Korz
Вернувшись с фронта, солдат выбирает себе машину.
Korz
День воды или обливаться разрешено...
  • Дуэль....

• Мокрая, но счастливая...

• и мокро и жарко...

• сейчас он будет облит...

fadeichnsk
Обоснуйте. А то как-то выглядит неубедительно. Да и топик не для критики. Не нравится - не ешьте.
Victor-885
А что тут абосновывать? мазня/шевелёнка, в корзину
fadeichnsk
Не могу с вами согласиться по поводу мазни. Нормальные фото, смаза практически нет. Очень динамичные и эмоциональные снимки. Лишь один можно покритиковать, но опять же не за шевеленку, а за композицию. Но с учетом того, в каком режиме шла съемка, то и это простительно.
Victor-885
Не могу с вами согласиться по поводу мазни. Нормальные фото, смаза практически нет
Тогда я молчу
fadeichnsk
Давайте эту обсудим
Это фото где-то уже мелькало. А собственно, что его обсуждать? Что оно несет в себе? И какое отношение оно имеет к жанру street? Коллега, прежде чем затевать дискуссию, хотя бы удосужтесь посмотреть что и где...
Korz
И в довершение...
  • точный выстрел...

• досталось по- полной...

• мокрая , но гламурная...

• прошу перемирия..

Korz
И в довершение...
Я тут подумал.. у фонтана ловить обливальщиков проще простого) или просто попросить их пообливаться, что они на камеру с удольствием и сделают) поймать случайный кадр в другом месте - интереснее) как с моциков машины обливают на ходу.. или в метро.. или где нить в ТЦ
Окуляр
разочарую, коллега, Не все так просто у фонтана. Там поистине броуновское движение в ускоренном варианте. Ситуации возникают то тут то сям, И, порой, вместо того что бы снимать, еда успеваешь закрыть объектив...Что касается кадра на ходу, то вчера в пробке на Бердском успел "прихватить" Анку-водометчицу Правда, она заметив, что я снимаю, отпустив руль, сжалилась над моим Никоном:хехе:, за что ей спасибо!
  • Анка-водометчица...

Окуляр
И чего не ловил? Других легче обсудить?
Photographer
И чего не ловил? Других легче обсудить?
Своего хватает за прошлые годы) В том числе кадр, где жених на своей свадьбе 7 июля несется по залу с минералкой и струя из этой бутылки, летящая в мой аппарат - почти последние кадры в этот день, ибо через 5 минут технику замкнуло от той струи и ремонт обошелся в 8 тыщ).

А вчера не ловил по зауряднейшей причине - развозил по адресам фото и видео свадеб, отснятых в июне. Да и как-то так не попадались мне по дороге фанаты прохладных струй - то ли все тусовались у фонтанов, то ли народ в тех местах более спокойный)

Надеюсь, ответ устроил г-на Фотографера?)
Окуляр
Отговорки тут привычное дело...
Photographer
Да расслабьтесь, плиз) Фотоаппарат у меня всегда с собой. Поймалось бы что-то - поделился бы.
Korz
после бала...
  • ...теперь они лишь просто мусор...

Korz
Красноярские зарисовки...
  • закрыто в прошлое окно...

• застыло время за стеклом...

• из прошлой жизни в настоящую...