FotoSlava
activist
Любимая моя тема в фотографии - это работы фотохудожников в жанре ню! Поэтому, хотелось бы порассуждать Как по-вашему мнению развивается данное направление в Новосибирске?
уже замечательно развитодля примера посмотрите работы Игоря Парфенова
Глеб_Кайгородов
experienced
А что тут может быть с особенностями развития? В отличии скажем от - Челябинска?
добавлю, разница между регионами есть и она огромна, сибири и сибирякам в частности не повезло, слишком далеко от всех, вот и варимся в основном "в собственном соку", оценивая работы друг друга в основном на основании личных отношений
выбирайте на вкус:
популярное (замороченное)
художественное (со смыслом)
а дальше на сколько хватит у вас фантазии придумать новое, даже компиляцией идей из разных источников
популярное (замороченное)
художественное (со смыслом)
а дальше на сколько хватит у вас фантазии придумать новое, даже компиляцией идей из разных источников
Глеб_Кайгородов
experienced
Ничего не понял, почему пичалька и не повезло, в эпоху интернета понятие - "далеко от всех" достаточно условно, почему оценивая работы на основании личных отношений???
Сейчас читают
Марафон стройности- 20
136772
1000
После какой рюмки?..
5763
99
Другой уводит девушку - что делать?
58955
454
добавлю, разница между регионами есть и она огромна, сибири и сибирякам в частности не повезло, слишком далеко от всех, вот и варимся в основном "в собственном соку", оценивая работы друг друга в основном на основании личных отношенийню ню, видимо в твоем районе все плохо
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, прочитать. Личное общение, посмотреть своими глазами кто как делает ничего не заменит. Даже интернет с видео конференциями. Ну и проще найти заказчика, проще добираться. И т.д. много разных проще.
Да реально. если сравнивать со столицей. то нск деревня, старая хардкорная деревня, есть да тут персонажки но их мало они не интересны, поистине интересные девушки в нске к ню еще не готовы.
девушки в нске к ню еще не готовыТак может быть, по мнению девушек, фотографы ещё не готовы их фотографировать на уровне?
при таком раскладе неувязочка вылазит в видео "плохих фотографий" хороших девочек в столице.девушки в нске к ню еще не готовыТак может быть, по мнению девушек, фотографы ещё не готовы их фотографировать на уровне?
Павел Сергеевич
veteran
Да реально. если сравнивать со столицей. то нск деревня, старая хардкорная деревня,факт не в деревенщине, а в том что у нас в Нске девушки умные в отличие от деревенщины заполонившей москву и питер. И нормальные, раздеваться перед чужим человеком не станут, так как понимают что нюшка может попортить карьеру если она не приватно дома своим МЧ делалась.
pika4u
activist
факт не в деревенщине, а в том что у нас в Нске девушки умные в отличие от деревенщины заполонившей москву и питер. И нормальные, раздеваться перед чужим человеком не станут, так как понимают что нюшка может попортить карьеру если она не приватно дома своим МЧ делалась.Вопрос о "нормальности" нужно запретить для обсуждений под страхом бана. Что для вас не нормально не означает что это впринципе недопустимо и "плохо" ... это просто не по вашему и только. Тоже самое про умных ... вы живете своей жизнью "они" своей и чья лучше? на этот вопрос ответа нет! Для них ваша - унылая, для вас их - недопустимая ...
Традиционно это Кристев, Ощепков, Пашис, Парфенов, Козлов... и куча молодых малоизвестных... но с амбициями
Традиционно это Кристев, Ощепков, Пашис, Парфенов, Козлов... и куча молодых малоизвестных... но с амбициямиой, ну не смешите народ эта"куча" уже давно впереди этих, якобы, мЭтров(кроме Игоря), выигрывает и конкурсы международные и деньги зарабатывает, причем, немалые.
Мда... только вот что-то те самые мастера из москвы и ли хотя бы "подающие надежды с амбициями" ещё ни одного поста не написали. Всё как обычно, перед тем, как напиться из колодца - обязательно в него плюнуть нужно. Почему-то.
Victor-885
странник
Друзья, вы чего завелись-то? Человек о молодых с амбициями ничего плохого не сказал, наоборот не забыл их упомянуть в хорошем смысле. Раздуваете спор на ровном месте.
Мда... только вот что-то те самые мастера из москвы и ли хотя бы "подающие надежды с амбициями" ещё ни одного поста не написали. Всё как обычно, перед тем, как напиться из колодца - обязательно в него плюнуть нужно. Почему-то.Чо они тут забыли?)))))
Друзья, вы чего завелись-то? Человек о молодых с амбициями ничего плохого не сказал, наоборот не забыл их упомянуть в хорошем смысле. Раздуваете спор на ровном месте.Да не про них спор, а как раз о Ню в НСКе ... мне больше мнение Павла Сергеевича возмутило, о нормальности (читать как банальности) если честно, мне нормальные модели не нужны, я всегда не нормальных ищу.
правильно, им некогда по форумам сидеть - они творят и развиваются
Эм... я такой в непонятках.. или два моих поста исчезли куда-то?
правильно, им некогда по форумам сидеть - они творят и развиваютсяа ты думал люди в в этот ад столичный за деньгами едут? хеее ...
Да реально. если сравнивать со столицей. то нск деревня, старая хардкорная деревня,Нормально, т.е. с желанием раздеваются, что здесь, что в москве, что уже мамашки, что совсем молодые. Все женщины хотят раздеться, но не банально. У мну их очередь и еще поторапливают когда. Новосиб деревня по технике исполнения.
-------------------------------------------------------
факт не в деревенщине, а в том что у нас в Нске девушки умные в отличие от деревенщины заполонившей москву и питер. И нормальные, раздеваться перед чужим человеком не станут, так как понимают что нюшка может попортить карьеру если она не приватно дома своим МЧ делалась.
разговор идёт, а выставок то и нет
Ощепков молодец - выставляет, а остальные?
Ощепков молодец - выставляет, а остальные?
а смысл выставлять? речь не о интернет площадках
эта"куча" уже давно впереди этих, якобы, мЭтров(кроме Игоря), выигрывает и конкурсы международные и деньги зарабатывает, причем, немалыеподскажите координаты этих кто "...конкурсы международные и деньги немалые ..." хочется посмотреть
а смысл выставлять? речь не о интернет площадкахВопрос у ТСа был таков: Как по-вашему мнению развивается данное направление в Новосибирске?
А как можно узнать кроме интернета и выставок КАК направление развивается? Книги и подавно по этому "делу" не выпускаются. Знаю, что в Москве вышли недавно 2 книги двух знаменитых фотографов, а здесь не выходят и не продаются. Есть кое что, но это зарубежные фотографы, а по ним я сужу косвенно - если наши не выпускают, то ничего толкового и не делают ? ...
ЗЫ
А смысл фотографировать? Тоже воспрос такой могу задать, но кто для чего
Кстати, да... слово "международный" иногда в себе может содержать примерно такой состав - Уругвай, Гондурас и Гватемала ) Ну или Бишкек с Минском)
Книги выходят, кроме москвы есть и другие страны (именно так). Работы выставляют все, ну или почти все, там где каждый считает разумным, в основном в инете. Вопрос был зачем выставлять где-то кроме как в сети? Москва и т.п. места с кучей потенциальных заказчиков не в счет.
Знаю, что в Москве вышли недавно 2 книги двух знаменитых фотографова что за книги?
неоромантика и найджин (кажется так в жж он звучит)Знаю, что в Москве вышли недавно 2 книги двух знаменитых фотографова что за книги?
точнее сейчас подсказать не могу
если интересно подробнее в личку
Книги выходят, кроме москвы есть и другие страны (именно так). Работы выставляют все, ну или почти все, там где каждый считает разумным, в основном в инете. Вопрос был зачем выставлять где-то кроме как в сети? Москва и т.п. места с кучей потенциальных заказчиков не в счет.В Новосибирске книги Новосибирских мастеров не выходят.
