Ты не прав
люди не могут быть постоянно заняты иногда нужно и расслабиться, а подобная тема как раз для разрядки мозгов
и еще тут никто не заявляет что другие бренды хуже
люди не могут быть постоянно заняты иногда нужно и расслабиться, а подобная тема как раз для разрядки мозгов
и еще тут никто не заявляет что другие бренды хуже
Четыре года снимал сонями. Нормальная техника...
А этим летом в экспедиции, посреди уральского хребта, где до ближайшего жилья - неделя пути, а до фотомагазина - две недели, - сломался штатник. А запасного не взял.
И вот стою как перст со своим соней, а вокруг люди с кэнонами и никонами. И рады бы помочь, готовы поделиться стёклами... А у меня - сони!))
А этим летом в экспедиции, посреди уральского хребта, где до ближайшего жилья - неделя пути, а до фотомагазина - две недели, - сломался штатник. А запасного не взял.
И вот стою как перст со своим соней, а вокруг люди с кэнонами и никонами. И рады бы помочь, готовы поделиться стёклами... А у меня - сони!))
заявка на то, что сапог круче всех уже заложена в названии...
Не нужно так однобоко о всех судить.
Сколько людей - столько и мнений.
Тут тоже "плюрализм" мнений есть.
В каждом промежутке времени выделяется что-то одно из нескольких.
Сейчас я не считаю что Кэнон затмевает других.
Заметны Никон, Сони и другие бренды. Каждый в чём-то.
А чтобы вот "один за всех" - не думаю.
У нас Кэнон более заметен. Где-то ещё - Никон или другой бренд.
Сколько людей - столько и мнений.
Тут тоже "плюрализм" мнений есть.
В каждом промежутке времени выделяется что-то одно из нескольких.
Сейчас я не считаю что Кэнон затмевает других.
Заметны Никон, Сони и другие бренды. Каждый в чём-то.
А чтобы вот "один за всех" - не думаю.
У нас Кэнон более заметен. Где-то ещё - Никон или другой бренд.
заявка на то, что сапог круче всех уже заложена в названии...Это подстрекательство к спору.
спор рождает истину, а еще так можно узнать и что то новое
ну и потом можно завести другое сообщество и там обсуждать например плюсы Сони или Никона есть же тут вроде такие люди
ну и потом можно завести другое сообщество и там обсуждать например плюсы Сони или Никона есть же тут вроде такие люди
Сейчас читают
Льготная стерилизация
226753
139
Сирия. Начало. (часть 2)
193332
1000
Странная ситуация
4069
10
Chuck_Norris
v.i.p.
спор рождает срачспор перерастает в срач при условии отсутствия аргументов у одной из спорящих сторон
спор рождает истину, а еще так можно узнать и что то новоеСпор рождает только консенсус. Если спорящие договоряться.
Иногда в споре рождается гипертония.
Истина существует независимо от наших знаний о ней.
А Кэнон существует не изолировано от других фирм-конкурентов.
Конкуренция, всё таки, влияет на её маркетинг. Потом уже на производство.
От того насколько расторопен этот маркетинг зависит, в наше время, успех той или
иной продукции.
Что, в общем то, мы и наблюдаем на рынке фототехники.
Victor-885
странник
Давайте лучше о Кеноне поговорим.
ganymed
просто пользователь
Я немножко подправил свой пост. Немножко про Кэнон.
Кто уже использует 5D Марк III? Как впечатления?
Есть ли значительные отличия в "итоговой продукции" - фотографии?
Кто уже использует 5D Марк III? Как впечатления?
Есть ли значительные отличия в "итоговой продукции" - фотографии?
я пользовал третий пятак, хороший аппарат, шедевры сам не делает правда еще
Chuck_Norris
v.i.p.
14-ть ev DD у Д800 интереснее ;)к этому посту надо добавить "имхо", так ДД - понятие весьма условное
ДД как раз понятие измеримое и отнюдь не условное
ДД как раз понятие измеримое и отнюдь не условноеНе спорь с Гуру ))) ему виднее.
ННП.
Вот вопрос. Можно ли по тестам видеосъемки, судить о аппарате на предмет фото ?
Вот вопрос. Можно ли по тестам видеосъемки, судить о аппарате на предмет фото ?
как то сложнодаже если на полный экран этот ролик в максимальном разрешении вывести уж сильно видео сжатое, разница то конечна видна между тушками но сравнивать так фото точно неправильно
ну и по фото 6Д конечно лучше 60Д
ну и по фото 6Д конечно лучше 60Д
ну и по фото 6Д конечно лучше 60ДУдивила такая разница ИСО. Вот я о чем.
почему удивило? ведь это очень разные камеры
Я понимаю. Однако от кэнонов, при моей работе, я жду улучшения функции видеосъемки. В данном же конкретном случае, этого не случилось. ( Понимаю, что это фотоаппарат )
улучшение видео? а зачем? эта камера не для этого создавалась
улучшение видео? а зачем? эта камера не для этого создаваласьСергей. У меня есть и камера. Некоторые вещи она делать не умеет, или делает хуже. ( так же как и фотоаппарата свои минусы) Для роликов, фотоаппараты лучше.
Речь скорее не о "зачем" , но о "почему хуже у новинки"
И, на сколько я понимаю ИСО работает одинаково в фото и видеорежимах, со всеми вытекающими.
