Блиц "Осеннее настроение"
4837
36
Что-то давно не было блицев у нас, коллеги снимающие.
Может тряхнем стариной ( а кто и молодостью:улыб: и отразим наступившую календарную осень и все что с нею связано ( как в природе так и в душе человеческой) через линзы своих объективов... И тут же предлагаю провести акцию " по гамбургскому счету". Автор, чье фото по признанию общественности покорит наибольшее число зрителей будет отмечен ( от топ-стартера:смущ:) небольшим, но приятным ( надеюсь) призом... Думаю, до 15 сентября проявить себя в лучшем свете времени предостаточно.
Рискнем, или как?
Мых
Респект!
Ну после Сергея нет смысла что-то выкладывать:улыб:
Дон Кихот
Респект!
Ну после Сергея нет смысла что-то выкладывать:улыб:
Коллега, Вы очень неправы. Еще как надо! На кону - конъяк!:улыб:
Сергей, рад что ты откликнулся. Сейчас, глядя на тебя и другие полезут в свои закрома )
Korz
Давно тут не был:улыб: С логином моим метаморфозы происходят из-за местным мастеров:улыб:Но вот восстановил и решил показать карточку, могу второй коньяк добавить от себя за ту картинку что понравится мне:улыб:
Мых
Давно тут не был:улыб: могу второй коньяк добавить от себя за ту картинку что понравится мне:улыб:
Принимается :live: :улыб:
Korz
Конечно, я согласна, что с Сергеем бесполезно состязаться :), но интересно поддержать идею блица. Хочется, чтобы осень вызывала позитивные эмоции, а не нагоняла тоску:улыб:
Такое уже есть
Конечно, я согласна, что с Сергеем бесполезно состязаться :), но интересно поддержать идею блица. Хочется, чтобы осень вызывала позитивные эмоции, а не нагоняла тоску:улыб:
А коньяк Вы пьете?:улыб:
Korz
Кол-во фото от одного участника ограничено?
Korz
Жалко, что небо серое...
Korz
А коньяк Вы пьете?:улыб:
В качестве борьбы с осенней тоской в умеренных дозах употребляю:улыб:
Кстати, если принимается 3 фото, то добавлю еще парочку прошлогодних.
Korz
Река Бердь, скала Зверобой
Korz
Восточный Казахстан (г.Риддер)
Korz
Осень по дороге
ganymed
Коллеги обращаю внимание, что до раздачи конъяков осталось всего 4 дня..:улыб:
И просьба при отборе ваших шедевров иметь ввиду слово "настроение" .
И еще - коллеги, не надо канонизировать фотохудожника Мыха.. Он такой же смертный, как и мы все остальные:улыб:
Мых
Коллеги, час икс, пробил, Помогите выбрать обладателя емкости с конъяком.:улыб:Т.е. отдаем свои голоса за выставленные фото.
Срок окончания голосовалки - вечер воскресенья 18 сентября.
Свой голос отдаю коллеге под ником "Такое уже есть" за снимок, где солнце пробивается сквозь осеннего окраса листву.
Настроение осени в данном снимке чувствуется отменно!
Дон Кихот
Однозначно Мых!
И глубина кадра, и настроение, и переливы цветов, и дорога, которая ведет в прекрасный мир мечты.
Однозначно Мых.
Korz
3dfotografia и Leonmos
Korz
Я тоже за фото Мыха. Еще понравились Зверобой от 3dfotografia и Тывинский сентябрь от Korz. Конечно, профессионалы найдут в них недостатки, но настроение, на мой взгляд, есть и в том, и в другом фото.
Korz
№1 конечно же Мых, а если выбирать из остальных, то понравилось фото пользователя 3dfotografia.
Korz
тоже отдам свой голос за 3dfotografia
Korz
Очень давнее фото
  • Первый снег

• Интересный пень

• Интересный пень2

• Первый снег

• Первый снег

Wektor
Подводим итоги: с небольшим преимуществом лидерство за коллегой МЫХом. Ему предпочтение отдали 6 созерцателей. На два голоса отстал коллега 3d...
Ждем теперь мнение самого МЫХа, ибо он тоже учредил приз от себя...
ganymed
Как говорится: " Блиц закончился, да здравствует блиц!"
Предлагайте темы, коллеги...
Korz
спасибо :улыб:очень приятно, я к сожалению уже в столице и в новосиб в ближайшее время не планирую, поэтому
если Сергей не против, выигрышный коньяк можно презентовать моему победителю:улыб:если победитель захочет по другому, просьба связатся со мною:улыб:коньяк отправлю в любую точку что сообщите:улыб:

Мой выбор, фотография от человека под ником - Такое уже есть

вот этот кадр
http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/746b2ee96f69ad8d19ba67492f2f37d2_97870e5cb6d7d7629eb45c67a9851ee3_131536853602_100px.jpg

сорри, не знаю как тут еще дать ссылку на фото :смущ:

P/S/ Как Буду в Новосибе обязательно приглашу на встречу всех участников конкурса:улыб:
Мых
Желание победителя коллеги Мыха - закон! Потому припасенный мною приз достается коллеге "Такое уже есть". Осталось оговорить время и место вручения. Скиньте тел мне в личку.
А может заведем добрую традицию: победитель ( победители) объявляют тему следующего блица. Принимается ? Или....
Korz
Да вполне нормально и логично. :спок:
Korz
Мне моя фотография нравится, но победить с ней не ожидала.:улыб:Спасибо.

Над новой темой подумаю. Мне, вообще, подобные затеи нравятся - приходится и самой думать и искать сюжет, да и интересно, какие у других возникают ассоциации с определенными темами.

Но, наверное, какой-то перерыв надо сделать или прямо следом начинать следующий блиц?
Такое уже есть
Давайте сейчас, пока погода хорошая:улыб: