Где сейчас печатать фотокниги?
14732
30
asma de jour
ужос просто ужос...
Собственно
Комфото? Фотоленд? Их ценник чтот мне кажется несколько конским и не будучи горячим последователем товарищей Котовского и Буденного я несколько сомневаюсь...
Москва? Опять типа "кормить Москву" ?
У нас есть что-где еще или все же - "Дорогая моя столица" ?
Комфото? Фотоленд? Их ценник чтот мне кажется несколько конским и не будучи горячим последователем товарищей Котовского и Буденного я несколько сомневаюсь...
Москва? Опять типа "кормить Москву" ?
У нас есть что-где еще или все же - "Дорогая моя столица" ?
3dfotografia
activist
посмотрите здесь http://vk.com/fotokniginso
PoNy
с претензией на оригинальность
поднимаю темку. есть инфа относящаяся к теме топа. я знаю, где можно оборудования для изготовления фотокниг достать - кому интересно - вэлком в личку
Victor-885
странник
Да зачем это оборудование себе покупать, когда проще саму книгу заказать в Фотолэнде. Сейчас уже мода на фотокниги прошла. Поэтому проще разовый заказ отдать на изготовление специалистам в этом деле.
Сейчас читают
Яровое - 2010.
149226
211
Из новостей NF (часть 4)
334545
1000
Странная ситуация
4069
10
PoNy
мое дело предложить может кто их пачками делает и ищет, сбился с ног оборудование для этого. бывали у меня запросы от ваших коллег. на тот момент предложений на рынке не было, сейчас появились, вот пытаюсь поделиться инфой
asma de jour
ужос просто ужос...
Я тоже знаю где его достать.
Даже с пуско-наладкой. Даже с гарантией и сервисом.
Вопрос - зачем оно?
С учетом транспортного плеча и накладных расходов - Москва и только Москва.
ЗЫ.Ах да, к нему потребуются ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПЕРСОНАЛ , с должным эксплуатационным уровнем умений пользоваться сей техникой... Так что - последняя строчка поста.
ЗЗЫ. И опять же - менталитет людей. У Москвы он уже выдрессирован. У нас нет. К сожалению
Даже с пуско-наладкой. Даже с гарантией и сервисом.
Вопрос - зачем оно?
С учетом транспортного плеча и накладных расходов - Москва и только Москва.
ЗЫ.Ах да, к нему потребуются ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПЕРСОНАЛ , с должным эксплуатационным уровнем умений пользоваться сей техникой... Так что - последняя строчка поста.
ЗЗЫ. И опять же - менталитет людей. У Москвы он уже выдрессирован. У нас нет. К сожалению
Victor-885
странник
Скорее всего, свое продают. Персонал не нашелся.
PoNy
догадка не верна. я его продаю по жизни)))) просто решила познакомить целевую аудиторию, так скажем, с довольно простым способом изготовления фотокниг. фотокнига
PoNy
Вопрос - зачем оно?наверное фотографам, у которых это хобби - не зачем, а у кого - это хлеб - вполне себе зачем. можно конечно заказывать у полиграфистов все и относить им свои деньги, а можно и самому кое-что делать и в принципе не так уж и сложно.
Victor-885
странник
Судя по видео, то несложно. Но вопрос в том, сколько стоят расходники и вообще где их брать. С другой стороны, данный способ изготовления пригоден разве что для детских садов. Дорогие свадебные фотокниги так не сделаешь.
PoNy
нет, ну если мне позволят модераторы данного раздела я могу и прасы тут выложить - но что-то сомневаюсь. все ко мне - все в личку - по ценам, расходникам и т.д. из расходников нужна бумага-картон на которой будете печатать изображение + самоклеющийся двусторонний картон - все. ну и оборудование. в наличии есть кстати образцы именно свадебных альбомов - при желании все покажу, расскажу, дам попробовать самому сделать)
а вообще эта инфа для расширения кругозора даже, чтобы люди в этой тусе знали, что да сейчас оборудование есть, покупать его или нет - выбор каждого. просто до людей должна быть доведена информация.
а вообще эта инфа для расширения кругозора даже, чтобы люди в этой тусе знали, что да сейчас оборудование есть, покупать его или нет - выбор каждого. просто до людей должна быть доведена информация.
asma de jour
ужос просто ужос...
мАсква-мАсква... (пою)
У меня хобби, и чуть себы и всю семью порадовать...
Вы наверно не представляете, что такое полноцветная полиграфическая печать?
А если заказчик (сцу***) фотограф со своим профилированием?
И как тяжко и трудно (много труднее чем у нас здесь) зарабатывается репутация..
Зато мы ИХ ценим...
У меня хобби, и чуть себы и всю семью порадовать...
