На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Начинающий. Хочу поделиться, ну и заодно послушать конструктивную критику по качеству и композиции фото.
1. мне представилось немного излишне статичным, от этого вида фото хочется драйва, интересного сюжета
2. не хватило названий фото, чтобы понять ваш умысел-замысел
Удачи!
2. не хватило названий фото, чтобы понять ваш умысел-замысел
Удачи!
Сейчас читают
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)
286246
1000
красота и материнство (часть 57)
214581
999
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
305899
1000
выделил бы три снимка.
Общение очень молодых людей.
Парочка на скамье
И шахматисты.
Это по сюжету. На мой взгляд, они все же не доработаны. Не хватает глубины эмоций. Надо было чуть дольше понаблюдать за своими героями и сделать несколько дублей. Про джамперов. Достаточно одного снимка с летящей леди.
Еще один момент: практически на всех снимках нет резкости. Это либо настолько мылит объектив, либо проблема фокусировки. Или излишняя торопливость того, кто снимает...
Общение очень молодых людей.
Парочка на скамье
И шахматисты.
Это по сюжету. На мой взгляд, они все же не доработаны. Не хватает глубины эмоций. Надо было чуть дольше понаблюдать за своими героями и сделать несколько дублей. Про джамперов. Достаточно одного снимка с летящей леди.
Еще один момент: практически на всех снимках нет резкости. Это либо настолько мылит объектив, либо проблема фокусировки. Или излишняя торопливость того, кто снимает...
по порядку - джамперов случайно поймал у сибирского молла. мало того что торопился их поймать в кадр, на "зуме" заметнее дрожание рук.
далее. молодая пара)) пойманы были вообще случайно, едва успел достать фото. пара на скамье - вот здесь много было кадров, но с одного ракурса. пойманы были в березовой роще.)) примерно тоже можно сказать и про шахматистов. некоторое время наблюдал за ними, щелкая кадры.
и в общем - снимал все на nikon coolpix P500. это который с мега зумом(*36). основная моя проблема с ним что автофокус не слишком быстр, медленно соображает. особенно в положении "телефото". снималось поскольку все без штатива, практически на максимуме приближения и были сложности сделать хорошие кадры. более половыны вообще удалил, настолько размазано было.
далее. молодая пара)) пойманы были вообще случайно, едва успел достать фото. пара на скамье - вот здесь много было кадров, но с одного ракурса. пойманы были в березовой роще.)) примерно тоже можно сказать и про шахматистов. некоторое время наблюдал за ними, щелкая кадры.
и в общем - снимал все на nikon coolpix P500. это который с мега зумом(*36). основная моя проблема с ним что автофокус не слишком быстр, медленно соображает. особенно в положении "телефото". снималось поскольку все без штатива, практически на максимуме приближения и были сложности сделать хорошие кадры. более половыны вообще удалил, настолько размазано было.
Есть несколько приемов, ( как держать камеру) которые позволяют снимать успешно с рук в режиме теле. Кроме этого: Самое выдержка должна быть равна фокусному расстоянию или же превышать это значение.
Chuck_Norris
v.i.p.
снимать успешно с рук в режиме теле.В спортзал надо чаще ходить и гантельки таскать, чтобы руки не дрожали

Из архивов Монстрация 2012
Это на ретепиции парада и техника была? Абалдеть!
угу. была) свежепокрашенная)))) то были святые мощи нашей армии.
Да седьмого тоже техника была. Надо на будущий год составить себе план действий. Что и где фотографировать.
план - хорошее дело, а хороший план - это ещё лучше)