Жизнь улиц
5145
39
Коллеги, я все же надеюсь, и потому, объявляю тему очередного блица: "Жизнь улиц" Не важно где это будет снято- город, деревня, село или хутор. Важно одно - это миг, запечатленный Вами именно вне стен. И важно, что бы это был не постановочный, а подсмотренный момент. Иными словами street в чистом виде. Срок - две недели с момента выхода данного поста. Победитель ( его предполагается определить " по- гамбургскому" счету, получает добрый конъяк... ( Детали - позже). Выкладывать можно хоть сегодня. Можно - архив.
Поехали?!!!
Поехали?!!!
Победитель ...получает добрый конъяк...А если победитель не пьет, то чем заменить?) Минералкой?)
Victor-885
странник
"За чужой счет пьют и язвенники и трезвенники", тем более добрый коньяк. Хотя, его можно оставить дальше настаиваться для других поколений.
Ну что ж, если жизнь улиц города, то начнем с самого главного в этом городе ) Как назвать, не знаю, ну скажем - "мэр, выходящий из метро без свиты и с цветами" )
Сейчас читают
Какой пленочный фотоаппарат выбрать
26254
33
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
321376
998
Красота и беременность (часть 45)
232100
995
аэропорт Борисполь. 16.5.13очень круто
В чб варианте не так шум виден. Тут пришлось накладывать блюр. Но мне фотография нравится.
Как буду откапывать буду пополнять коллекцию. Есть несколько любимых снимков.
Как буду откапывать буду пополнять коллекцию. Есть несколько любимых снимков.
Хороший выстрел. Чувствуется атмосфера общения пары. Из того, что называется "под каблуком" ))) Только дверь , что за спиной у парня уже лишнее. Можно отрезать..
Спасибо. Но если обрезать дверь тогда беспонтово будет. Фотография вообще мизер. Тут кроп на 80% ибо стрелял шириком из-за угла. Вроде бы.
Победитель ( его предполагается определить " по- гамбургскому" счету... ( Детали - позже).Уже пора и про детали сказать) И расшифруйте "гамбургский счет" применительно к этому топику - количество выставленных фоток, количество положительных комментов на них или еще что-то?)
Все очень просто: сначала смотрим общий рейтинг каждого снимка. А потом рейтинг, который получил тот или иной снимок от участников блица... резюмируем и получаем победителя.
Пора, коллеги, ( и не коллеги тоже) подводить итоги.
Свой голос отдаю за снимок коллеги proiritet за фото неких личностей за мокрым стеклом в аэропорту Борисполь.
Свой голос отдаю за снимок коллеги proiritet за фото неких личностей за мокрым стеклом в аэропорту Борисполь.
Свой голос отдаю за снимок коллеги proiritet за фото неких личностей за мокрым стеклом в аэропорту Борисполь.Мне тож понравилось, плюсую)
Так уж и быть отдам голос за соперника ибо реально нереальная фотография. А я так когнак хотеть...
если всё же коньяк зачислят за мой снимок,предлагаю распить его в пятницу вечером. по поводу:
Экспресс-показ моей поездки в Припять,состоится в эту пятницу,вечером.после 19-00 под ТЮЗом
19-00. сбор. коммунистическая 77/1
http://vk.com/album7824795_176355943
по техническим причинам,приглашаю только автора топика.
Экспресс-показ моей поездки в Припять,состоится в эту пятницу,вечером.после 19-00 под ТЮЗом
19-00. сбор. коммунистическая 77/1
http://vk.com/album7824795_176355943
по техническим причинам,приглашаю только автора топика.
Если голосовать то только за фото - prioritet
Серега шикарно, когда я в эти двери видел в июне было сухо, жарко и пусто
Серега шикарно, когда я в эти двери видел в июне было сухо, жарко и пусто
Бро, по ходу дела, Городецкого нагрели на цветочках и он от злости решил закрыть все ларьки в метро.
Значит, эти фотки скоро станут раритетом)
коньяк получен,но не выпит! думаю,что при следующем показе Припяти,приз уйдёт по назначению!
А когда будет следущий показ? Через год или два?
Победитель чуток опередил: действительно, сразу четыре звездочки нашли героя
Герою спасибо за отличную серию про жуть по имени Припять, ставшую действительностью. И за экскурсию в "жуть" посреди нашего города
Всем остальным - внимательно следить, возможно, вскоре появится новая возможность стать обладателем приятной халявы)))))
Герою спасибо за отличную серию про жуть по имени Припять, ставшую действительностью. И за экскурсию в "жуть" посреди нашего города
Всем остальным - внимательно следить, возможно, вскоре появится новая возможность стать обладателем приятной халявы)))))
Коллеги, просьба, исходники заявленных снимков сохранить. Есть, понимаете ли, некая идея... Но обо всем - позже!
Нэээ. Ми нэ станэт обладателем. Куда дилитанду тягаться с профессионалами?
несколько лет назад,я тоже здесь был дилетантом.да по сути и сейчас ушёл недалеко. шансы равны у всех.Мых свидетель!
ну не знаю. По-моему надо как-то отделять профи от непрофи. А то получается, что новичок пытается поднять гирю в сто кило против человека который две таких подымает.
Вот тут Серёга (Мых) как-то поднимал вопрос об улучшении форума,вспоминал былое... так вот,схема проста,заманить обратно всех тех,кто тут сидел лет 5 назад и теперь уже учиться на их опыте. ведь многие из тех,находясь в точно таких же условиях как нынешние присутствующие,достигли значимых результатов! мы так же шерстили форумы, тусовались с фотиками и общались учась друг у друга.
вот пример моей съёмки на Олимпус Е-10 (по нынешним тех.характеристикам,практически Зенит) ровно 6 лет назад с Валерой Титиевский.
вот пример моей съёмки на Олимпус Е-10 (по нынешним тех.характеристикам,практически Зенит) ровно 6 лет назад с Валерой Титиевский.
Если есть талант то он есть. Красивые фотографии.
Коллега, Вы не поверите, но все маститые тоже в свое время были чайниками. Глупо думать, что лег спать дилетантом, а проснулся гением. Пахать надо...год-два-три... и все получится.
Коллега, Вы не поверите, но все маститые тоже в свое время были чайниками.Из чайников - в самовары )))))