Что лучше - фильтры или постобработка?
7586
34
AlexVlod
АААА!!!! Ну при чем тут боке???!!!! :tantrum: Приведите, пожалуйста, пример реальной разницы при исползовании ЦВЕТОГО фильтра и фотошопа. А то, знаете ли, тупой мозг блондинки не способен на такой уровень абстракции, вы же понимаете, не всем так дано голову включать, как некоторым избранным. :злорадство:
Lassie
АААА!!!! Ну при чем тут боке???!!!! :tantrum: Приведите, пожалуйста, пример реальной разницы при исползовании ЦВЕТОГО фильтра и фотошопа. А то, знаете ли, тупой мозг блондинки не способен на такой уровень абстракции, вы же понимаете, не всем так дано голову включать, как некоторым избранным. :злорадство:
Мне больше делать нех...
AlexVlod
Да кто бы сомневался... :ха-ха!:
AlexVlod
Мне больше делать нех...
Какой-то скандальный новичок...)
AlexVlod
Ну вы думайте своей головой... ... Р.S. Тролли нгс сильно толстые и глупые
Однако, п. 7 и 8. Бан для изучения правил.
Lassie
При пересъёмке цифровыми камерами цветных негативов для вычитания цвета подложки используются конверсионные светофильтры типа 80А, якобы в итоге так меньше искажаются цвета, по сравнению с тыканьем пипеткой.
kenny2007
а что по поводу более тривиальных задач? вряд ли я таким буду заниматься:улыб:
Lassie
Например съемка пейзажей, чем не тривиальней, вроде. Но ND опционально с IRND и еще более опционально еще с.. как правило нужны. По сути в ясный солнечный день все эти фильтры не нужны только если хочется снять с каким-то варинтом засветки (даже снимая девушек). ))