На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но Кэнон 100\2.8 на 60д дает немного иную картинку, чем на 40д - опять же при одинаковых условияхя вас уверяю, если дать эти камеры другому человеку вы получите еще один отличный (другой) вариант цвета на картинке

а камеры несомненно влияют, ведь настройки и руки у всех разные
я вас уверяю, если дать эти камеры другому человеку вы получите еще один отличный (другой) вариант цвета на картинкеНу по такой логике, третий чел вообще все снимет в монохроме и не будет париться насчет цветности)![]()
это уже кардинальный подход, хотя и в ч/б найдутся разные оттенки

Chuck_Norris
v.i.p.
если бб не справляется в топку такие стеклаНа одной и той же тушке стекла разных производителей дадут незначительно отклонение в цветопередаче, особенно это заметно если используется бюджетная оптика, почему то чем дороже "стекло", тем реальнее цветопередачазеленящие коричневые
![]()

VideoGraf
veteran
Или "нереальней" ))
Например, на 50 1.4 я получаю картинку, которая красивее реальности...
Например, на 50 1.4 я получаю картинку, которая красивее реальности...
Есть в наличии PENTAX OPTIO WG-1 без GPS но к нему есть еще кольцо , я так понимаю для объектива, на старом сайте в описании фотоаппарата , было написано , что именно для объектива .. резьба примерно 46-47 мм в диаметре...Хочется пофотографировать прилетающих в кормушку птичек и сидящих на соседнем дереве..можно ли подобрать объектив и какой (желательно недорогой) без электрического подключения. И тут такое дело, на кольце и на современном сайте написано microskop ? может это для объективов для макросъемки ? Русского паспорта на аппарат нет, покупал за границей в CU, а пентакс не поддерживает серую технику.. Кое-что я перевел .. но вот птичек хотел пофотать .. Может еще кто подскажет металлические крепления для фотоаппарата, там где резьба и шарнир. купил присоску , все подходит но сломал в первый же день на морозе в авто...
Заранее спасибо
просьба ответить быстрее, а тот тут модераторы странные всё "сносят"
Заранее спасибо
просьба ответить быстрее, а тот тут модераторы странные всё "сносят"
Victor-885
странник
Не нарушайте правила и никто вас сносить не будет.
Сейчас читают
Фотобарахолка № 2
276171
999
Дозор мартовский
180359
1000
5 причин, почему я бы перешёл на XXXXX
2767
36
woodoo654
veteran
это как на почте к пересылке запрещены вещи растительного происхождения, т.е. по идее и бумага в которую запаковывают посылки , ткань обшивочная..
и тут почти так же
один только Змей объяснил почему меня заблокировать хотел
С уважением
и тут почти так же
один только Змей объяснил почему меня заблокировать хотел
С уважением
Victor-885
странник
Вот вы два поста написали здесь и оба с нарушениями, а потом обижаетесь, что вас удаляют. Первый пост вообще не по теме топика (п. 4 правил) + обсуждаете действия модератора (п.8). Второй пост та же самая картина: нарушение тематики топика (п.4) + опять п.8.