ищу фотографа
4523
19
rodrigo
activist
ищу не профессионального фотографа, создаём сайт магазинов одежды...для начала страничку на maile.
вы практикуетесь, мы получаем фотографии своих моделей одежды, если получится хорошо будем сотрудничать , сделаем сайт.
вы практикуетесь, мы получаем фотографии своих моделей одежды, если получится хорошо будем сотрудничать , сделаем сайт.
подпись не совсем честный предприниматель настораживает))
где фотать то ? студии то нет для моделей
где фотать то ? студии то нет для моделей
Я уверен и моделей нету, и погладить одежду не кому)))
можно просто фотать платья на белом полу )
подпись не совсем честный предприниматель настораживает))плюсану)
чувствуется опыт есть, да ??? :-)))))
Сейчас читают
Какой пленочный фотоаппарат выбрать
26249
33
День-день-динь.
109957
1000
Роман Абрамович и Дарья Жукова разъехались.
2860
35
на белом полу )На полу не эстетично, а вот подвеживать к люстре - самое то! )))
На самом деле, найти манекены - не проблема.
Но удивляет сам подход. Любитель нащелкает в силу своих умений, затем всё это попадет на сайт... Ну и кому будет интересен такой сайт? Покупателя всё сложнее удивить даже самой навороченной рекламой, а тут предлагается заманить клиента кустарщиной стиле народ.ру
Chuck_Norris
v.i.p.
, если получится хорошоКак наиграетесь с фотолюбителями, обращайтесь - занедорого отсниму Вам все модели одежды
rodrigo
activist
да Ощепков мне тоже самое сказал..."дешевле не выйдет" :-) оставляйте координаты будем обсуждать...
я давно, как то пошёл на подобное мероприятие, договаривался по телефону - обещали что места достаточно, всё готово, нужен только человек с камерой, ну думаю попробую, терять не чего.
Приехал - а там киоск 2Х2, баул с вещами и девушка, на которую вещи эти не налезут и даже розетки нету под свет(который я тогда только купил и был очень рад).
Я говорю, а как снимать будем? она мол, ну я подержу в руках перед собой........в общем попрощался я с ней, а свой каталог в дальнейшем она заполнила снимками с азиатских таобао всяких.
Приехал - а там киоск 2Х2, баул с вещами и девушка, на которую вещи эти не налезут и даже розетки нету под свет(который я тогда только купил и был очень рад).
Я говорю, а как снимать будем? она мол, ну я подержу в руках перед собой........в общем попрощался я с ней, а свой каталог в дальнейшем она заполнила снимками с азиатских таобао всяких.
хыхы, год назад уже искали) И моделей-любителей на ЖФ
Игорь_Борисов
guru
а свой каталог в дальнейшем она заполнила снимками с азиатских таобао всяких.да знаете ли ...так то не факт, что это хуже использования фоток местного уровня, а уж особенно такого который оглашен в начале топика
Chuck_Norris
v.i.p.
В профиле есть все координаты
вот, кстати, макет с журнала - снимал прямо в магазине, модель непрофессиональная, постобработка не моя.
вот, кстати, макет с журнала - снимал прямо в магазине, модель непрофессиональная, постобработка не моя.
Виктор7200
veteran
Обычно на каталог снимают не с уровня своих глаз...
Victor-885
странник
Давайте не будем обсуждать здесь приемы съемки и конкретные работы. Топик не об этом.
Wizzard
member
Давайте не будем обсуждать здесь приемы съемки и конкретные работы. Топик не об этом.Да ладно как что-то возможно полезное так сразу не обсуждать, тут и так куча всякого флуда и фотодрочества на матрицы, вынеси может в отдельную тему?
Victor-885
странник
Отдельную тему чего? У нас и так достаточно таких тем. Если что-то новое, чего не было раньше - без проблем, выносите. Но обсуждать какие-то конкретные работы без согласия автора я не разрешу.