Подскажите студию для семейной съемки.
4804
16
imfine
junior
Есть я+жена+вертлявый 2,5-годовалый ребенок - нужен фотограф со студией.. Посоветуйте.
лучше позовите фотографа с руками и снимитесь дома, что бы потом не было совпадений на одном и том же диване вы с ребёнком, голая бабица и какой нибудь мастеркласс по бдсм
Игорь_Борисов
guru
ва ха ха "фото на диване" становится популярным определением!
asma de jour
ужос просто ужос...
сходите к ребятам в Фишай. они всячески обещали что все будет интересно
не реклама. только фотографа ищите посумашедшее
не реклама. только фотографа ищите посумашедшее
savelevi
veteran
вот про фишай, интерьерную студию, всё...интернет заполонён их интерьерами...лично я бы уже не захотел
но это моё имхо
но это моё имхо
asma de jour
ужос просто ужос...
Исходя из заданных критериев,май френд Увы
Я уже писал про сюжетивность
Я уже писал про сюжетивность
DMG
experienced
Светосила, Абажур, Филин, а через пару недель и к нам в White Hall можно будет
Сейчас читают
я не нужна мужчинам...
160201
678
красота и материнство (часть 33)
156035
1000
Ситуация в России. (часть 27)
130670
1000
только что в ленте новостей всплыла inquadra
милый итрерьер как раз под семейную съемку
Я с тем же вопросом. Посоветуйте профессионала, плиз.
Правда состав семейный у меня более разнообразный.
Рассуждения о интерьере-фоне на котором мы все будем запечатлены интересны, но думаю не принцыпиальны.
Если фото будут в последствии обработаны так, чтобы бэкграун был не особо читаем, то дома вполне приемлимое место.
Правда состав семейный у меня более разнообразный.
Рассуждения о интерьере-фоне на котором мы все будем запечатлены интересны, но думаю не принцыпиальны.
Если фото будут в последствии обработаны так, чтобы бэкграун был не особо читаем, то дома вполне приемлимое место.
asma de jour
ужос просто ужос...
На презентацию зовите
Посмотрим, как световое решение организовано.
Посмотрим, как световое решение организовано.
anna_kotova
activist
Дим, она, вроде, в Питеренет у нас такой) если ошибаюсь, хочу ссылку в личку
DMG
experienced
Асма, привет
в разделе что, где, когда разместил информацию об открытии
ждем всех
Анют, ты о чем именно?
в разделе что, где, когда разместил информацию об открытии
ждем всех
Анют, ты о чем именно?
в разделе что, где, когда разместил информацию об открытииздорово
Интересно общаетесь.
Сами с собой
Долго перечитывала посты. Никакой связи с названием темы не смогла уловить.
Междусобойчик эдакий.
Сами с собой
Долго перечитывала посты. Никакой связи с названием темы не смогла уловить.
Междусобойчик эдакий.
anna_kotova
activist
только что в ленте новостей всплыла inquadraДим, я об этом
Victor-885
странник
Во втором сообщении был дан исчерпывающий ответ. Что не так?
Можно найти фотографа без студии, который под заказ сам выберет удобную для такого вида студию или какое-то другое помещение. Ведь фотосъемка в студии с малым ребенком крайне затруднительна. Проще в домашних условиях провести фотосессию или в какой-то другой, знакомой ребенку обстановке, чтобы увидеть его естественные эмоции.
Именно поэтому и не последовало предложений. Может в личку кто-то и откликнулся, но на форуме - нет.
Можно найти фотографа без студии, который под заказ сам выберет удобную для такого вида студию или какое-то другое помещение. Ведь фотосъемка в студии с малым ребенком крайне затруднительна. Проще в домашних условиях провести фотосессию или в какой-то другой, знакомой ребенку обстановке, чтобы увидеть его естественные эмоции.
Именно поэтому и не последовало предложений. Может в личку кто-то и откликнулся, но на форуме - нет.
MadeInSiberia
junior
не обязательно фотографироваться в старых интерьерах Fishai Studio, которыми заполнен весь интернет: вот пример новых - одному 2-3 недели, другому 2 дня))) и еще детский диванчик (около 60 см в высоту, тоже позавчера приехал)
кроме того - там все переставляется и передвигается - даже камины - так что все зависит от Вас, желание и конечно фотографа))))
кроме того - там все переставляется и передвигается - даже камины - так что все зависит от Вас, желание и конечно фотографа))))