Иван Купала - фоторепортажи
4102
14
Zhark
veteran
Дабы игра "БЛИЦ" не была заполнена кучей фотографий, причем однотипных, предлагаю фотографии выкладывать вот сюдашеньки.
Я так понимаю, что все вчера сидели по домам? В принципе оно и верно. Техника все равно ооочень дорогая.
Игорь_Борисов
guru
Техника все равно ооочень дорогая.да ты и сам то на мобилу сымал поди?!
Zhark
veteran
Ну хотите думайте так. Право ваше.
Сейчас читают
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
167390
1000
Что есть М, а что есть Ж?
3501
80
Мужицкий кризис "тридцати".
18968
187
VideoGraf
veteran
Не, там серьезный дядька с телеобъективом работал прямо на линии огня (линии воды?).
надо было организовать фотосервис наподобие как в туристических зонах: вас облили? - теперь вы можете посмотреть фотографии, как это было, и распечатать понравившиеся, всего за 200 р.
надо было организовать фотосервис наподобие как в туристических зонах: вас облили? - теперь вы можете посмотреть фотографии, как это было, и распечатать понравившиеся, всего за 200 р.
Не. Я явно не тот дядька. У меня маааленький 55-200.
судя по лицам приятного мало, в чем смысл таких кадров? лучше бы этих дебилов обливающих прохожих разогнали бы
Приятного реально мало в этом празднике(а празднике ли?). Когда идешь и на тебя воды хлобась ни с того, ни с сего. Понимаю если бы спрашивали, а то ведь хулиганье же.
Гдеже найти человека как главный герой в фильме God bless America? ))
Злой Нивавод
activist
Если техника дорогая ей пофиг иван-купало, влагозащита и все дела, если конечно это не СФ)
Zhark
veteran
Влагозащита это все же не водонепроницаемость. Это от мелких капелек спасет, а вот когда опрокинут на технику ведро воды это все же другой разговор.