В Новосибирске книги Новосибирских мастеров не выходят.А они их пишут хоть?) Мне кажется, с писательским жанром у наших снимающих мэтров слабовато.
для этого талант нужен ))))В Новосибирске книги Новосибирских мастеров не выходят.А они их пишут хоть?) Мне кажется, с писательским жанром у наших снимающих мэтров слабовато.
А они их пишут хоть?) Мне кажется, с писательским жанром у наших снимающих мэтров слабовато.А должны? это же как обычно: кто умеет - делат. кто не умеет - ... пишет книги
уже написал, что с техникой съемки деревня, вот и книг ессно нет
это добавляет известности, а известность конвертируется рано или поздно в заказы
В Новосибирске книги Новосибирских мастеров не выходят.это не такая уж и проблема, можно найти симпатичную (обязательно) секретаршу, которая и будет писать
==========================
А они их пишут хоть?) Мне кажется, с писательским жанром у наших снимающих мэтров слабовато.
==========================
для этого талант нужен ))))
это не такая уж и проблема, можно найти симпатичную (обязательно) секретаршу, которая и будет писатьпо книжным магазинам судить - так видимо найти секретаршу проблема
Лобанов (которого я считаю продвинутым в этом деле) не в НСКе почему то живёт, а в "центре"
http://www.lelyak.ru/эта"куча" уже давно впереди этих, якобы, мЭтров(кроме Игоря), выигрывает и конкурсы международные и деньги зарабатывает, причем, немалыеподскажите координаты этих кто "...конкурсы международные и деньги немалые ..." хочется посмотреть
http://vk.com/id16324355
Много их ...
Товарищщщщ, ну речь то идет о новосибирских "кучкарях". Что Вы нам Киев и прочую Москву пихаете, пардон?)
Главное чтобы писать умела грамотно, творческий склад ума остальное даст. И о том и речь, что не в новосибирске.
Товарищщщщ, ну речь то идет о новосибирских "кучкарях". Что Вы нам Киев и прочую Москву пихаете, пардон?)Новосибирск и международный уровень = абсурд!, Новосибирск и немалые деньги = смешно))) касательно фотографии только ...
Вы поймите, нет в Новосибирске красивых личностей готовых работать в жанре ню ... есть среднестатистические девушки\женщины, без изюма, без искринки, без особенностей. За очень большим и редким исключением.
Тем не менее, разговор начат о НОВОСИБИРСКИХ фотохудожниках. Про Москау и ее окрестности - как бэ уже оффтоп, неважно, насколько эти окрестности круты.
нет в Новосибирске красивых личностей готовых работать в жанре ню ... есть среднестатистические девушки\женщины, без изюма, без искринки, без особенностей. За очень большим и редким исключением.браво, т.е нет, но иногда есть
Тем не менее, разговор начат о НОВОСИБИРСКИХ фотохудожниках. Про Москау и ее окрестности - как бэ уже оффтоп, неважно, насколько эти окрестности круты.Так их нету, работ достойных нету, ввиду отсутствия моделей ... я же написал это в первом посте, просто кто то не согласился и развел флейм на тему "а нам таких и не надо" будем снимать изврат как Пашис ...
браво, т.е нет, но иногда естьОга, так и есть) Готовых к ню много, среди них интересных личностей нет ... с другой стороны интересных личностей много, среди них готовых к ню нет ... но при стечении удачных обстоятельств, или по воле магнитных бурь, происходят иногда пересечения этих сознаний) у нас в Новосибирске)
Тем не менее, разговор начат о НОВОСИБИРСКИХ фотохудожниках. Про Москау и ее окрестности - как бэ уже оффтоп, неважно, насколько эти окрестности круты.Когда кадр делает только модель..скучно. По моему опыту из 80% в том числе средне-симпатичности женщин можно сделать картинку которую раворуют потом всюду. Все от фотографа зависит, на эти самые 80%.
===================
Так их нету, работ достойных нету, ввиду отсутствия моделей ... я же написал это в первом посте, просто кто то не согласился и развел флейм на тему "а нам таких и не надо" будем снимать изврат как Пашис ...