Korz
да уж... вот только представьте, как начнут тут все сорвеноваться друг с другом в чб-искусстве...в тонах да композах... а Андрей не будет знать, что выбрать ибо один другого кадр шедевральней....и станет наш незаметный в фотоплане НСК...вдруг столицей стрит-фотографии! :biggrin:
Игорь_Борисов
))
  • Гаишиники травят анекдоты про гаишников)

Игорь_Борисов
да уж... вот только представьте, как начнут тут все сорвеноваться друг с другом в чб-искусстве...в тонах да композах... а Андрей не будет знать, что выбрать ибо один другого кадр шедевральней....и станет наш незаметный в фотоплане НСК...вдруг столицей стрит-фотографии! :biggrin:
а выбирать буду не я. выбирать будут гуры:улыб:

с гурами определяемся.
Игорь_Борисов
и станет наш незаметный в фотоплане НСК...вдруг столицей стрит-фотографии! :biggrin:
и первый междупланетный конкурс стрит-фотографии пройдет в Нью-Васю...т.е. в Новосибирске?
Korz
Ну не знаю вот вам стрит такой своеобразный. Не люблю чб, но тут оно подошло.
  • - Скальпэль... Зажим...

Zhark
Ну не знаю вот вам стрит такой своеобразный. Не люблю чб, но тут оно подошло.
Интересный снимок. С подтекстом: что-то соображают на троих. А что именно - отгадайте с трех раз )))
TiVal
цвет или ч/б - всё зависит от ситуации
  • вроде как ч/б, но цветная

• шляпники - особые люди

• сiськи рулят...студийщиками ;)

• жизнь ночьного эНска

• просто, это Сибирь /архивное/

Korz
Здесь http://www.photodom.com/community/29 неплохое сборище фото жанра уличного фото. Ссылка просто для ознакомления.
Korz
ННП

столько фоток, а на выставку никто не шлет. вы чего?!
)
:смущ:все скромные и ждут, что ты скажешь, - "вот это шедевр и я беру его на выставку!" :biggrin:
Игорь_Борисов
:смущ:все скромные и ждут, что ты скажешь, - "вот это шедевр и я беру его на выставку!" :biggrin:
Все ждут, пока Вы, Игорь не выложитесь. А то наперед батьки как-то не то. Субординация, будь она не ладна... :смущ:
Korz
эх..сейчас уже начинаю искать где в фотошопе перевод в чб для придания каноничности :biggrin:
Kitsen
Так мою можешь взять если очень хочется.
Korz
Мы над девочками смеемся, а сами то...
Victor-885
Фото от Leonmos:
:спок:
Первая - чудо, как хороша :pivo:
Zhark
Так мою можешь взять если очень хочется.
спасибо за одолжение)))
хотите отправить -- оформляйте в соотв-ии с условиями и присылайте, будем рады. не хотите напрягаться -- не нужно. у нас свободная страна и все такое)