Скажите, а как вот так одежду фотографируют?? Научите )
3934
21
ААА
activist
Victor-885
странник
А что не понятно? Ну надели рубашку на сетчатый манекен да и все. Там из проволок создан объем грудной клетки. Есть и пластиковые такие же. За рубашкой его не видно.
ААА
activist
А что не понятно? Ну надели рубашку на сетчатый манекен да и все. Там из проволок создан объем грудной клетки. Есть и пластиковые такие же. За рубашкой его не видно.все так просто? А где такие берут?
тот_еще_гусь
member
снимается 1 кадр на манекене, потом снимается внтренняя часть и в ФШ вставляется на 1-й фото вместо частей манекена. Никаких чудес. Только прямые руки
нудно, проще внутрь чего-нить напихать, хоть поролона, хоть тряпок.
Kitsen
veteran
снимается 1 кадр на манекене, потом снимается внтренняя часть и в ФШ вставляется на 1-й фото вместо частей манекена. Никаких чудес. Только прямые рукинет, ответ с сетчатым манекеном — верный )
все так просто? А где такие берут?Там же искать, где все остальные манекены продаются. От барахолки до поставщиков торгового оборудования.
Сейчас читают
Овариогистерэктомия (стерилизация) кошек
16552
47
Планирование беременности (часть 10)
178416
1000
ФотоФониЯ
11142
58
тот_еще_гусь
member
Kitsen
veteran
откуда я знаю, как конкретно эта снята) какая разница. есть два варианта. один из них более простой.
сетчатых маникенов в природе нет... пластиковые прозрачные есть... Вариант с ветровкой заинтриговал
в природе есть.
может у менстных поставщиков и нету.
может у менстных поставщиков и нету.
капюшон толстый, имеет, оч. грубо, форму чаши, и если даже моя кепка если ее положить аккуратно сохраняет свою форму, то толстый капюшон и подавно.
Глеб_Кайгородов
experienced
))) Человек невидимка должен помочь!
А серьезно - такие вещи обычно делают с проволокой (есть разные сорта оной для флористов, но можно и просто толстую алюминиевую взять) она хорошо управляется под нужные формы, из нее и можно "слепить" сетчатые объемы.
А серьезно - такие вещи обычно делают с проволокой (есть разные сорта оной для флористов, но можно и просто толстую алюминиевую взять) она хорошо управляется под нужные формы, из нее и можно "слепить" сетчатые объемы.
тот_еще_гусь
member
капюшон толстый, имеет, оч. грубо, форму чаши, и если даже моя кепка если ее положить аккуратно сохраняет свою форму, то толстый капюшон и подавно.толстый капюшон у болоневой ветровки ? О_о сохраняте форму головы ? О_о
отсыпьте чего курите, а ?
отсыпал, стоячий кЭпка + капюшон и без проволоки (хотя может у мну тестостерона много, флюиды, вот все и стоит )
Ветровку так не снять. Хотя есть пара идей:
1. "Ставить" капюшон потоком воздуха;
2. Снимать вверх ногами.
1. "Ставить" капюшон потоком воздуха;
2. Снимать вверх ногами.
даа вот видишь как сложно снимать без фотошопа?
кадры выглядят ужасно, я бы такое шмотье не купил:)
кадры выглядят ужасно, я бы такое шмотье не купил:)
а мне не продавать, мне нужно было только идею показать, 10 сек на все, снимать без фотошопа легко, фотошопить сложнее чем снимать (качественно нарисовать в фотошопе примерно на порядок дольше чем снять это все кто не умеют фотошопить видимо обижаются, что их фотошоперы обходят вот и придумывают себе отмазки, вместо того чтобы развиваться ) , у мну есть кадры где фотошоп только в чб преобразование или общая цветокорекция
чем ветровка хуже кепки? главное аккуратно положить
что кадры ужасны сам знаю, некогда было нормально сделать
тот_еще_гусь
member
чем ветровка хуже кепки? главное аккуратно положитьнет, эта ветровка не лежит. Да и в любом случае такой материал вы точно не "поставите", если только лаком не зальете или клеем каким.
скажу больше - эта ветровка висела на манекене когда ее снимали
ну не знаю, вариант с проволокой тогда спасет ))