Подскажите студию для семейной съемки.
4804
16
Есть я+жена+вертлявый 2,5-годовалый ребенок - нужен фотограф со студией.. Посоветуйте.
imfine
лучше позовите фотографа с руками и снимитесь дома, что бы потом не было совпадений на одном и том же диване вы с ребёнком, голая бабица и какой нибудь мастеркласс по бдсм
ва ха ха :biggrin: "фото на диване" становится популярным определением!
imfine
сходите к ребятам в Фишай. они всячески обещали что все будет интересно :спок:
не реклама. только фотографа ищите посумашедшее :смущ:
asma de jour
вот про фишай, интерьерную студию, всё...интернет заполонён их интерьерами...лично я бы уже не захотел
но это моё имхо
savelevi
Исходя из заданных критериев,май френд :friends: Увы :dnknow:
Я уже писал про сюжетивность :спок:
asma de jour
Светосила, Абажур, Филин, а через пару недель и к нам в White Hall можно будет
DMG
только что в ленте новостей всплыла inquadra
милый итрерьер как раз под семейную съемку
imfine
Я с тем же вопросом. Посоветуйте профессионала, плиз.
Правда состав семейный у меня более разнообразный.
Рассуждения о интерьере-фоне на котором мы все будем запечатлены интересны, но думаю не принцыпиальны.
Если фото будут в последствии обработаны так, чтобы бэкграун был не особо читаем, то дома вполне приемлимое место.
DMG
На презентацию зовите :спок:
Посмотрим, как световое решение организовано. :смущ: :pivo:
DMG
Дим, она, вроде, в Питере:улыб:нет у нас такой) если ошибаюсь, хочу ссылку в личку:миг:
anna_kotova
Асма, привет
в разделе что, где, когда разместил информацию об открытии
ждем всех:улыб:

Анют, ты о чем именно?
DMG
в разделе что, где, когда разместил информацию об открытии
здорово :улыб:
imfine
Интересно общаетесь.
Сами с собой :dnknow:
Долго перечитывала посты. Никакой связи с названием темы не смогла уловить.
Междусобойчик эдакий. :улыб:
DMG
только что в ленте новостей всплыла inquadra
милый итрерьер как раз под семейную съемку
Дим, я об этом:улыб:
Kunik
Во втором сообщении был дан исчерпывающий ответ. Что не так?
Можно найти фотографа без студии, который под заказ сам выберет удобную для такого вида студию или какое-то другое помещение. Ведь фотосъемка в студии с малым ребенком крайне затруднительна. Проще в домашних условиях провести фотосессию или в какой-то другой, знакомой ребенку обстановке, чтобы увидеть его естественные эмоции.
Именно поэтому и не последовало предложений. Может в личку кто-то и откликнулся, но на форуме - нет.
savelevi
не обязательно фотографироваться в старых интерьерах Fishai Studio, которыми заполнен весь интернет: вот пример новых - одному 2-3 недели, другому 2 дня))) и еще детский диванчик (около 60 см в высоту, тоже позавчера приехал)

кроме того - там все переставляется и передвигается - даже камины - так что все зависит от Вас, желание и конечно фотографа))))
  • детский мини диванчик

• новый интерьер 1 зал

• новый интерьер 2 зал