Фото-блиц "Контрасты"
3155
15
Такое уже есть
veteran
Как предложили в теме предыдущего блица, называю тему нового - Контрасты.
Мне кажется, тема довольна широкая и может быть раскрыта в разных жанрах. Поэтому очень хочется призвать к участию не только любителей, но и профессионалов
Сроки выставления фотографий с 1 по 10 октября включительно. Не более 3 фото от каждого участника. И, в качестве пожелания, чтобы фото были сделаны после даты объявления темы. Хотя, конечно, и старые тоже принимаются.
Ну что, попробуем?
Мне кажется, тема довольна широкая и может быть раскрыта в разных жанрах. Поэтому очень хочется призвать к участию не только любителей, но и профессионалов
Сроки выставления фотографий с 1 по 10 октября включительно. Не более 3 фото от каждого участника. И, в качестве пожелания, чтобы фото были сделаны после даты объявления темы. Хотя, конечно, и старые тоже принимаются.
Ну что, попробуем?
Korz
veteran
Как говорится, помолясь, начнем...
Мой вариант пейзажа в черно- белых тонах...
Мой вариант пейзажа в черно- белых тонах...
Световит
activist
Такое уже есть
veteran
Такое уже есть
veteran
Интересно, почему при загрузке на форум цвета на фото очень сильно меняются?
Это только у меня?
Это только у меня?
Victor-885
странник
Потому, что фотографию для загрузки надо ужимать и корректировать самому, а не доверять программе НГС.
Такое уже есть
veteran
Потому, что фотографию для загрузки надо ужимать и корректировать самому, а не доверять программе НГС.Именно это я и делаю, но уменьшенная фотография у меня в программе просмотра смотрится иначе, чем в форуме.
Но если так случается только с моими фото, то видимо проблема у меня, и попробую в будущем для форума поднимать контраст и насыщенность фото дополнительно.
Сейчас читают
Муж - брат - сестра ....
299975
999
Fujifilm X-M1
8391
46
Не понял я шума исламистов по поводу нового фильма...
16884
82
Korz
veteran
Мдааа... Блиц не удался.Не интересно это людям. Как показывают некоторые наблюдения, активность брызжет здесь тогда, когда кого-то задевают. Мол снимаешь не так, понимаешь все не так как надо и тому подобное... Иными словами, гуру, которым не до низкого в творчестве...
ниче не понял, хотя два раза прочел
что сделать то надо? что предлагаешь?
ниче не понял, хотя два раза прочелзадеть кого-нибудь, чтобы активность была )
Артём
juniоr
Задеть не сложно, но как это поможет?
Мне кажется, нужно просто задавать тему более понятную для большинства людей (должно быть ясно, что присылать), немного описать, о чем должны быть кадры и тогда будет гораздо больше желающих участвовать.
Для примера темы – "Ночной город", "Закаты", "Человек на улице", "Портрет фотографа", "Зима в кадре", "Мир улыбок", "Самая веселая фотография" ну и так далее…
Пример описания для темы "Ночной город"
Кадры с городским пейзажем, вечером – ночью неважно, главное передать настроение города готовящегося ко сну. Основной акцент на зданиях огнях фонарей и строениях, люди и машины второстепенны.
Примерно так.
P/S/ Хотя может я и не прав и тут просто банально уже народа нет?
Мне кажется, нужно просто задавать тему более понятную для большинства людей (должно быть ясно, что присылать), немного описать, о чем должны быть кадры и тогда будет гораздо больше желающих участвовать.
Для примера темы – "Ночной город", "Закаты", "Человек на улице", "Портрет фотографа", "Зима в кадре", "Мир улыбок", "Самая веселая фотография" ну и так далее…
Пример описания для темы "Ночной город"
Кадры с городским пейзажем, вечером – ночью неважно, главное передать настроение города готовящегося ко сну. Основной акцент на зданиях огнях фонарей и строениях, люди и машины второстепенны.
Примерно так.
P/S/ Хотя может я и не прав и тут просто банально уже народа нет?
если где-то народ убудет, то где он прибыл?
Chuck_Norris
v.i.p.
P/S/ Хотя может я и не прав и тут просто банально уже народа нет?Прав, народ уже давно находится на других сайтах
hiomio
activist
На каких?
(замечу, на всякий случай, что здесь присутствует явный запрос на информацию и т.п., по которым удаление вопроса и ответа (полностью) не подпадает под пункты правил форума)
(замечу, на всякий случай, что здесь присутствует явный запрос на информацию и т.п., по которым удаление вопроса и ответа (полностью) не подпадает под пункты правил форума)