Новосибирск - город контрастов
Сейчас читают
Муж вгоняет нас в долги
130063
559
Женский коллектив
4278
48
Анонсы фото без претензий на что-либо
137572
1003
эНские фотозарисовки
Ненене, слева вверху видно белые "эльки"
Ба! Да это же легендарная Натан Роуд. Эти магазинчики, по-моему, полный развод.
неет, это на острове снятоно улицу сейчас не вспомню
насчет развода не знаю, вроде все честно я заходил беседовал, выбор у них шикарный
http://sergelife.livejournal.com/134480.html
насчет развода не знаю, вроде все честно я заходил беседовал, выбор у них шикарный
http://sergelife.livejournal.com/134480.html
А на Натан-то как похож
там реально похоже на развод, индусы-зазывалы перед магазинами
на острове я был на Ван-чай компьютер маркет кажется. Там глаза реально разбегались, чего только китайцы не делают
там реально похоже на развод, индусы-зазывалы перед магазинами
на острове я был на Ван-чай компьютер маркет кажется. Там глаза реально разбегались, чего только китайцы не делают
про личный транспорт или вечер четверга / Adrenaline Drift battle :: начало, 2012.05.31, Новосибирск.
Больше фото в альбоме: альбом в vkontakte
Само мероприятие пройдёт 2 и 3 июня в городском аэропорту, подробности тут: showbtf
Больше фото в альбоме: альбом в vkontakte
Само мероприятие пройдёт 2 и 3 июня в городском аэропорту, подробности тут: showbtf
С радостью бы посетил, но фотографировать изза ограждения не имеет смысла. А тупо пялиться на машинки... За две сотни это нэээ... Я лучше на автосиб съезжу.
Злой Нивавод
activist
на фоне пони...не опасно ли таких фотографировать? Ведь они носители чуждого минталитета и возможно для них норма отвечать агрессией на свободное фото?
Korz
veteran
В принципе, то же самое можно сказать и про Вас. И Вы так же можете отреагировать на то, что Вас кто-то снимает на улице. И менталитет здесь абсолютно не при чем...
space_r
veteran
>>не опасно ли таких фотографировать? Ведь они носители чуждого минталитета и возможно для них норма отвечать агрессией на свободное фото?
всё зависит от того - как и что Вы делаете. Как Вы к людям в душе, так и они к Вам. Тело не обманешь...
напоследок - обеденная прогулка для ф/камеры.
всё зависит от того - как и что Вы делаете. Как Вы к людям в душе, так и они к Вам. Тело не обманешь...
напоследок - обеденная прогулка для ф/камеры.
В необычном городе...
да, город без машин смотрится намного лучше
ps: ну и чутка моих фотозарисовок на бегу. с дня города. 2012.06.24
ps: ну и чутка моих фотозарисовок на бегу. с дня города. 2012.06.24
fadeichnsk
experienced
Victor-885
странник
Ну, раз уж мы договорились, что здесь обуждения возможны, я хотел бы задать простой до глупости вопрос.
Вот лично меня учили, что цвет или ч/б должны быть чем-то обусловлены. И еще. Каждый кадр, каждое нажатие кнопки "шедевр" тоже должны быть чем-то обусловлены.
Если я нажимаю спусковую кнопку, то это значит, что я хочу оставить себе на память и показать своим друзьям что-то такое, чего они без моего снимка просто никогда бы не увидели. Вот я и спрашиваю, что такого уникального вы увидели в жизни петербуржцев, что было бы достойно вашего внимания?
Оговорюсь сразу, что я не претендую на истину в последней инстанции. Я просто хочу понять вас, как автора снимка, что-то увидевшего уникальное, чего не вижу я. Ну, просто взгляд у меня не такой, не художественный. Может я не вижу поэзии или музыки в жизни. Честно, спрашиваю без подколов. Просто хочу понять. Наши форумчане много подобных снимков выкладывают, а я чувствую себя непонимающей белой вороной.
Просто... ... просто ничего не бывает. Что-то же вас заставило вытащить свой фотоаппарат и сделать снимок. Вот я бы и пальцем не пошевелил.
Вот лично меня учили, что цвет или ч/б должны быть чем-то обусловлены. И еще. Каждый кадр, каждое нажатие кнопки "шедевр" тоже должны быть чем-то обусловлены.
Если я нажимаю спусковую кнопку, то это значит, что я хочу оставить себе на память и показать своим друзьям что-то такое, чего они без моего снимка просто никогда бы не увидели. Вот я и спрашиваю, что такого уникального вы увидели в жизни петербуржцев, что было бы достойно вашего внимания?
Оговорюсь сразу, что я не претендую на истину в последней инстанции. Я просто хочу понять вас, как автора снимка, что-то увидевшего уникальное, чего не вижу я. Ну, просто взгляд у меня не такой, не художественный. Может я не вижу поэзии или музыки в жизни. Честно, спрашиваю без подколов. Просто хочу понять. Наши форумчане много подобных снимков выкладывают, а я чувствую себя непонимающей белой вороной.
Просто... ... просто ничего не бывает. Что-то же вас заставило вытащить свой фотоаппарат и сделать снимок. Вот я бы и пальцем не пошевелил.
savelevi
veteran
Как выразился один мой знакомый. по глупости посетив "мастер-класс" одного человека, он и на форуме у нас, "все вышли и начали стритоватЬ", ибо поняли - что главное щёлкать всё подряд и переводить в ч/б
тут так же.
тут так же.