Помогите сделать коллаж!
6950
21
СоняSonya
experienced
Дорогие фотографы! Уверена, что умеете работать с коррелами и фотошепами. Помогите сделать коллаж к новому году с календарем!
Если честно, даже и не знаю куда обратиться(((
Может хоть подскажете, где такую услугу могут оказать...
Подскажу один из самых простых вариантов - скачиваете программу Picasa от гугл и делаете в ней коллажи какие захотите.
Victor-885
странник
Нет, есть еще проще. Идете в Фотолэнд и заказываете любые коллажи. И напечатают там же.
к любому проф. фотографу, смотрите работы, находите нужного, заказываете
Проф.фотограф конечно звучит круто, но дизайн полиграфической продукции несколько иная область творчества и профессиональной подготовки. имхо.
Дорогие фотографы! Уверена, что умеете работать с коррелами и фотошепами. Помогите сделать коллаж к новому году с календарем!Материал для коллажа есть? могу помочь в лс ...
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 5)
110568
247
suzuki SX4
34622
137
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 2)
176315
1000
Такое уже есть
veteran
Если решили, где будете печатать, то узнайте там же про услугу создания макета. Как правило в полиграфии такие услуги оказывают, иногда за вполне разумные деньги.
Просто печать в полиграфии очень сильно отличается от фотопечати. И замечательный макет в фотошопе, может ужасно выглядеть на бумаге. А в полиграфии дизайнер его сразу сделает в cmyk и покажет вам на калиброванном мониторе, да еще и пробный экземпляр напечатает.
Для фотопечати проще, можно и самой сделать макет, если исходники есть. Календарная сетка в векторе точно в интернете есть, на русском и в разных шрифтах. Фотоленд тоже оказывает услуги создания макета, но цена мне показалась высокой (сейчас точно не помню, но запомнилось, что как-то дорого в сравнении с печатью).
Просто печать в полиграфии очень сильно отличается от фотопечати. И замечательный макет в фотошопе, может ужасно выглядеть на бумаге. А в полиграфии дизайнер его сразу сделает в cmyk и покажет вам на калиброванном мониторе, да еще и пробный экземпляр напечатает.
Для фотопечати проще, можно и самой сделать макет, если исходники есть. Календарная сетка в векторе точно в интернете есть, на русском и в разных шрифтах. Фотоленд тоже оказывает услуги создания макета, но цена мне показалась высокой (сейчас точно не помню, но запомнилось, что как-то дорого в сравнении с печатью).
ну лень мне было все наименования проффесий, кто в теме, писать
Показать спойлер
кстати та же область, если брать проф. по качеству
Показать спойлер
Просят 1500 рублей. Я не планировала столько платить за чисто-символические сувениры для друзей)
Проще сделать самому и потом в Фотоленде распечатать. Благо сейчас куча программ которые помогут сделать коллаж максимально приятно и менее затратно.
Такое уже есть
veteran
А в чем проблема-то?) Давайте, сделаю - если быстро. Ну или помедленнее, если коллаж сложный
Не знаю как сейчас и где, а раньше на лабе Фуджи Frontier 330 в программе печати были вшитые макеты календарей и всякого прочего ширпотреба.
Спасибо всем, кто ответил. Но предложения, типа скачать простеееейшую программу и сделать самой, увы, не для меня) Это для вас они - простейшии, а для меня...
резюмируя написанное выше: сама не хочу вникать\тратить своё время, силы, платить тоже не хочу
правильно?
правильно?
Вот накинулись-то на бедную девушку
Пиши подробней что нужно, какие пожелания, чего-нить придумаем с твоим коллажем.
Пиши подробней что нужно, какие пожелания, чего-нить придумаем с твоим коллажем.
сами понимаете, совсем бесплатно, врядли будет, хотя и все возможно, мало ли, вдруг найдете, пришите подробнее, что нужно
Большое всем спасибо за участие - коллаж готов!
Отдельное спасибо человеку, который его сделал
Отдельное спасибо человеку, который его сделал
Так ведь и не научится ничему девочка. Зарабатывать лень, учиться самой работать тоже лень.
scanner, теперь ты обязан на ней жениться. Мы в ответе за тех, кого приручили.
scanner, теперь ты обязан на ней жениться. Мы в ответе за тех, кого приручили.
Я ей ничего не делал, кто-то другой успел.
А жениться, у девушки вроде парень есть и вроде как ходит в качалку, это я навел справки уже.
А жениться, у девушки вроде парень есть и вроде как ходит в качалку, это я навел справки уже.
Я ей ничего не делалКонечно! все так говорят, когда отвечать приходится