SweetGirl
member
Интересует откровенная фото сессия на память. Где можно сделать? Примерная стоимость? как с гарантиями что фото не будут выложены в интернете.
Глеб_Кайгородов
experienced
Контакты см. в профиле.
Гарантии что фото не будут выложены - без проблем.
Гарантии что фото не будут выложены - без проблем.
Гарантией может быть репутация фотографа, снимающего Ню.
В основном в интернет попадают фотосессии с домащних компов через файлообменики или по умыслу закомых.
В основном в интернет попадают фотосессии с домащних компов через файлообменики или по умыслу закомых.
Можно. Работы по ссылкам в профиле. Вы платите, фотографии только у вас.
В основном в интернет попадают фотосессии с домащних компов через файлообменики или по умыслу закомых.Полно девченок готовых сфотографироваться бесплатно, что-то вроде ТФП. А кто-то из них сами выкладывают свои ню фото в соц. сети, на фотосайты и т.д. Дальше удачные варианты воруют и они расползаются по сети. Сам выкладываю примерно на 8-ми сайтах, количество сайтов где нахожу свои работы, воры оказались честными и подписали кто автор первые 20-ть страниц в гугле если мну искать. Жо этого про эти сайты вообще не знал. И с ними ни чего не сделаешь.
Рекомендую Игоря Парфенова (Яндекс Вам поможет)
Я делала такую сессию у Индмана (Игорь Парфенов) - получилось великолепно, настоящие художественные фото.
Сейчас читают
Система micro 4/3 (Olympus, Panasonic и другие)
113136
273
книга vs кино
101726
125
Красота и беременность (часть 61)
195584
1000
Игорь_Борисов
guru
а я рекомендую себя! тока тссс!
tolstopuz
v.i.p.
... а вдруг там комплект килограмм на 120..150?
этакое счастье необъятное останется одно, обнять и плакать
Игорь_Борисов
guru
не...я таки всегда на 100% доверяю аватарам !
tolstopuz
v.i.p.
Вроде бы мы знакомы... ну разве я - "похож"?
Легко можно посоветовать человек 10-12, делающих акцент на этом жанре, но лично мне нравятся работы молодого, но талантливого фотографа Кирилла Чернявского http://vk.com/zcoy_public
Да, согласна, идеи у него замечательные, но увы, почти во всех девушках раздражает напряженность. И принужденность - лиц и поз. А еще то, что они почему-то часто имитируют мастурбацию - может, мне объяснит кто-нибудь, это для чего? Смотреть противно, автоматически пролистываешь фото... А, да, еще почему-то непонятно, для чего они все так жутко тянут носок на фото - ну видно же, что не балерина, что подъема все равно нет, ну расслабь ты эту свою бедную ногу - так нет же, тянет аж до хруста, может, оттого и лица такие мученические...
Гарантия самая простая и надежная - Вас снимают на Вашу флеш-карту и Вы ее забираете после сьемки с рабочим материалом. Если не требуется дополнительной обработки или Вы владеете хотя бы минимально фотошопом - то проблемы не вижу.
а на кой их воровать-то?
- и всплывет - минус репутации
- и моделей готовых раздеться, и готовых, что где-то их фотографии опубликуют, полно (где именно обговаривается с каждой моделью индивидуально)
- и всплывет - минус репутации
- и моделей готовых раздеться, и готовых, что где-то их фотографии опубликуют, полно (где именно обговаривается с каждой моделью индивидуально)
Chuck_Norris
v.i.p.
но талантливого фотографа Кирилла ЧернявскогоКак надо не уважать девушку, чтобы ий советовать этого дилетанта...
Павел Сергеевич
veteran
Посмотрел фотки в группе, ну это мэйнстрим подростковый... всё желтушное...но талантливого фотографа Кирилла ЧернявскогоКак надо не уважать девушку, чтобы ий советовать этого дилетанта...
Уж лучше Игорь Парфёнов в милион раз круче будет результ. Причем не только улица а дорогие шикарные интерьеры!
Hoda
Княжья птица Паулин
мэйнстрим подростковый... всё желтушное...А вот эти ужасные позы и выражение лиц девушек как-то зависят от фотографа?
Да, согласна, идеи у него замечательные, но увы, почти во всех девушках раздражает напряженность. И принужденность - лиц и поз. А еще то, что они почему-то часто имитируют мастурбацию - может, мне объяснит кто-нибудь, это для чего? Смотреть противно, автоматически пролистываешь фото... А, да, еще почему-то непонятно, для чего они все так жутко тянут носок на фото - ну видно же, что не балерина, что подъема все равно нет, ну расслабь ты эту свою бедную ногу - так нет же, тянет аж до хруста, может, оттого и лица такие мученические...Вы просто не понимаете, таких авторов, это не делает их плохими или хорошими, просто они делают не так как написано в книжках которые вы когда то читали.
Chuck_Norris
v.i.p.
это не мешает ему хорошо сниматьимхо, слово "хорошо" неприменимо к его фотоподелкам...
Chuck_Norris
v.i.p.
