фотоаппарат для подводной съемки!
16957
65
Chuck_Norris
А чем хороша S95?
В Маркете отзывы полностью противоречивые: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6377528&clid=502
От полного ацтоя до лучше не придумаешь для ночных снимков.
Посмотрел боксы для обеих камер. Дороговаты... От 8 тыс до 10.
Telepuz1
А чем хороша S95?
Грубо говоря, это мыльница, которая делает все остальные мыльницы.
Anomander
в январе выходит S100 - она будет еще круче чем S95
Chuck_Norris
а что ты скажешь про OLYMPUS XZ-1 ?
Мых
а что ты скажешь про OLYMPUS XZ-1 ?
Я, конечно, не "дедушка Владимир", но вот чисто по сравнению характеристик всех (и понравившегося мне пробегавшего тут ранее самсунга) лидирует, (мое первое ИМХО), самсунг.
Да, на цену я тоже смотрю, и даже в первую очередь, потому как (мое второе ИМХО) мыльница должна укладываться в десятку.
С100 "убийцей" не станет по причине цены, которая на старте продаж легко переплюнет двадцатку (мое третье ИМХО). А самсунг близок, очень близок к идеалу.
ПЕЛЕВИН
разница в цене не большая потому не важно, а самсунг посмотрел, раньше такого не встречал, у меня плохое отношения к любому продукту с таким названием:улыб:

радует что в мыльницы начали нормальные матрицы ставить и оптику улучшают, думаю новый G от Кэнона будет еще лучше, они же решили его противопоставлять всяким "недозеркалкам со сменной оптикой", вот и посмотрим:улыб:
Chuck_Norris
в январе выходит S100 - она будет еще круче чем S95
Вообще круче или применительно именно к подводной съемке?
ПЕЛЕВИН
С100 "убийцей" не станет по причине цены, которая на старте продаж легко переплюнет двадцатку (мое третье ИМХО). А самсунг близок, очень близок к идеалу.
ИМХО до идеала ему все-таки не хватает хотя бы 720p при съемке. 640х480 это слишком!
Telepuz1
Вообще круче или применительно именно к подводной съемке?
Описание S100
Мых
а самсунг посмотрел, раньше такого не встречал, у меня плохое отношения к любому продукту с таким названием :)
Когда я впервые увидел этот самсунг - сказал вау... дизайн классный, экран просто шикарен.. на этом все мои восторги закончились, особенно когда попробовал им снимать - картинка не выдерживает никакой критики даже при съемке на самой открытой диафрагме...причем на экране фотика картинка отличная, но когда смотришь на компе, понимаешь, что всё плохо, очень плохо...
Chuck_Norris
Описание S100
Впечатляет. Даже скоростную съемку прихватили до кучи:улыб:Но если задерут цену...
Telepuz1
цена при предзаказе в Европе на него в пересчете на рубли - 20-22т.р.
Chuck_Norris
Если сюда еще добавить и стоимость бокса ~10 тыс., то увы. По крайней мере, для меня.
В качестве пробного варианта дороговато.
Но на заметку возьму.
Chuck_Norris
когда попробовал им снимать
Вот бы глянуть именно на ваши кадры... Хоть одним глазком... Можно даже в сравнении с S95... :смущ:
Telepuz1
Если сюда еще добавить и стоимость бокса ~10 тыс., то увы. По крайней мере, для меня.
это компромисс - хотите хорошие кадры - вкладывайтесь в технику и аквабоксы, не хотите - купите "амфибию" или еще проще - обычный фотик за пару тысяч рублей и к нему специальный прозрачный пакет для погружения в воду - дешево и сердито и даже если протечет - не жалко будет фотик..:улыб:
Chuck_Norris
Вся наша жизнь - компромисс. Фотки с пациента будут?