Блиц "Праздник!"
3115
13
Учитывая пожелания, высказанные ранее, и череду надвигающихся праздничных календарных дней предлагаю новую тему блица - "Праздник". Что должно быть отражено: в первую очередь через запечатленные эмоции родственников, друзей , просто знакомых и не знакомых людей предать атмосферу праздника. И не обязательно в кадре должны маячить дед Мороз и Снегурочка. Главное: посмотрел человек на фото и воскликнул: Ну это просто праздник какой-то!
По срокам: закрываем тему 7 января....
Если есть что добавить - пишите,предлагайте...
По срокам: закрываем тему 7 января....
Если есть что добавить - пишите,предлагайте...
Такое уже есть
veteran
Предлагаю добавить требование, что принимаются только фото, снятые после объявления темы игры.
Можно попросить продлить тему числа до 9-го января хотя бы? Как раз большинство с новогодних каникул вернется.
Можно попросить продлить тему числа до 9-го января хотя бы? Как раз большинство с новогодних каникул вернется.Принимается!
Полицейский дед Мороз... Это что- то новенькое))) А где же его полицейская Снегурочка?!
Снималось в начале декабря, так что если с поправками, то я вне конкурса, но уж больно ребятёнок задорный
Сейчас читают
Помогите выбрать кроссовер
216533
1000
С.Лавров: Россия готова к войне с Грузией
9666
89
Creedence Clearwater Revival
31117
252
Такое уже есть
veteran
Очередной блиц провалилсяУчастников все меньше и меньше. И даже организатор Сергей куда-то пропал и не выложил свои фото
Мои фото.
Мои фото.
Увы, не праздничным абсолютно получился этот ПРАЗДНИК.
Наверное, пора ставить окончательную точку в блицах....
Наверное, пора ставить окончательную точку в блицах....