Старинный русский дом для фотосъемки
3351
21
Lenochka98
junior
Всем добрый день!
Для семейной съемки с ребенком разыскивается ухоженный старинный русский дом (платно или бесплатно).
Хочется, чтобы там был более-менее красивый дворик с лавочкой и какие-то деревья.
Если внутри дома красиво,то мы могли бы и там сделать несколько кадров.
Мне подсказали,что в Колывани есть неплохие образцы русского зодчества.
Может,кто скажет где еще поискать и нужны координаты людей для связи.
Съемка планируется в мае.
Спасибо!
Для семейной съемки с ребенком разыскивается ухоженный старинный русский дом (платно или бесплатно).
Хочется, чтобы там был более-менее красивый дворик с лавочкой и какие-то деревья.
Если внутри дома красиво,то мы могли бы и там сделать несколько кадров.
Мне подсказали,что в Колывани есть неплохие образцы русского зодчества.
Может,кто скажет где еще поискать и нужны координаты людей для связи.
Съемка планируется в мае.
Спасибо!
Дон Кихот
veteran
Никто Вам такие координаты не даст по ряду причин....
Alippa
нет статуса
семейная съемка в чужом приватном доме?
мона тогда уж в студии
народ к себе домой сегодня точно не пустит с дитем
мало ли потом в каком контексте вы будете пользовать фотки
мона тогда уж в студии
народ к себе домой сегодня точно не пустит с дитем
мало ли потом в каком контексте вы будете пользовать фотки
Lenochka98
junior
ну а если хотя бы во дворе, что такого, не понимаю! да в нашей стране реально все такие подозрительные,что даже совать нос не хочется, да еще и после такого обсуждения((
Nikolaass
activist
А с другой стороны-фотографы эксклюзивных мест не раскрывают...А зачем конкурентам рассказывать?
Игорь_Борисов
guru
да какие конкурнты... акститесь.... в чем проблема то, "старинных русских домов" еще полна Рассеюшка... традиции "деревянного" зодчества, включая резьбу наличников-ставен, не менялись все эти 100 лет (причем даже в частном секторе самого НСКа) ....бери бутылку-закуску садись в тачку и езжай по деревням НСО, где приглянулся дом - выходи, стучись, пей с хозявами на брудершафт, наслаждайся великими загадками русской души и фотайся сколько влезет
не ну так то, если "конкурентам" лень, конечно могу и я спродюсировать такую съемку, сам съездить, найти, договориться с хозяевами, дать телефон ...и на готовое и фотайтесь сколько влезет...так то все решаемо = 15000 рублей и вообще без проблем
не ну так то, если "конкурентам" лень, конечно могу и я спродюсировать такую съемку, сам съездить, найти, договориться с хозяевами, дать телефон ...и на готовое и фотайтесь сколько влезет...так то все решаемо = 15000 рублей и вообще без проблем
Сейчас читают
Одиночество это навсегда
25263
75
Технические вопросы по съемке от чайников
254767
760
Планирование беременности (часть 3)
177695
1000
Lenochka98
junior
Игорь, спасибо за позитифф
Остались еще добрые люди на нашей земле)))
Я лечу из Москвы и ограничена во времени, поэтому думала заранее узнать-договориться, но теперь буду думать,что делать.
Остались еще добрые люди на нашей земле)))
Я лечу из Москвы и ограничена во времени, поэтому думала заранее узнать-договориться, но теперь буду думать,что делать.
Игорь_Борисов
guru
о елки-палки...вокруг Москвы что ли домов деревянного зодчества нету ну на край Золотое Кольцо же имеется!
Lenochka98
junior
Я приеду к своим родным и хотела их запечатлеть в красоте. Сделать им подарок)
AUXX
veteran
Поищите базы отдыха-там можно и отдохнуть и пофотографироваться. Можно и бесплатно.
Навскидку, в Горном Алтае Печки-Лавочки-там ресторан стилизован под русскую избу да и кормят хорошо, Медвежий угол, псевдорусское кафе Сказка-ну в Сказке сомневаюсь, что можно классные кадры сделать. Эти места в пос. Катунь, медвежий угол между пос. Катунь и Ая. Все это порядка 450 км от Нск.
Есть еще какая-то база Русский дом-недалеко от Нск. Я там, правда, не была.
Есть музей В. Шукшина в Сростках, в селе также много домов в рус. стиле и красивая церковь, похожая на православный собор в Ницце.
В Колывани тоже красивая церковь, насчет домов не подскажу.
Навскидку, в Горном Алтае Печки-Лавочки-там ресторан стилизован под русскую избу да и кормят хорошо, Медвежий угол, псевдорусское кафе Сказка-ну в Сказке сомневаюсь, что можно классные кадры сделать. Эти места в пос. Катунь, медвежий угол между пос. Катунь и Ая. Все это порядка 450 км от Нск.
Есть еще какая-то база Русский дом-недалеко от Нск. Я там, правда, не была.
Есть музей В. Шукшина в Сростках, в селе также много домов в рус. стиле и красивая церковь, похожая на православный собор в Ницце.
В Колывани тоже красивая церковь, насчет домов не подскажу.
Victor-885
странник
Я думаю, что ваше мнение быстро изменится после посещения первого же такого дома. Как правило, эти дома содержатся в плохом состоянии и быт живущих в нем людей далек от красоты. Уж лучше использовать здания современной постройки под старину или реставрированные особняки. Фоты тогда действительно будут красивыми и без веревок с бельем на заднем плане.
Lenochka98
junior
Спасибо за мнение! Просто мне подсказали,что вроде как,например, в Колывани сохранились реально нормальные старинные дома. Вот я и пытаюсь, сидя в Москве, что-то разузнать
Lenochka98
junior
Спасибо за названия) Попробуем поискать!
Alippa
нет статуса
Колыванский краеведческий
дом купца Кроткова отреставрировали (1900)
но если есть время я бы прошвырнулся в Томск
там красяяяяява
дом купца Кроткова отреставрировали (1900)
но если есть время я бы прошвырнулся в Томск
там красяяяяява
Lenochka98
junior
Спасибо! Да я слышала про Томск, но, думаю, с детишками трудновато будет туда съездить.(
Kitsen
veteran
Спасибо! Да я слышала про Томск, но, думаю, с детишками трудновато будет туда съездить.(Легче, чем на Алтай
AUXX
veteran
В Томск километров 220-250. Из Нск ходят и автобусы и микроавтобусы.
Кстати, в нашем краеведческом музее есть экспозиция по русскому. Там, конечно, нужно исхитриться хорошие ракуры сделать. Ну да может сейчас что-то изменилось - я пару лет назад была.
Кстати, в нашем краеведческом музее есть экспозиция по русскому. Там, конечно, нужно исхитриться хорошие ракуры сделать. Ну да может сейчас что-то изменилось - я пару лет назад была.
sete
member
Гостевой комплекс "Петров Двор" есть в 2Gis, новодел, но как вариант.
можно пройтись по улице Коммунистической пока не все пожгли
ага, от советской и вниз. Еще на 905-ого года есть.
и в истоках ул.Чаплыгина и ул. Горького (музей бересты)