Новосибирск - город контрастов
Сейчас читают
Городецкий - будет смещен или останется?
11669
61
Windows Server 2003 и linux
7447
44
When You Look At Me или как познакомиться на улице
8954
94
эНские фотозарисовки
Ненене, слева вверху видно белые "эльки"
Ба! Да это же легендарная Натан Роуд. Эти магазинчики, по-моему, полный развод.
неет, это на острове снятоно улицу сейчас не вспомню
насчет развода не знаю, вроде все честно я заходил беседовал, выбор у них шикарный
http://sergelife.livejournal.com/134480.html
насчет развода не знаю, вроде все честно я заходил беседовал, выбор у них шикарный
http://sergelife.livejournal.com/134480.html
А на Натан-то как похож
там реально похоже на развод, индусы-зазывалы перед магазинами
на острове я был на Ван-чай компьютер маркет кажется. Там глаза реально разбегались, чего только китайцы не делают
там реально похоже на развод, индусы-зазывалы перед магазинами
на острове я был на Ван-чай компьютер маркет кажется. Там глаза реально разбегались, чего только китайцы не делают
про личный транспорт или вечер четверга / Adrenaline Drift battle :: начало, 2012.05.31, Новосибирск.
Больше фото в альбоме: альбом в vkontakte
Само мероприятие пройдёт 2 и 3 июня в городском аэропорту, подробности тут: showbtf
Больше фото в альбоме: альбом в vkontakte
Само мероприятие пройдёт 2 и 3 июня в городском аэропорту, подробности тут: showbtf
С радостью бы посетил, но фотографировать изза ограждения не имеет смысла. А тупо пялиться на машинки... За две сотни это нэээ... Я лучше на автосиб съезжу.
Злой Нивавод
activist
на фоне пони...не опасно ли таких фотографировать? Ведь они носители чуждого минталитета и возможно для них норма отвечать агрессией на свободное фото?
Korz
veteran
В принципе, то же самое можно сказать и про Вас. И Вы так же можете отреагировать на то, что Вас кто-то снимает на улице. И менталитет здесь абсолютно не при чем...
space_r
veteran
>>не опасно ли таких фотографировать? Ведь они носители чуждого минталитета и возможно для них норма отвечать агрессией на свободное фото?
всё зависит от того - как и что Вы делаете. Как Вы к людям в душе, так и они к Вам. Тело не обманешь...
напоследок - обеденная прогулка для ф/камеры.
всё зависит от того - как и что Вы делаете. Как Вы к людям в душе, так и они к Вам. Тело не обманешь...
напоследок - обеденная прогулка для ф/камеры.
В необычном городе...
да, город без машин смотрится намного лучше
ps: ну и чутка моих фотозарисовок на бегу. с дня города. 2012.06.24
ps: ну и чутка моих фотозарисовок на бегу. с дня города. 2012.06.24
fadeichnsk
experienced
Victor-885
странник
Ну, раз уж мы договорились, что здесь обуждения возможны, я хотел бы задать простой до глупости вопрос.
Вот лично меня учили, что цвет или ч/б должны быть чем-то обусловлены. И еще. Каждый кадр, каждое нажатие кнопки "шедевр" тоже должны быть чем-то обусловлены.
Если я нажимаю спусковую кнопку, то это значит, что я хочу оставить себе на память и показать своим друзьям что-то такое, чего они без моего снимка просто никогда бы не увидели. Вот я и спрашиваю, что такого уникального вы увидели в жизни петербуржцев, что было бы достойно вашего внимания?
Оговорюсь сразу, что я не претендую на истину в последней инстанции. Я просто хочу понять вас, как автора снимка, что-то увидевшего уникальное, чего не вижу я. Ну, просто взгляд у меня не такой, не художественный. Может я не вижу поэзии или музыки в жизни. Честно, спрашиваю без подколов. Просто хочу понять. Наши форумчане много подобных снимков выкладывают, а я чувствую себя непонимающей белой вороной.
Просто... ... просто ничего не бывает. Что-то же вас заставило вытащить свой фотоаппарат и сделать снимок. Вот я бы и пальцем не пошевелил.
Вот лично меня учили, что цвет или ч/б должны быть чем-то обусловлены. И еще. Каждый кадр, каждое нажатие кнопки "шедевр" тоже должны быть чем-то обусловлены.
Если я нажимаю спусковую кнопку, то это значит, что я хочу оставить себе на память и показать своим друзьям что-то такое, чего они без моего снимка просто никогда бы не увидели. Вот я и спрашиваю, что такого уникального вы увидели в жизни петербуржцев, что было бы достойно вашего внимания?
Оговорюсь сразу, что я не претендую на истину в последней инстанции. Я просто хочу понять вас, как автора снимка, что-то увидевшего уникальное, чего не вижу я. Ну, просто взгляд у меня не такой, не художественный. Может я не вижу поэзии или музыки в жизни. Честно, спрашиваю без подколов. Просто хочу понять. Наши форумчане много подобных снимков выкладывают, а я чувствую себя непонимающей белой вороной.
Просто... ... просто ничего не бывает. Что-то же вас заставило вытащить свой фотоаппарат и сделать снимок. Вот я бы и пальцем не пошевелил.
savelevi
veteran
Как выразился один мой знакомый. по глупости посетив "мастер-класс" одного человека, он и на форуме у нас, "все вышли и начали стритоватЬ", ибо поняли - что главное щёлкать всё подряд и переводить в ч/б
тут так же.
тут так же.