Карту дали, скидку дали, это радует
Карту дали, скидку дали, это радуетЕвгений снова в строю! Очень рад, что Вам помогли! Надеюсь, Вы станете нашим постоянным клиентом
Это...а кредит есть?
24-105L хочется но денег летом лишних нет...
24-105L хочется но денег летом лишних нет...
Ну я как бы постоянный клиент с 2000 года уже
asma de jour
ужос просто ужос...
Поздравляю!
Сегодня в обед навещу - уж очень мне бумажонка Велтон понравилась
Сегодня в обед навещу - уж очень мне бумажонка Велтон понравилась
Это...а кредит есть? 24-105L хочется но денег летом лишних нет...Конечно есть, несколько банков, лучше конечно с девочками сразу поговорить, они все объяснят и посчитают
Сейчас читают
позитивные мысли
7568
53
Оцените/посоветуйте - объектив.
27524
167
Женщины и кризис
4853
28
EvgenED
old hamster
Да, бумажонка не плохая. Приходите.
подниму)
представители Техносити, скажите к кому мне нужно обратиться дабы получить дисконтную и еже с ними карты на покупки у Вас?
Виталий
представители Техносити, скажите к кому мне нужно обратиться дабы получить дисконтную и еже с ними карты на покупки у Вас?
Виталий
подниму)Добрый день,
Виталий
Карту организую, пишите в личку.
С уважением,
Евгений
Тезка, про меня не забудь, я тут в ТС зеркалку выбираю в соседнем топике
вопрос к представителям техносити
п.4. Лучше открой тему в новом топике. Твои вопросы к скидкам не имеют никакого отношения.
п.4. Лучше открой тему в новом топике. Твои вопросы к скидкам не имеют никакого отношения.
Извини, правила не я придумал. Пост выделен в отдельную ветку.
Дубликатор
activist
Товарищи, позолотите карточку пожалуйста, хочется фотоаппарат в техносити купить, не плохая скидка по девайсу. Временно хотя бы, на постоянной основе было бы конечно лучше:)
Victor-885
странник
Скидка по карточке 3%. Это вы называете большой скидкой?
DeHuC
v.i.p.
многое зависит от суммы покупки
З.Ы. я просто попросил у менеджера скидку. сделали 2% без проблем
З.Ы. я просто попросил у менеджера скидку. сделали 2% без проблем
stas_fisch
junior
согласен, все зависит от суммы. может и 3% быть нормальной скидкой. когда я покупал в техносити, мне давали 5% скидку. покупал фотоаппарат.
Дубликатор
activist
То же на фотик надо, скидка 1000. Дайте карту кто нибудь! Сам подъеду заберу и привезу обратно!!!
Есть желание и возможность купить ноутбук, как сделать возможным получить желанную скидку? Во как!
пишите, звоните.
дам карточек и скидок всем желающим.
913901двадвасорокдва
371гав-гав119.ру
дам карточек и скидок всем желающим.
913901двадвасорокдва
371гав-гав119.ру
Евгений, в ближайщее время собираюсь к Вам за пыхой от сапога 430. Предложение по скидке для форумчан в силе?
Chuck_Norris
v.i.p.
Да вроде как на ленина он не работает давно...
а накопительную карточку я могу подарить
а накопительную карточку я могу подарить
WhiteEagle
member
Подниму тему.
Скидку в Техносити еще можно получить, присмотрел зеркалку?
Скидку в Техносити еще можно получить, присмотрел зеркалку?
Victor-885
странник
Если вы собираетесь покупать в кредит, то скидку вам могут и не дать. Все зависит от условий договора с банком. Если же вы достаете из широких штанин заначку на всю покупку, то любой менеджер вам может предоставить такую скидку. Но она, как правило, не более 3%.
Не собирается ли уважаемое Техносити (в ближайшее) привезти положить на витринку SAMYANG MF 650-1300 f/8.0-16.0 (T-mount)?
Подниму тему, кто-нибудь может одолжить скидочку в этот достопочтенный магазин?
EvgenED
old hamster
Да вроде как на ленина он не работает давно...Работать не работаю, а родной и любимый магазин, всегда поддержу и помогу клиентам, по старой дружбеОбращайтесь
в таком случае еще вопросик, а можно ли привезти lumigrid для секоника 358?
Уважаемые коллеги! Кто может одолжить на пару дней карточку Техносити (3%).
10% можно получить на фото?
P.S. В Фото.ру интересующий девайс стоит как раз на 10% дешевле.
P.S. В Фото.ру интересующий девайс стоит как раз на 10% дешевле.
Chuck_Norris
v.i.p.
странный вопрос - если в фото.ру дешевле на 10% то почему там не купить ?
Dim_Ka
activist
может кто дать скидку в техносити в интернет магазин. требует ввести номер купона на скидку.
спасибо
спасибо
milovidovd
junior
Как думаете, если в самом техносити скидку спросить дадут?
купон
junior
купон на скидку для интернет магазина дайте?
А таки зря не сделали ветку отдельную...
Вот прям ХОЧЕТСЯ сказать спасибо... Ну высоковаты цены, ну где то мож можно дешевле... Но как же с ними приятно работать!
Вот прям ХОЧЕТСЯ сказать спасибо... Ну высоковаты цены, ну где то мож можно дешевле... Но как же с ними приятно работать!
Victor-885
странник
Интересно, а о каком размере скидки вы спрашиваете? Простые фотографы могут иметь карты на скидки от 3 до 5%. В основном 3%. При покупке товара на 100 000 рублей сумма скидки составит 3000. Для вас это супер большая сумма при таком ценнике? Если вы мечтаете о 25- 50% скидке, то забудьте, бесплатных пирожных не бывает.
Ну лично я никак не могу никаких скидок предоставитья там не работаю
В остальном - все верно вам сказали. В Техносити максимум 3-5% (5 - это редко)
В остальном - все верно вам сказали. В Техносити максимум 3-5% (5 - это редко)
Здравствуйте, а можно у вас или еще у кого ни будь попросить карту со скидкой в техносити?