Но творческая сторона,по моему,не имеет отношения к марке и классу фотоаппаратаЭто точно, точно в 98% случаев
http://blogs.reuters.com/photographers-blog/2012/07/04/robo-cams-go-for-olympic-gold/
по ссылке несколько кадров подготовки фотографов Рейтерс к Олимпиаде, настраивают терминаторов
по ссылке несколько кадров подготовки фотографов Рейтерс к Олимпиаде, настраивают терминаторов
Материал из цикла «Хиты продаж», посвящённый статистике месячных продаж цифровых фотоаппаратов за период июля и августа 2012 года. Статистические данные для материала предоставлены компанией Media-Saturn Russia, владельцем федеральных торговых сетей «Media Markt» и «Saturn».
http://www.zoom.cnews.ru/publication/item/39280/1
P/S/ А сонька то теснит Никон в зеркалках
http://www.zoom.cnews.ru/publication/item/39280/1
P/S/ А сонька то теснит Никон в зеркалках
кенон не лучше, да и не хуже, а просто, несколько более коммерчески успешен в продажах в данном регионе - России
и причин тут много, начиная от стоимости оптики, кривом сервисе и пр.
ну ты то, Сергей, это наверное, понимаешь?
о чём тут говорить?
что владельцы кенона мля какие крутые что пипец\владельцы никона отстой ?
ну странная тема блин
P.S. скажу по большому секрету, что сейчас властями НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ раздувать всемозможные розни, ну ты меня понимаешь
и причин тут много, начиная от стоимости оптики, кривом сервисе и пр.
ну ты то, Сергей, это наверное, понимаешь?
о чём тут говорить?
что владельцы кенона мля какие крутые что пипец\владельцы никона отстой ?
ну странная тема блин
P.S. скажу по большому секрету, что сейчас властями НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ раздувать всемозможные розни, ну ты меня понимаешь
о чём тут говорить?тут говорим исключительно о том почему Кэнон лучше
про ПС не понял, вроде как наоборот всех друг на дружку науськивают?
))) Сергей. По моему ты сам себя в этом уговариваешь )))) ( Это, судя по тому, что сам с собой тут разговариваешь ))) )о чём тут говорить?тут говорим исключительно о том почему Кэнон лучше
сам себя? эээ нетда и зачем?
тут регулярно появляются оппоненты, иногда интересные
тут регулярно появляются оппоненты, иногда интересные
Сейчас читают
Лучший антивирус для ноутов
18899
90
Про деньги.
64128
641
И нашим, и вашим?
31514
146
Если будут сильно ругать Кэнон - подам в суд за оскорбление моих религиозных чувств
а если заменить в разрезе данной темы слово "кенон" на никон, сони или другое -ченить измениться принципиально?
Кэнон ничем не лучше, он просто распространеннее.
и стоит как все, и такого же цвета, странно да а покупают его чаще за что?
с момента перехода на цифру у меня было четыре Пентакса, четыре Кэнона и четыре Никона... ноздря в ноздрю идут) но сейчас перехожу на Д800, Кэнон если впоследствии и возьму, то как студийную... и подожду 6Д
16-35, 24-70, 70-200(2.8) были дешевле чем у оппонентов, да еще дешевый ФФ. Теперь ситуация изменилась. У сони цейс 85 дешевле и для меня интереснее, чем кэнон 85 1.2 (не люблю обрезанные бокешки). У никона Д700 (можно в хорошем состоянии купить), 14-24 2.8 (имхо, мегастекло). Сейчас сложнее выбирать. Поживем увидим, что будет дальше.
Злой Нивавод
activist
а у меня две 800ки, камеры действительно радуют - для студии и пейзажа среди 36мм камер лучше нет. но ведь 6д выйдет уже скоро, и возможно она станет лучше 800ки и марка Дх и 3-го для студий и пейзажей, стоит ли туда сюда с платформы на платформу перебегать? )
Да постепенно как-то. По мере выработки ресурса. И пробовал разные системы. Одновременно было до 4х камер
о ДА, кэнон лучше!
лучше моей стиральной машины, правду говорю
моя стиральная машина бывает "прячет" носки, а кэнон (наверное) нет, точнее я не слышашл даже о такой возможности кэнона
PS
Кто вообще сказал что кэнон лучше? Лучше чего он? Кому лучше, для кого?
лучше моей стиральной машины, правду говорю
моя стиральная машина бывает "прячет" носки, а кэнон (наверное) нет, точнее я не слышашл даже о такой возможности кэнона
PS
Кто вообще сказал что кэнон лучше? Лучше чего он? Кому лучше, для кого?
Как много вопросовдавайте же скорее искать ответы на них, ведь это невероятно что какая то стиралка была лучше кэнона
я уже провел опыт носок не влазит в мой кэнон, но зато кэнон в носок (от Marcoliani) замечательно входит и выходит
я уже провел опыт носок не влазит в мой кэнон, но зато кэнон в носок (от Marcoliani) замечательно входит и выходит
Старые, пленочные Кэноны, к сожалению, действительно могли прятать носки. Но инженерам Кэнона удалось исправить этот недостаток, и новые цифровые модели уже почти полностью его лишены. Пользователям нужно всего лишь проявлять бдительность при смене линз, и все носки будут в порядке!
В большой формат точно носок войдет. Но не делает кэнон БФ.
Злой Нивавод
activist
Да постепенно как-то. По мере выработки ресурса. И пробовал разные системы. Одновременно было до 4х камерзанятная история. Если не секрет вы зарабатываете фотографией и дело на столько на поток поставлено или для себя так фотаете?
