allik
Новосибирск - город контрастов
  • год 2012 - самсунг победила нокию

• как бэ пьяная дорога

• небо в клетку

• капитан-капитан, улыбнитесь

• везёт вам :)

Korz
Реклама - двигатель прогресса?
Korz
Набережная в воскресенье, 13 мая)
UGene
ННП
Вот интересный снимок или нет? У меня глаз уже замылился.
Zhark
Вот так вроде бы интереснее.
allik
эНские фотозарисовки
  • куй железо пока горячо

• люби, пока любится

• неважно как упал, важнее - как поднялся

• две судьбы

• один, ночь, дождь, фонари

Diesel
"Новосибирск - как большая промзона"
Мых
Ненене, слева вверху видно белые "эльки":хехе:
Мых
Ба! Да это же легендарная Натан Роуд. Эти магазинчики, по-моему, полный развод.
Diesel
неет, это на острове снято:улыб:но улицу сейчас не вспомню

насчет развода не знаю, вроде все честно я заходил беседовал, выбор у них шикарный:улыб:

http://sergelife.livejournal.com/134480.html
Мых
А на Натан-то как похож:улыб:
там реально похоже на развод, индусы-зазывалы перед магазинами

на острове я был на Ван-чай компьютер маркет кажется. Там глаза реально разбегались, чего только китайцы не делают
allik
про личный транспорт или вечер четверга / Adrenaline Drift battle :: начало, 2012.05.31, Новосибирск.

Больше фото в альбоме: альбом в vkontakte
Само мероприятие пройдёт 2 и 3 июня в городском аэропорту, подробности тут: showbtf
space_r
С радостью бы посетил, но фотографировать изза ограждения не имеет смысла. А тупо пялиться на машинки... За две сотни это нэээ... Я лучше на автосиб съезжу.
Korz
Однокомнатные квартиры по низким ценам!
Korz
просто карточки о жизни города, Znaki-2012
на фоне пони...
не опасно ли таких фотографировать? Ведь они носители чуждого минталитета и возможно для них норма отвечать агрессией на свободное фото?
Злой Нивавод
В принципе, то же самое можно сказать и про Вас. И Вы так же можете отреагировать на то, что Вас кто-то снимает на улице. И менталитет здесь абсолютно не при чем...
Korz
Ловцы момента... А как быть с этим фото? Здесь тоже "инородцы" со своим менталитетом....
Злой Нивавод
>>не опасно ли таких фотографировать? Ведь они носители чуждого минталитета и возможно для них норма отвечать агрессией на свободное фото?

всё зависит от того - как и что Вы делаете. Как Вы к людям в душе, так и они к Вам. Тело не обманешь...
напоследок - обеденная прогулка для ф/камеры.
Korz
В необычном городе...
  • город без машин. Смотрится лучше чем с ними...

• Прошла по центру, по Октябрьской, не оглянувшись посмотреть,

Korz
да, город без машин смотрится намного лучше:улыб:

ps: ну и чутка моих фотозарисовок на бегу. с дня города. 2012.06.24
  • отвязный скейтер

• город без машин - город для людей

• всюду кока-коля

• снег в июне да в центре города? запросто!

• приятный летний вечер

Korz
Ну вот тогда ещё чуть Best Tuning Fest:улыб:
Korz
Ну и наверное по моему мнению лучшая группа поддержки go-go субботы
allik
Дети, самые клёвые модели
P.S. а НГС снимки убивает корявым сжатием
Korz
Невский, ноябрь....
  • ... просто...

Korz
Ну, раз уж мы договорились, что здесь обуждения возможны, я хотел бы задать простой до глупости вопрос.
Вот лично меня учили, что цвет или ч/б должны быть чем-то обусловлены. И еще. Каждый кадр, каждое нажатие кнопки "шедевр" тоже должны быть чем-то обусловлены.
Если я нажимаю спусковую кнопку, то это значит, что я хочу оставить себе на память и показать своим друзьям что-то такое, чего они без моего снимка просто никогда бы не увидели. Вот я и спрашиваю, что такого уникального вы увидели в жизни петербуржцев, что было бы достойно вашего внимания?
Оговорюсь сразу, что я не претендую на истину в последней инстанции. Я просто хочу понять вас, как автора снимка, что-то увидевшего уникальное, чего не вижу я. Ну, просто взгляд у меня не такой, не художественный. Может я не вижу поэзии или музыки в жизни. Честно, спрашиваю без подколов. Просто хочу понять. Наши форумчане много подобных снимков выкладывают, а я чувствую себя непонимающей белой вороной.
Просто... ... просто ничего не бывает. Что-то же вас заставило вытащить свой фотоаппарат и сделать снимок. Вот я бы и пальцем не пошевелил.
Victor-885
Как выразился один мой знакомый. по глупости посетив "мастер-класс" одного человека, он и на форуме у нас, "все вышли и начали стритоватЬ", ибо поняли - что главное щёлкать всё подряд и переводить в ч/б
тут так же.