Скажите, а как вот так одежду фотографируют?? Научите )
3932
21
ААА
activist
Victor-885
странник
А что не понятно? Ну надели рубашку на сетчатый манекен да и все. Там из проволок создан объем грудной клетки. Есть и пластиковые такие же. За рубашкой его не видно.
ААА
activist
А что не понятно? Ну надели рубашку на сетчатый манекен да и все. Там из проволок создан объем грудной клетки. Есть и пластиковые такие же. За рубашкой его не видно.все так просто? А где такие берут?
тот_еще_гусь
member
снимается 1 кадр на манекене, потом снимается внтренняя часть и в ФШ вставляется на 1-й фото вместо частей манекена. Никаких чудес. Только прямые руки
нудно, проще внутрь чего-нить напихать, хоть поролона, хоть тряпок.
Kitsen
veteran
снимается 1 кадр на манекене, потом снимается внтренняя часть и в ФШ вставляется на 1-й фото вместо частей манекена. Никаких чудес. Только прямые рукинет, ответ с сетчатым манекеном — верный )
все так просто? А где такие берут?Там же искать, где все остальные манекены продаются. От барахолки до поставщиков торгового оборудования.
Сейчас читают
Выбор монитора для работы с фотографиями.
47853
115
Какой пленочный фотоаппарат выбрать
26248
33
Отменить выборы в России
7080
55
тот_еще_гусь
member
Kitsen
veteran
откуда я знаю, как конкретно эта снята) какая разница. есть два варианта. один из них более простой.
сетчатых маникенов в природе нет... пластиковые прозрачные есть... Вариант с ветровкой заинтриговал
в природе есть.
может у менстных поставщиков и нету.
может у менстных поставщиков и нету.
капюшон толстый, имеет, оч. грубо, форму чаши, и если даже моя кепка если ее положить аккуратно сохраняет свою форму, то толстый капюшон и подавно.
Глеб_Кайгородов
experienced
))) Человек невидимка должен помочь!
А серьезно - такие вещи обычно делают с проволокой (есть разные сорта оной для флористов, но можно и просто толстую алюминиевую взять) она хорошо управляется под нужные формы, из нее и можно "слепить" сетчатые объемы.
А серьезно - такие вещи обычно делают с проволокой (есть разные сорта оной для флористов, но можно и просто толстую алюминиевую взять) она хорошо управляется под нужные формы, из нее и можно "слепить" сетчатые объемы.
тот_еще_гусь
member
капюшон толстый, имеет, оч. грубо, форму чаши, и если даже моя кепка если ее положить аккуратно сохраняет свою форму, то толстый капюшон и подавно.толстый капюшон у болоневой ветровки ? О_о сохраняте форму головы ? О_о
отсыпьте чего курите, а ?
отсыпал, стоячий кЭпка + капюшон и без проволоки (хотя может у мну тестостерона много, флюиды, вот все и стоит )
Ветровку так не снять. Хотя есть пара идей:
1. "Ставить" капюшон потоком воздуха;
2. Снимать вверх ногами.
1. "Ставить" капюшон потоком воздуха;
2. Снимать вверх ногами.
даа вот видишь как сложно снимать без фотошопа?
кадры выглядят ужасно, я бы такое шмотье не купил:)
кадры выглядят ужасно, я бы такое шмотье не купил:)
а мне не продавать, мне нужно было только идею показать, 10 сек на все, снимать без фотошопа легко, фотошопить сложнее чем снимать (качественно нарисовать в фотошопе примерно на порядок дольше чем снять это все кто не умеют фотошопить видимо обижаются, что их фотошоперы обходят вот и придумывают себе отмазки, вместо того чтобы развиваться ) , у мну есть кадры где фотошоп только в чб преобразование или общая цветокорекция
чем ветровка хуже кепки? главное аккуратно положить
что кадры ужасны сам знаю, некогда было нормально сделать
тот_еще_гусь
member
чем ветровка хуже кепки? главное аккуратно положитьнет, эта ветровка не лежит. Да и в любом случае такой материал вы точно не "поставите", если только лаком не зальете или клеем каким.
скажу больше - эта ветровка висела на манекене когда ее снимали
ну не знаю, вариант с проволокой тогда спасет ))