Окуляр
многоточие
Зарабатываю А когда не зарабатываю, то и для себя и для людей снимаю
Злой Нивавод
activist
хорошее видео собственно о фанатах брендов )
Мых
guru
Best photos of the year 2012
http://blogs.reuters.com/fullfocus/2012/11/30/best-photos-of-the-year-2012/#a=1
http://blogs.reuters.com/fullfocus/2012/11/30/best-photos-of-the-year-2012/#a=1
Большинство снимков Ближнего Востока, мне так показалось, есть несколько жутковатых кадров, а в некоторых случаях хочется сказать фотографу зачем снимаешь, помоги людям.
именно по этому и не люблю смотреть такие фотографии, каждый раз хочется фотографу с вертушки..
Большинство снимков Ближнего Востока, мне так показалось, есть несколько жутковатых кадров, а в некоторых случаях хочется сказать фотографу зачем снимаешь, помоги людям.Это не главное. Главное, что почти все снято на Кэнон
угу вот тут проанализировали этот список подробно
http://www.petapixel.com/2012/12/02/the-most-popular-cameras-and-settings-for-reuters-best-photos-of-the-year-2012/#LYVGZapYzQgwmoP5.01
http://www.petapixel.com/2012/12/02/the-most-popular-cameras-and-settings-for-reuters-best-photos-of-the-year-2012/#LYVGZapYzQgwmoP5.01
Вопрос довольно провокационный.
Скажу иначе: Кэнона просто больше. Но это не значит что о лучше.
Скажу иначе: Кэнона просто больше. Но это не значит что о лучше.
кто успел того и тапки + успешный маркетинг, а дальше только городская легенда, что кэнон лучше, вроде той, что стекла у никона резче
fadeichnsk
experienced
Canon аппарат не плохой, но я выбираю Sony
fadeichnsk
experienced
Я знаю что беру, просто есть с чем сравнивать, жабу уговорил на a99
Кэнона просто больше. Но это не значит что о лучше.Кэнона больше? хорошо, а вот ссылка на список лучших фоток за 2012 год собранных со всего мира (из которых больше 90% сделаны на технику Кэнон) тогда подтверждает что Кэнона больше во всем мире?
И еще, именно Кэнон выбирают люди - профессионалы работающие в известных агентствах, разве станет профессионал выбирать себе не самое лучшее орудие труда?
Кто ж их знает - профессионалов? Может их Кэнон спонсирует техникой...
кино Long Way Around смотрели? Вокруг света на мотоциклах БМВ поехали, и не потому что БМВ лучше всех, а потому что КТМ отказались технику вручить.
кино Long Way Around смотрели? Вокруг света на мотоциклах БМВ поехали, и не потому что БМВ лучше всех, а потому что КТМ отказались технику вручить.
кстати да, тоже метод, всем подарил и все пользуются
Кто ж их знает - профессионалов? Может их Кэнон спонсирует техникой...А что ж никто больше не спонсирует? До сих пор не догадались?
Кто не нуждается - фирмы или сами профессионалы?
Фирмы. В том самом LongWayAround они с этими бесплатными БМВ намаялись... а КТМ не счёл нужным дарить кому-то свои мотоциклы )
Ну и опять, в сравнении с другой техникой...
Люди выбирают Тойоты не потому что они лучше Мерседесов, а потому что у Тойоты с сервисом и запчастями по всему миру ситуация обстоит гораздо лучше... Мож и здесь то же самое?
Люди выбирают Тойоты не потому что они лучше Мерседесов, а потому что у Тойоты с сервисом и запчастями по всему миру ситуация обстоит гораздо лучше... Мож и здесь то же самое?
ННП
Ну, судя по последним "брожениям масс " Лучше, все же, Никон ))
Ну, судя по последним "брожениям масс " Лучше, все же, Никон ))
Кэнона больше? хорошо, а вот ссылка на список лучших фоток за 2012 год собранных со всего мира (из которых больше 90% сделаны на технику Кэнон) тогда подтверждает что Кэнона больше во всем мире?спонсируют (например Разумовский снимает соней не потому что соня лучшая, а потому что соня спонсировала), удобные договора с агентствами (агентства снабжают техникой фотографов) и т.д., ну и никто не утверждает, что кэнон хуже, отличная техника, раньше была лучшей, а сейчас и остальные подтянулись
И еще, именно Кэнон выбирают люди - профессионалы работающие в известных агентствах, разве станет профессионал выбирать себе не самое лучшее орудие труда?
Многие сидят на двух или даже трех системах и не парятся, что лучше
Скорее они совсем запарились раз на 2-3 сидятв поисках лучшего
Отвечу лозунгом из СССР - "Больше товаров, хороших и разных") А конкретнее - ну Кэнон с нацепленным 100\2.8 или 70-200 у меня для портретов, а Никон с универсальным зумом 24-120 - для репортажки. И они никак не мешают друг другу)
читаю тему и тащусь... "Кэнон круче, Кэнон лучше, остальное все амно..."
Создается впечатление, тусуются здесь те, кому делать нечего. Или подобно фанатам дебилам от какого нибудь спартака- динамо - цска доказать врагам что именно они лучше и круче... Осталось разборки по типу фанатских организовать и до первой крови. Чья взяла - тот и чемпион! Того бренд и будет верховодить...
Создается впечатление, тусуются здесь те, кому делать нечего. Или подобно фанатам дебилам от какого нибудь спартака- динамо - цска доказать врагам что именно они лучше и круче... Осталось разборки по типу фанатских организовать и до первой крови. Чья взяла - тот и чемпион! Того бренд и будет верховодить...
Осталось разборки по типу фанатских организовать и до первой крови. Чья взяла - тот и чемпион! Того бренд и будет верховодить...Вы как будто ни разу не были свидетелем холиваров сторонников конкурирующих фотобрэндов на сайтах и форумах) Все почти так же - только драки виртуальные