фотовыставка "ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛЕТА"
6172
15
space_r
veteran
приглашаю всех желающих на свою первую фотовыставку
"Обратная сторона лета" в галерее Непокорённые, КиноСити
(ТРЦ Сибирский Молл, Новосибирск, ул.Фрунзе 238, 2-ой этаж)
открытие ф/выставки 27 ноября в 19.00
выставка продлится до 25 января
"Обратная сторона лета" в галерее Непокорённые, КиноСити
(ТРЦ Сибирский Молл, Новосибирск, ул.Фрунзе 238, 2-ой этаж)
открытие ф/выставки 27 ноября в 19.00
выставка продлится до 25 января
да вроде нигде не написано
в анонсе про то, что вход платный)))
в общем, вход бесплатный
в анонсе про то, что вход платный)))
в общем, вход бесплатный
платный проезд по городу на транспорте)
Место где отзывы можно оставить будет? Обязательно приду.
Сейчас читают
Детские вещи
1690
40
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
168621
1000
Срочно нужна ваша помощь!!
2944
0
завтра, в сб, в первый день зимы планирую быть на этой ф/выставке с 14.00 до 16.00. Так что если кто подтянется для неформального просмотра и общения - велкам
ну как... Выставку посмотрел, Неуловимого Джо - не уловил.
Посмотрел вчера вечером.
Всё хорошо, особенно понравились дети, глаза маламута и голый лыжник :). Поражает умение быть в нужном месте в нужное время с фотоаппаратом наготове.
Всё хорошо, особенно понравились дети, глаза маламута и голый лыжник :). Поражает умение быть в нужном месте в нужное время с фотоаппаратом наготове.
Честно говоря, с уверенностью ожидал большего, Ильнар. Особенно в контексте примерно в то же время открывшейся прекрасной выставки Бухарского про лицевую сторону лета. Поэтому, наверное, не музей, а магазин. До своего Винзавода этот город вряд ли когда-нибудь дорастёт. И виновата в этом отнюдь не холодная зима, которая, впрочем, у вас - надо отдать вам должное - получается вполне себе доброй и человечной. Однако "с любовью" изображённым частенько не достаёт второго плана. Но в целом вам неплохо удаются зимние внутригородские мгновения, особенно в тёмное время суток, прекрасные в своей сиюминутности. О нескольких же откровенно слабых пейзажах я, как вы тут как-то написали Антону, "промолчу". У каждого своя зима. Всякий хорошо снимает то, что понимает. А с "известного" фотографа - и спрос больше. Но даже если не из-за чего бросать в морозный воздух чепчики, всё равно хорошо. Выставки - это хорошо. Фотография должна быть напечатана. Мне нравится смотреть на фотографии.
А вы приложили фотографии, которые хорошими считаете или которые критикуете?
Ни то ни другое. Да и какая же это критика, так ... заметка. А вы, выходит, выставки-то и не видели. Зря.
Моветоном бы для меня было чужие карточки прикреплять. С усами сами.
Моветоном бы для меня было чужие карточки прикреплять. С усами сами.