Вы наверно не представляете, что такое полноцветная полиграфическая печать?
А если заказчик (сцу***) фотограф со своим профилированием?
И как тяжко и трудно (много труднее чем у нас здесь) зарабатывается репутация..
Зато мы ИХ ценим...
asma de jour
ужос просто ужос...
нет, ну если мне позволят модераторы данного разделаМодераторы тут моральные уроды Злые тролли
НО против лично переписки ничего иметь не будут - ибо личные дела, это личные дела....
Если пойдет на благо Н-скому фото-рынку - дай бог
Шуршите смело
Мы чтим ПРАВИЛА ФОРУМА
PoNy
Андрей, я и не пытаюсь делать вид, что мы не знакомы. я в курсе, что такое полноцветная печать, сколько это стоит. кстати к чему был вопрос по ней? моя цель - пиар этой, скажем, технологии. все остальное нюансы)))
PoNy
Мы чтим ПРАВИЛА ФОРУМАyes, of cource.
а модератеров - плавали знаем боюсь-боюсь))))
я с темой вообще закругляюсь - все в личку.
Игорь_Борисов
guru
моя цель - пиар этой, скажем, технологии. все остальное нюансы)))как уже выше отмечали, к станку то нужны голова и руки, желательно "золотые"! Упомянутое Комфото, при наличии и подобных станков тоже и золотых рук мастеров, прошло в этапах своего развития множество эмпирических усовершенствований и рацпредложений, чтобы переплет не ломался, не рвался, не пах химией, эстетично выглядел и т.д. и т.п., чтобы получить достойный продукт и это те, кто делает их ежедневно, я к тому, что далеко не каждый обладатель подобного оборудования автоматически тождественно — крутой книгопечатник! Это ж сколько ему лет понадобится, чтобы в одиночку начать делать достойные книжки! Это первый аспект.
ну а второй, те кому нужны фотокниги в таких объемах, которые позволяли бы окупить оборудование, ну то есть, примерно те, кто заказывает книг по 15-20 за короткие периоды, те давно уже ничего не делают сами, все в аутсорсе и ретушь и верстка книг и само их производство, Иоганном Гуттенбергом вместе с Кириллом и Мефодием можно, конечно же, попробовать побыть в одном лице, но по такой логике, надо покупать и профессиональную машину для фотопечати и, что уж там — профессиональные дубликаторы dvd-дисков, экая зато экономия всего!
p.s. предлагайте оборудование не фотографам, а тем, кто их обслуживает!
PoNy
p.s. предлагайте оборудование не фотографам, а тем, кто их обслуживает!подфорума полиграфистов тут нет, а ваш - есть.... все просто
Игорь_Борисов
guru
а есть такая чудесная штука, как "прямые продажи", всё остальное байки SEO-шников в духе: "сидели, ничего не делали, просто запулили объявление в инет, всё продали и прогнозируемо стали миллионерами" !
PoNy
мы работаем на всех фронтах)))) если почту дадите или телефон - быстренько прямую продажу организуем
Показать спойлер
хобби (форум) с работой решила совместитьимею право
Показать спойлер
имеете, если вам на правила положить, а так это явный пункт
есть прекрасные забугорные сервисы с прямыми руками и ответственными исполнителями. меня blurb, к примеру, полностью устраивает. по крайней мере, за те же деньги я Нске такого качества продукцию никто не дает.
с типографиями я не по наслышке знаком, и какой там персонал, особенно на сборке -- прекрасно знаю)
с типографиями я не по наслышке знаком, и какой там персонал, особенно на сборке -- прекрасно знаю)
с типографиями я не по наслышке знаком, и какой там персонал, особенно на сборке -- прекрасно знаю)я вас разочарую еще больше. я даже не из типографии я не делаю медвежьих услуг)))) я не дам вам рыбы - я дам вам удочку
я вас разочарую еще больше. я даже не из типографии я не делаю медвежьих услуг)))) я не дам вам рыбы - я дам вам удочкуне, спасибо! я куплю рыбный пирог в проверенном магазине
очень хорошо вас понимаю - изготовление фотокниг дело не из простых, кропотливое, сама пробовала. и кстати я выражаю респект работникам типографий и т.д. не простой хлеб. но экономически это выгоднее конечно.
Павел Сергеевич
veteran
я тоже за блурбовцев. Качество о**енное
vitnsk
activist
Добрый день! Скажите, а сейчас, кроме Фотоленда и Комфото, альтернативы по печати фотокниг нет?
Chuck_Norris
v.i.p.
Добрый день! Скажите, а сейчас, кроме Фотоленда и Комфото, альтернативы по печати фотокниг нет?вагон вариантов, можете даже ЗДЕСЬ заказать