На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АААА!!!! Ну при чем тут боке???!!!!
Приведите, пожалуйста, пример реальной разницы при исползовании ЦВЕТОГО фильтра и фотошопа. А то, знаете ли, тупой мозг блондинки не способен на такой уровень абстракции, вы же понимаете, не всем так дано голову включать, как некоторым избранным. 

АААА!!!! Ну при чем тут боке???!!!!Мне больше делать нех...Приведите, пожалуйста, пример реальной разницы при исползовании ЦВЕТОГО фильтра и фотошопа. А то, знаете ли, тупой мозг блондинки не способен на такой уровень абстракции, вы же понимаете, не всем так дано голову включать, как некоторым избранным.
![]()
Да кто бы сомневался... 

Мне больше делать нех...Какой-то скандальный новичок...)
Victor-885
странник
Ну вы думайте своей головой... ... Р.S. Тролли нгс сильно толстые и глупыеОднако, п. 7 и 8. Бан для изучения правил.
При пересъёмке цифровыми камерами цветных негативов для вычитания цвета подложки используются конверсионные светофильтры типа 80А, якобы в итоге так меньше искажаются цвета, по сравнению с тыканьем пипеткой.
Сейчас читают
5 причин, почему я бы перешёл на XXXXX
2767
36
Макросъемка в стоматологии.Необходимы советы профи.
12495
34
Тут вот пара вопросов возникла..
2870
20
а что по поводу более тривиальных задач? вряд ли я таким буду заниматься

Например съемка пейзажей, чем не тривиальней, вроде. Но ND опционально с IRND и еще более опционально еще с.. как правило нужны. По сути в ясный солнечный день все эти фильтры не нужны только если хочется снять с каким-то варинтом засветки (даже снимая девушек). ))