Где взять кассетную видеокамеру?
2218
6
В закромах недавно кассет кучу нашел с прошлого, захотелось вот посмотреть, а камеры нет, и незнаю где она....собственно кто знает,где можно дабыть видеокамеру для таких маленьких кассет (8-ми или 9-ти дюймовых (если не ошибаюсь)).
Victor-885
странник
Лучше договоритесь с операторами, чтобы вам эти кассеты согнали на комп, перевели в ДВД и записали на диски. А просто дать вам камеру только для того, чтобы вы кино посмотрели, думаю, что никто не согласится. Ну разве только предложат продать вам камеру.
eternal
experienced
Есть камерапанасоникдля малегьких кассет, маленькие VHS не цифровые которые прошу не путатьСейчас редкостьмогу продатьа лучше конечно кассеты перегнать в ДВД
Sergey Taran
experienced
У вас скорее всего 8 мм кассеты. Там было кстати два формата - обычные 8мм и 8мм digital, и камеры к ним нужны соответствующие, иначе есть вариант что ничего вам камера не покажет.
VHS-C, SVHS-C, video8, Hi8, D8, microMV, miniDV... Навскидку перечислил бытовые форматы маленьких кассет )))
Да у меня именно VHS-C кассеты использовались. Короче камера естьв наличии - предложение весит в рубрике барахолка
Если Hi8 - могу отдать рабочую камеру Samsung за символическую плату. Лежит на даче, выбросить жалко.