А вот эти ужасные позы и выражение лиц девушек как-то зависят от фотографа?они всегда зависят
это не конструктивно: "плохо", "поделки" и т.п., покажите как лучше, желательно свои
Виктор7200
veteran
только улица а дорогие шикарные интерьеры!Ну по интерьерам и нас в городе пока только одна студия есть...
это не конструктивно: "плохо", "поделки" и т.п., покажите как лучше, желательно своиДа зайдите в профиль к этому критику. там есть ссылка на портфолио ... вам сразу станет смешно)))
Глеб Кайгородов http://www.kayfoto.ru/nu
он уже сам себя на первой рекомендовал
зы. что-то кажется мне, что это был какой-то опрос, кто в Новосибе и как ню снимает
зы. что-то кажется мне, что это был какой-то опрос, кто в Новосибе и как ню снимает
он уже сам себя на первой рекомендовалТоже так кажется (но только кажется), а вообще уныло что у нас нет некого кто снимает такое нормально, с собственным эксклюзивным стилем ... у нас все по книжкам, да по урокам, как интернет научил.
Chuck_Norris
v.i.p.
Тоже так кажется (но только кажется), а вообще уныло что у нас нет некого кто снимает такое нормальноесли я к примеру, не показываю фотографии фотографам типа Вас, сэр, это не значит, что я не снимаю ню или чтото другое... я вообще почти не выкладываю в инете - не вижу смысла... последние месяцы ко мне обращаются только по рекомендациям... рекламу почти не даю... подобное могу сказать еще про несколько фотографов, которые не пиарятся в инете, а снимают очень неплохо...
я всех знаю где кто
http://www.photosight.ru/users/147300/
http://vk.com/demidoff_ru
http://vk.com/id16789333
http://www.photosight.ru/users/147300/
http://vk.com/demidoff_ru
http://vk.com/id16789333
Тоже так кажется (но только кажется), а вообще уныло что у нас нет некого кто снимает такое нормально, с собственным эксклюзивным стилем ... у нас все по книжкам, да по урокам, как интернет научил.Могу только про себя сказать, мне делать в одном стиле просто скучно, не интересно, вот и делаю каждый раз по разному, экспериментирую. Подозреваю, не один такой.
Виктор7200
veteran
ваша а что у вас есть, лучшеНе моя, вот ссылка, если интересно, найдёте сами ответ на свой вопрос http://vk.com/fishaistudio
Ещё не плохой интерьер на дк Горького, там где парикмахерская в соседнем здании(справа если спуститься по лесенке)
вот несоглашусь, Вы спорите здесь, господа уважаемые фотографы, а ведь у каждого как раз свой стиль, своё видение, свой почерк. Кому то понравится больше они работы, кому-то другие, кому-то нравится крем-брюле, кому-то коньяк. если бы все снимали одинаково, было бы скучно. А так, мне очень понравились работы у Кирилла Чернявского, понравились работы честно скажу, всех участвующих в перепалке фотомаэстро, и ещё не участвующих то же ( Ильнар Салахиев ) и ещё, тех, кого не знаю.
А девушкам посоветовал просто просмотреть работы мастеров, а интуиция сама подскажет, чей стиль ближе к душе.
А девушкам посоветовал просто просмотреть работы мастеров, а интуиция сама подскажет, чей стиль ближе к душе.
Отец Михаил
v.i.p.
я вообще почти не выкладываю в инете - не вижу смысла... последние месяцы ко мне обращаются только по рекомендациям... рекламу почти не даю...
Знаете, тем не менее, это вряд ли дает вам право обливать коллег по цеху.
Тем более, если обсуждаемый человек не может вам ответить, или не видит этих отзывов.
Я это не как фотограф (я считаю себя крайне посредственным фотографом), а чисто по-человечески.
Знаете, тем не менее, это вряд ли дает вам право обливать коллег по цеху.
Тем более, если обсуждаемый человек не может вам ответить, или не видит этих отзывов.
Я это не как фотограф (я считаю себя крайне посредственным фотографом), а чисто по-человечески.
Знаете, тем не менее, это вряд ли дает вам право обливать коллег по цеху.чисто по-человечески, даже не критикую никого, вне зависимости от того, что считаю
разумно, критика конечно то же бывает нужна, но вести диалог, не нападая, не оскорбляя, не унижая, не всем дано. Только добрым.) А с добрыми всегда беседовать приятно.
критика нужна когда ее просят а если не просят, то тут все индивидуально, кому то-то нужно только "ку", мне только конструктивная чтобы не ошибиться проще промолчать
По мне так, критике поддается только техническая сторона исполнения, художественная вообще не как ... это все на вкус и цвет.Знаете, тем не менее, это вряд ли дает вам право обливать коллег по цеху.чисто по-человечески, даже не критикую никого, вне зависимости от того, что считаю
В фотографии нет критики, есть лишь мнение, мне кажется.
Виктор7200
veteran
Ну почему? Пообщайтесь на фотосайтах, изменится мнение.
Здесь ее больше чем на остальных сайтах, даже на фотосайте + фото.ру, где больше всего ее видел, как-то корректнее и спокойнее. НГС единственный мне известный ресурс где правилами запрещено обуждение выкладываемых работ. Ведь в самом деле есть только мнения.