На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Игорь_Борисов
guru
да уж... вот только представьте, как начнут тут все сорвеноваться друг с другом в чб-искусстве...в тонах да композах... а Андрей не будет знать, что выбрать ибо один другого кадр шедевральней....и станет наш незаметный в фотоплане НСК...вдруг столицей стрит-фотографии! 

pika4u
activist
Kitsen
veteran
да уж... вот только представьте, как начнут тут все сорвеноваться друг с другом в чб-искусстве...в тонах да композах... а Андрей не будет знать, что выбрать ибо один другого кадр шедевральней....и станет наш незаметный в фотоплане НСК...вдруг столицей стрит-фотографии!а выбирать буду не я. выбирать будут гуры![]()

с гурами определяемся.
Alippa
no status
и станет наш незаметный в фотоплане НСК...вдруг столицей стрит-фотографии!и первый междупланетный конкурс стрит-фотографии пройдет в Нью-Васю...т.е. в Новосибирске?![]()
Ну не знаю вот вам стрит такой своеобразный. Не люблю чб, но тут оно подошло.
Ну не знаю вот вам стрит такой своеобразный. Не люблю чб, но тут оно подошло.Интересный снимок. С подтекстом: что-то соображают на троих. А что именно - отгадайте с трех раз )))
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 3)
213031
1000
что такое Эзотерика
503160
1000
Запреты
7861
103
цвет или ч/б - всё зависит от ситуации
Здесь http://www.photodom.com/community/29 неплохое сборище фото жанра уличного фото. Ссылка просто для ознакомления.
ННП
столько фоток, а на выставку никто не шлет. вы чего?!
)
столько фоток, а на выставку никто не шлет. вы чего?!
)
Игорь_Борисов
guru
все скромные и ждут, что ты скажешь, - "вот это шедевр и я беру его на выставку!" 
Korz
veteran
Все ждут, пока Вы, Игорь не выложитесь. А то наперед батьки как-то не то. Субординация, будь она не ладна...все скромные и ждут, что ты скажешь, - "вот это шедевр и я беру его на выставку!"
![]()

Игорь_Борисов
guru
эх..сейчас уже начинаю искать где в фотошопе перевод в чб для придания каноничности 

Так мою можешь взять если очень хочется.
Raritet60
activist
Фото от Leonmos:Первая - чудо, как хороша
![]()

Так мою можешь взять если очень хочется.спасибо за одолжение)))
хотите отправить -- оформляйте в соотв-ии с условиями и присылайте, будем рады. не хотите напрягаться -- не нужно. у нас свободная страна и все такое)