Фотоконкурс "Транспорт моего города"
3534
10
Rostransport
junior
Редакция журнала «Наука и транспорт» приглашает всех желающих принять участие в конкурсе фотографий «Транспорт моего города».
Присылайте на электронную почту редакции pr-transportRF@yandex.ru ваши фотографии по теме «Городской пассажирский транспорт». Конкурс продлится до 3 августа 2012 года.
В письме необходимо указать свои ФИО, контактный телефон, названия к фотографиям, описание изображения и место, где они были сняты.
Требования:
1. Фотографии ранее не были опубликованы в СМИ.
2. Фотографии должны отражать заявленную тему.
3. Фотографии должны быть сделаны на территории Российской Федерации в 2011-2012 г.
4. От одного участника на конкурс предоставляется не более 3 фотографий.
5. Файлы принимаются в формате TIFF и JPEG с минимальным сжатием.
6. Фотографии не должны являться коллажами.
Награда: лучшие фотографии будут опубликованы в журнале «Наука и транспорт» (№4 / 2012).
Решение организатора оспариванию не подлежит.
Итоги фотоконкурса будут объявлены на сайтеwww.rostransport.com 16.08.2012 года.
Присылайте на электронную почту редакции pr-transportRF@yandex.ru ваши фотографии по теме «Городской пассажирский транспорт». Конкурс продлится до 3 августа 2012 года.
В письме необходимо указать свои ФИО, контактный телефон, названия к фотографиям, описание изображения и место, где они были сняты.
Требования:
1. Фотографии ранее не были опубликованы в СМИ.
2. Фотографии должны отражать заявленную тему.
3. Фотографии должны быть сделаны на территории Российской Федерации в 2011-2012 г.
4. От одного участника на конкурс предоставляется не более 3 фотографий.
5. Файлы принимаются в формате TIFF и JPEG с минимальным сжатием.
6. Фотографии не должны являться коллажами.
Награда: лучшие фотографии будут опубликованы в журнале «Наука и транспорт» (№4 / 2012).
Решение организатора оспариванию не подлежит.
Итоги фотоконкурса будут объявлены на сайтеwww.rostransport.com 16.08.2012 года.
space_r
veteran
Интересное название))) «Наука и транспорт» ... звучит как "нанотехнология и тарантас". шучу)
Злой Нивавод
activist
награда просто впечатляет )
asma de jour
ужос просто ужос...
"нанотехнология и тарантас". шучу)
Reincarnator
activist
Награда: лучшие фотографии будут опубликованы в журнале «Наука и транспорт» (№4 / 2012).Сократили штатного фотографа?
jack_tsk
experienced
Редакция журнала «Наука и транспорт» приглашает всех желающих принять участие в конкурсе фотографий «Транспорт моего города».на сайтеwww.rostransport.com нет даже упоминания о конкурсе
[....]
почему в то время как согласно разделу "Контакты" на вышеуказанном сайте у PR-специалиста Хазовой Екатерины Андреевны ящик в домене rostransport.com, а у редакции (!) ящик на yandex - абсолютно непонятно.
ну и да, главный приз впечатляет
Да человек профукал фотографии вот теперь хочет за просто так получить фотографии. Тему снести как спам.
Сейчас читают
АНОНСЫ ФОТО
469699
675
Наблюдатель и мир
91275
369
муж просит развода - нужен совет
103698
838
asma de jour
ужос просто ужос...
Я те снесу!
Так хоть в курсе буду, какие интересные журналы выпускаются
Приятно себя почувствовать светским человеком, ввернув собеседнику - "А Вы не смотрели последний номер "Нанотехнологии и тарантас" ? Да? Нет? Страшно далеки Вы от гламура... "
Так хоть в курсе буду, какие интересные журналы выпускаются
Приятно себя почувствовать светским человеком, ввернув собеседнику - "А Вы не смотрели последний номер "Нанотехнологии и тарантас" ? Да? Нет? Страшно далеки Вы от гламура... "
Zhark
veteran
Ввернуть ввернешь, а он тебе такой в ответ:
Без обид.
Показать спойлер
Показать спойлер
Без обид.
Rostransport
junior
Добрый день. На сайте конкурс размещен тут http://rostransport.com/concurs_3/
space_r
veteran