почему хуже? мне наоборот 6-ка понравилась, как то более объемно- атмосферно
лучше возьми и сам попробуй, только тогда поймешь точно как она снимает
почему хуже? мне наоборот 6-ка понравилась, как то более объемно- атмосферноМне свет нужен. А объем атмосфера, это вопрос оптики.
Почему хуже ? Я просто ролик смотрю.
я пользовал третий пятак, хороший аппарат, шедевры сам не делает правда ещеТо, что хороший не сомневаюсь. И шедевры автоматика делать за человека не будет.
А вот заметно ли от Марк2 отличие в фото?
По какой причине народ ломится менять 2-ой на 3-ей?
Я не видел что бы кто то ломился менять 5ДМ2 на 3 из-за разницы в фото, скорее тут эффект новизны, магия цифр
Хотя конечно разница у них есть, но она исчисляется не в разы и думаю обыватель вряд ли ее заметит
Поясню последнюю фразу - это нормально для любой фототехники, ведь за последние годы никто не выпустил "очень отличного" от других или предыдущих моделей
Хотя конечно разница у них есть, но она исчисляется не в разы и думаю обыватель вряд ли ее заметит
Поясню последнюю фразу - это нормально для любой фототехники, ведь за последние годы никто не выпустил "очень отличного" от других или предыдущих моделей
Я не видел что бы кто то ломился менять 5ДМ2 на 3 из-за разницы в фото, скорее тут эффект новизны, магия цифр5ДМ3 берут скорее всего те, кто уже выработал ресурс или скоро выработает его у своих прежних Вторых Марков и им нет смысла сидеть на старой модели, а также те, кто переходит с более младших моделей. А также те, у кого много бабок))
да... шоферы, сантехники, повара, официанты... чисто для приличия, ибо не иметь в наше время третий пятак - ваще некомильфо))))
Встречайте новая линза Canon EF 16-600mm f2,8 L USM1. Габариты коробки не соответсвуют предполагаемым размерам
Вот это я понимаю фокусное
2. Нижеобозначенная на коробке бленда не подойдет на данное фокусное
3. Нижеобозначенный чехол по габаритам не вместит означенное стекло
Очень похоже на шутку, но было бы зачетно :)))
P.S. от 16-35 похоже коробку отфотошопили
ты знал - ты зналконечно это фейк
а вот это по настоящему, первая камера для левшей
Появиться в продаже в Мае
а вот это по настоящему, первая камера для левшей
Появиться в продаже в Мае
Victor-885
странник
Я левша, но мне такой камеры не надо.
Мых
guru
а представь такую берешь в левую руку, обычную в правую руку и такой фото-терминатор
Лучшие зеркальные фотоаппараты лета 2013.Zoom'овские обзоры "Лучшие ..." настолько бредовы (проплачены?), что их просто смешно читать, простите.
//zoom
за бред никто не платитда и иначе был бы один Кэнон или Никэнон
за бред никто не платитда и иначе был бы один Кэнон или НикэнонНе смог расшифровать - буквы знакомые, а смысл ускользает. В статье, кстати, как раз "один Кэнон или Никэнон"
смысл видимо в сообщении выше надо искать
ах да кстати вы не правы, в статье Кэнон и Никэнон (внимание!!! я заменил предлог или на другой)
ах да кстати вы не правы, в статье Кэнон и Никэнон (внимание!!! я заменил предлог или на другой)
Zoom'овские обзоры "Лучшие ..." настолько бредовы (проплачены?), что их просто смешно читать, простите.Фигня а не обзор. Почему нет камер других производителей? Видимо заказуха от торговли которая других и не знает.
Фигня а не обзор. Почему нет камер других производителей? Видимо заказуха от торговли которая других и не знает.Торговля знает еще как минимум Sony, отчего обзор становится на порядок смешней.
Более эпическим был только обзор беззеркалок, в который вместили всех аутсайдеров рынка, но вообще ни разу не упомянули Olympus.
Торговля знает еще как минимум Sony, ...Видимо не все, потому как у некоторых, действительно кроме Кэнона с Никоном больше ничего нет.
А в это время в Европе раздали награды лучшей фототехнике
PROFESSIONAL LENS 2013-2014
Canon EF 200-400mm F4L IS USM Extender 1.4x
SLR CAMERA 2013-2014
Canon EOS 100D
ADVANCED SLR CAMERA 2013-2014
Canon EOS 6D
Полный список тут
http://www.eisa.eu/awards/3/photo.html
PROFESSIONAL LENS 2013-2014
Canon EF 200-400mm F4L IS USM Extender 1.4x
SLR CAMERA 2013-2014
Canon EOS 100D
ADVANCED SLR CAMERA 2013-2014
Canon EOS 6D
Полный список тут
http://www.eisa.eu/awards/3/photo.html
Только вы не упомянули почему-то справедливости ради, что лучшая в Европе продвинутая зеркальная камера 2013–2014 гг. — Сони SLT-A99. а как же третий марковник? неужто кэнон хуже? ))
Как это не упомянул, я же дал ссылку с полным списком
И вам двойка по английскому - advanced camera это новая (современная) камера (т.е. из вышедших в 2013 году)
Марк 3 победил в 2008 году - когда и появился.
Вот тут полную историю можно глянуть http://www.eisa.eu/awards/history/3/photo.html
И вам двойка по английскому - advanced camera это новая (современная) камера (т.е. из вышедших в 2013 году)
Марк 3 победил в 2008 году - когда и появился.
Вот тут полную историю можно глянуть http://www.eisa.eu/awards/history/3/photo.html