не дорогая фотокамера с записью видео Full HD
3569
22
konrpda
guru
Canon Power Shot A3200 IS
vs
Sony Cyber-shot DSC-W630
какие варианты есть не дорогие? бюджет до 3'500, может 4'000
vs
Sony Cyber-shot DSC-W630
какие варианты есть не дорогие? бюджет до 3'500, может 4'000
вот так веселее
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ !!! БАТЛ Canon vs Sony
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ !!! БАТЛ Canon vs Sony
Ну вот...а я человеку советовал на этот форум обратится, сказал, что здесь ему помогут...
я чем смог
а остальные к вечеру понапишут вероятно
а остальные к вечеру понапишут вероятно
Серег, стебаться нужно над людьми как минимум своего уровня, а над новичком не айс
можно было и промолчать, раз по теме сказать нечего
можно было и промолчать, раз по теме сказать нечего
Уже не первый раз повторю, думай... думай прежде чем пишешь
Какой стеб? я перевел текстовый вопрос в простой опросник.
Если не заглянут сюда те кто понимают в этом и не напишут, то будет хотя бы результат опроса.
Который поможет делать выбор.
P.S. Ну и собственно тебе, твоими же словами - "можно было и промолчать, раз по теме сказать нечего"
Какой стеб? я перевел текстовый вопрос в простой опросник.
Если не заглянут сюда те кто понимают в этом и не напишут, то будет хотя бы результат опроса.
Который поможет делать выбор.
P.S. Ну и собственно тебе, твоими же словами - "можно было и промолчать, раз по теме сказать нечего"
не я один тебя так понял, см. пост выше и прежде чем делать опросник думай сам, высказался только после твоих действий, чтобы не захламлять тему заканчиваю, хочешь спорить -> в личку.
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ
306817
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 5)
110502
247
Новосибирск - ровно 10 лет назад
27859
71
сам то кого выбрал? и почем? Так как фотик не первый. то оно уже понятно насчет качества фото(одинаковое), скорострельность не особо интересует, а вот видео 640х480 не вызывает восторгов. Съемки исключительно днем на улице
GRAMMAR NAZI MODE ON
Недорогая фотокамера с записью видео Full HD.
Не дорогая, а очень дорогая фотокамера с записью видео Full HD.
Недорогая фотокамера с записью видео Full HD.
Не дорогая, а очень дорогая фотокамера с записью видео Full HD.
[цвет:rgb(192, 192, 192)Кенни с цветными буковками, не внес никакой новизны в тему [/цвет]
Victor-885
странник
Не парьте себе голову такими вопросами. Сходите в магазин и поговорите с консультантами. В этом ценовом диапазоне особых различий между камерами нет. Берите, что понравится. Выйдите на улицу и снимите несколько кадров. Сами все и увидите.
Я не знаю что тут выбирать, данный ценовой диапазон я совсем не знаю. Думаю как и Виктор что по идее они одинаковы и проще смотреть в живую. Возьмите свою флешку запишите не нее и потом дома спокойно рассмотрите.
konrpda
guru
Сходите в магазин и поговорите с консультантамиони бараны!!! мне пытались втолковать, что 640х480 это уже HD.
Хорошо что не поверил.
Впрочем всем спасибо. Если не найду Sony Cyber-shot DSC-W620, буду брать Canon Power Shot A3200 IS
Павел Сергеевич
veteran
фотик если не убиваться параметрами то за 11000 панасоник TZ серии
честное FULL-HD
все что дешевле 8900р это не Full-HD а HDV аппараты, а это существенная разница!!!
по мне так подкопите и возьмите 550д кенон БУ с объективом IS видео пишет до 2-х часов без перерыва если поставить надстройку magic lantern при условии наличия батарейной ручки и 2-х хороших аккумуляторов.
если из ваще бюджетного то ищите видеорегистратор... ))))
честное FULL-HD
все что дешевле 8900р это не Full-HD а HDV аппараты, а это существенная разница!!!
по мне так подкопите и возьмите 550д кенон БУ с объективом IS видео пишет до 2-х часов без перерыва если поставить надстройку magic lantern при условии наличия батарейной ручки и 2-х хороших аккумуляторов.
если из ваще бюджетного то ищите видеорегистратор... ))))
kenny2007
veteran
Реально 550D пишет два часа без перерыва (и без хака)? Интерес академический, т.к. в цивилизованных странах длительность непрерывной съёмки ЦЗК ограничена 30 минутами, т.к. всё, что дольше, считается видеокамерой и у них другое налогообложение.
Причём у большинства любительских ЦЗК перегревается матрица и запись отключается минут через 10-12.
Причём у большинства любительских ЦЗК перегревается матрица и запись отключается минут через 10-12.
С хаком, теоретически упомянутое количество времени, на практике не снимали так много не прерывно(да и кто интересно снимает?)
Павел Сергеевич
veteran
снимаю по 2-2.5часа это максимум что на 32 гига влезает.
от старта до стопа.
хак да есть.
Если кто-то не умеет использовать технику не по прямому назначению, ну -значит не умеет )))
от старта до стопа.
хак да есть.
Если кто-то не умеет использовать технику не по прямому назначению, ну -значит не умеет )))
Victor-885
странник
Что-то туплю. А что вы имеете в виду под сленгом хак?
Мых
guru
хак это взломновая прошивка для фотоаппарата, временная
Павел Сергеевич
veteran
хак это взломновая прошивка для фотоаппарата, временнаяПричем по сути фотик не подвергается никаким действиям кроме как установкой 2 байт в своем загрузчике которые разрешают грузиться С флэшки.
Вся прошивка целиком находится на загрузочной флэшке, и когда мы всовываем простую флэшку фотик становится куском кенона "г***а".
magic lantern советую к прочтению всем кенонистам у кого 550-600-60-5dm2
купил
в комплекте с чехлом. Флешку еще прикупил. 4'000 обошлось таки.
Показать спойлер
Самсунг ST91
Показать спойлер
в комплекте с чехлом. Флешку еще прикупил. 4'000 обошлось таки.