Victor-885
странник
Интересно, а у вас в Москве своего такого фотофорума нет? Или вам приятно именно с нами общаться? Не, ну мы не против, но как-то интересно стало.
Denisdnk
guru
Да местный я, тутошнийВ командировке там
Да и как там жить, если у них дети с уличных ёлок игрушки тырят?
Фотку забыл прицепить
Да и как там жить, если у них дети с уличных ёлок игрушки тырят?
Фотку забыл прицепить
мои первые стрит-фотоСнимал "от пуза"... а че они все на меня пялятся?"Ваши первые 10 000 снимков - худшие" говорил отец фоторепортажа Анри Картье-Брессон.
ps что то не решился в ч\б перевести... зря?
А на что, простите, снимаете. Объектив какой? Я только на 55 - 200...
А на что, простите, снимаете. Объектив какой? Я только на 55 - 200...Для того, чтобы заниматься стрит фотографией, ваш объектив малопригоден если не сказать, что не подходит вообще.
Стрит обычно снимают (речь про полный кадр) объективами 28, 35 и 50 мм.
Погоди... это чтобы не было заметно если людей фотографируешь... А то у нас каждый про личное пространство от пиндосов наслышался и теперь считают, что коли фотаю то тыры пыры...
Погоди... это чтобы не было заметно если людей фотографируешь... А то у нас каждый про личное пространство от пиндосов наслышался и теперь считают, что коли фотаю то тыры пыры...Что быть незаметным при съемке не нужен телеобъектив.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
125949
597
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
258523
1000
Русская Wikipedia объявила забастовку и закрылась на сутки.
26355
173
Погоди... это чтобы не было заметно если людей фотографируешь... А то у нас каждый про личное пространство от пиндосов наслышался и теперь считают, что коли фотаю то тыры пыры...Посмотри документальный фильм про Магнум-фотографов, они фотографируют иногда вообще в "упор"
Сделать так и что бы люди позволяли это - тоже часть мастерства.
4180
experienced
а вот такие глаза ЧБ правда лучше будут тянутьмоё мнение правда лишь.
Зря снимали этих людей из засады. Ветки создали некую сетку, которая не лучшим образом легла на лица ваших героев....
Повезло, что на добрых нарвался. А если на какого нить гопотяру?
повезло, нарвался.. эти слова как то слабо подходят к Стрит фотоскорее увидел, заметил, нашел
Korz
veteran
Шикарные взгляды у всех героинь, включая и тварь хвостатую!
Что за объектив?
Повезло, что на добрых нарвался. А если на какого нить гопотяру?Специально для таких людей как вы, у Томаса, в книге по уличной фотографии есть целая глава
№15 Grow your Balls
Книга доступна для скчивания по этому адресу:
Going Candid
Она на английском. Я инглиш знаю на уровне копипастнекстфиниш.
Ну это если с грубого языка перевести то таки оно так и будет.
Она на английском. Я инглиш знаю на уровне копипастнекстфиниш.Здесь помочь ничем не могу, сами читайте.
Смысл 15 главы в "двух словах": Если вы хотите стать фотографом и чего-то добиться, нужно иметь яйца.
Смысл 15 главы в "двух словах": Если вы хотите стать фотографом и чего-то добиться, нужно иметь яйца.То есть юный фотолюбитель Медведев стал Лейко-владельцем благодаря именно этой части тела?)
юный фотолюбитель МедведевНоу комент - http://da-medvedev.ru/personal_photo
юный фотолюбитель МедведевА вы что там ожидали увидеть - голую Кожевникову?
==========
Ноу комент - http://da-medvedev.ru/personal_photo
Коллеги, давайте все же здесь общаться посредством своих фото. Так, право, будет гораздо интересней...
морозы
Мороз и солнце - день чудесный(с)
В Вознесенском было сегодня людно...
как зайду на фотофорум - цвет в мониторе пропадает... Вирус какой-то, чтоли...
Танцы в большом городе.. или - танцуют ВСЕ!
Victor-885
странник
Лично у меня такие фото вызывают тяжелые мысли. Я бы не стал такое снимать. Мне искренне жаль этих никому не нужных забытых стариков, для которых даже не нашлось места на нормальной танцплощадке. Посмотрите еще раз на Задорную польку. Все в прошлом, а будущего просто не будет.