Victor-885
странник
Уважаемый Korz, а почему в конкурсе не участвует ваша волшебная фотография "Вечер, улица, кафе"? Боитесь, что раздавите конкурентов? Вот я бы за нее отдал свой голос.
голосую за strannik? походное (у костра)
композиция, и переданная атмосфера
композиция, и переданная атмосфера
Свой голос отдаю за prioritet - один в парке вечером
Один в парке вечером - чудесное совершенно фото.
За фото rustya , как за самое профессиональное .
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
251741
1867
Пропаганда отрицательного мнения о нас в мире
17818
160
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170540
999
Коллеги, выбираем лучший кадр активнее! На достигнутом не останавливаемся, а то становится тревожно за печень маэстро Prioritet. Итог подведем в конце этой недели.
Да выбирать пока просто не из чего, почти ни одного фото с нормальной композицией. Конечно Prioritet выделяется на этом сером фоне.
Из остальных фоток понравился только кадр tpi на нем по сути кроме моста неба и воды, ничего нет, но смотрится очень красиво.
Из остальных фоток понравился только кадр tpi на нем по сути кроме моста неба и воды, ничего нет, но смотрится очень красиво.
Ну вот...
дождались, наконец,
Пришел
Увидел
Победил
дождались, наконец,
Пришел
Увидел
Победил
Тоже понравилось несколько фото, но проголосую за фото у костра от strannik'а. По атмосфере напомнило обложку Blind Guardian
Тоже понравилось несколько фото, но проголосую за фото у костра от strannik'а.+1. Тоже зацепило.
Итак, коллеги, наметилось два снимка явных лидера. "Один в парке вечером" и " У костра". Оба набрали ( пока) по три голоса. Голосование заканчивается в 23.55 28.07. т.е. в последние минуты ближайшего воскресенья. Так что, есть время еще ...
Итак , набрав 4 голоса снимок коллеги Странника, на котором некие бродяги греются у костра, становится победителем! Было бы не плохо узнать подробную историю снимка...
Приз за мной. осталось решить процедуру его вручения... Либо собраться участникам блица и под их бурны аплодисменты осчастливить победителя. Либо тихо и незаметно....
Приз за мной. осталось решить процедуру его вручения... Либо собраться участникам блица и под их бурны аплодисменты осчастливить победителя. Либо тихо и незаметно....
не успел проголосовать, но для статистики оч понравилось фото у костра.
История простая - заканчивается поход, последний вечер у костра с отрывом от цивилизации, завтра выходим к людям. Место - Алтай, на склоне над слиянием Калагашей.
Думаю стоит собраться, пообщаться, но это немного позже, сейчас не получается.
Думаю стоит собраться, пообщаться, но это немного позже, сейчас не получается.
Думаю стоит собраться, пообщаться, но это немного позже, сейчас не получается.Вот это есть good! Значит, точка сбора и время за Вами)