Старое в новое)) и ищу профессионала
2336
8
Подскажите, пожалуйста, где можно перезаписать старую запись съемки с касеты на диск? Где такое делают?
и еще - прощу порекомендовать профессионала, который сделает клип со съемок свадьбы.
будет замечательно, если будет ссылка на работы рекомендуемого мастера)
заранее всем большое спасибо!
и еще - прощу порекомендовать профессионала, который сделает клип со съемок свадьбы.
будет замечательно, если будет ссылка на работы рекомендуемого мастера)
заранее всем большое спасибо!
Павел Сергеевич
veteran
написал в ЛС оцифровываю также 8мм кинопленку.
ЛисаПрекрасная
veteran
я переписывала около центрального рынка. дом в котором все подряд
я вот что хочу спросить у профи - у меня была кассета трехчасовая вэхаэс. они мне отдали диск на котором 230 минут. это как?? откуда еще 50 минут? они мне это как то объяснили. но обманули поди?))
бывает такое?
я вот что хочу спросить у профи - у меня была кассета трехчасовая вэхаэс. они мне отдали диск на котором 230 минут. это как?? откуда еще 50 минут? они мне это как то объяснили. но обманули поди?))
бывает такое?
Victor-885
странник
А самой посмотреть диск не судьба?
Мых
guru
откуда еще 50 минут?это реклама добавилась , она сейчас везде
ЛисаПрекрасная
veteran
посмотреть - судьба. я сейчас спрашиваю тех людей, которые в этом разбираются, профессионалов и спецов - возможно ли такое технически.
ЛисаПрекрасная
veteran
вполне объяснение)) а еще варианты есть?откуда еще 50 минут?это реклама добавилась , она сейчас везде
Сейчас читают
Купальники с шортиками.
5452
24
День морозный, снежный, вьюжный!
230614
1000
Красное вино без домино)))))
241809
486
Дон Кихот
veteran
я переписывала около центрального рынка. дом в котором все подрядКак вариант - на кассете была запись в режиме LP (замедленном, или как там он у видеооператоров называется)
бывает такое?
VideoGraf
veteran
Длительность кассеты Вы прочли на коробке или на самой кассете? Коробка ведь может быть "левая".