Как понял, охотники за конъяками есть еще у нас. Если это так, то на горизонте замаячил очередной приз. Что бы получить его, всего-то надо стать победителем в простенькой теме: Дело было вечером... Из названия ясно, что всего-то навсего, нужно заявить снимок сделанный в вечернее время. Кроме этого никаких рамок! Что хотите, то и творите. По количеству от одного автора ограничений нет.
Поехали, что ли...!
Поехали, что ли...!
Korz
veteran
Приятно встретить старых добрых знакомых)))) Не умаляя иных работ - Второе фото просто класс!...
Третье.
Но может кто еще чтонибудь интересное выложит?
Но может кто еще чтонибудь интересное выложит?
А сам что? Уже только в роли судьи??
Сейчас читают
Внешняя вспышка. Nikon d3100
13239
27
Street photo
146720
397
красота и материнство (часть 74)
203586
1000
3dfotografia
activist
растущая активность не может не радовать. Вперед коллеги, к вожделенному призу)))) Верю-он вновь достанется достойному автору...
Вперед коллеги, к вожделенному призу))))Да мы и не за ради приза, а удовольствия для )
а приз как раз и есть удовольствие))))
а приз как раз и есть удовольствие))))Вот тока не говорите дядьке, которому наливают почти на каждой свадьбе, о ТАКОМ удовольствии )))))
Такое уже есть
veteran
Спасибо за положительные оценки моих скромных работ.
Сергей, Вы не обозначили временные рамки этого блица. Еще же рано голосовать?
Сильно не пинайте, любителя…Не переживайте, коллега. Мы тут сами ничего не умеем..
Korz
veteran
Спасибо за положительные оценки моих скромных работ.Рано. До конца воторой декады. Т.е до 20-го. Так что, наберитесь терпения
Тоже так хочется попробовать, но у меня фото не грузятся почему-то
- разрешение правильное
- размер небольшой (до 1 мб)
- название латиницей + цифры
Скорее всего что-то в настройках тырнетов, откуда я выхожу или проблема совместимости с ИЕ. Если я ссылку сюда выложу, можно, чтобы кто-нибудь из них фото выложил в форум?
- разрешение правильное
- размер небольшой (до 1 мб)
- название латиницей + цифры
Скорее всего что-то в настройках тырнетов, откуда я выхожу или проблема совместимости с ИЕ. Если я ссылку сюда выложу, можно, чтобы кто-нибудь из них фото выложил в форум?
Иногда это сам НГС глючит или сервак, на котором он. Пробуйте еще разик
Victor-885
странник
Картинка должна быть размером не более чем 600 х 800 точек. Это полный экран. Ну и 1 мб все же многовато. До 300 кб вполне достаточно.
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Попытка нумер "н" не удаласьПишет "Error #2044: Необработанный IOErrorEvent:. text=Error #2038: Ошибка ввода/вывода файла."
- размер от 80 до 150 кб
- 800х600 точек
- пробовала загружать неоднократно
Ладно, я тогда со стороны понаблюдаю, тем более, что даже на шЫдевр мои фото не тянут
- размер от 80 до 150 кб
- 800х600 точек
- пробовала загружать неоднократно
Ладно, я тогда со стороны понаблюдаю, тем более, что даже на шЫдевр мои фото не тянут
сомелье
v.i.p.
так НГС все равно сам потом ужимает картинки, главное что бы по объему было до 1,4 МБ
можете переслать кому-нибудь, что бы вместо Вас, но за Вашей подписью выложили. Можно мне...
нешЫдевры тут фильтр не проходятподберите другие
Окуляр
многоточие
Картинка должна быть размером не более чем 600 х 800 точек. .Я выкладывал картинки с 800 по меньшей стороне, а большая порядка 1200-1500, все проскакивало, но вес не превышал положенные 1.43 мб
Victor-885
странник
Картинки большего размера, чем 600 х 800 точек, не имеет смысла выкладывать. Их неудобно смотреть. Появляется полоска прокрутки и оценить работу во всей красе не представляется возможным. Как можно оценить работу, если рассматриваешь ее клочками?
Окуляр
многоточие
Ну кому как) у меня прокрутка только на вертикальных кадрах... И кто не дает скопировать фотку на комп и там ее крутить как хочешь?)
Павел Сергеевич
veteran
С коллегой это вы погорячилисьМерси за помощь
Victor-885
странник
А это мои походные...Первая фота понравилась. Что-то сказочное в ней есть или былинное.
Ну что, коллеги. Прием работ подходит к завершению. С Завтрашнего дня ( 20.07) можно голосовать в открытую, определяя тем самым лучший кадр - историю, в которая случилась однажды вечером...
сложномного кадров и много интересных, лично мне понравились кадры нескольких человек, одного я не смог выбрать
собственно вот они в произвольном порядке
strannik (у костра)
Korz (лучи из облаков над каменными лачугами, я бы ПП уменьшил и жаль что горизонт потерялся слегка)
fadeichnsk (закат-солнце в траве, кстати если отразить кадр по горизонтали будет более положительный акцент)
Такое уже есть (улица с фонарями, уж не Арбат ли это?)
Photographer (лодки)
собственно вот они в произвольном порядке
strannik (у костра)
Korz (лучи из облаков над каменными лачугами, я бы ПП уменьшил и жаль что горизонт потерялся слегка)
fadeichnsk (закат-солнце в траве, кстати если отразить кадр по горизонтали будет более положительный акцент)
Такое уже есть (улица с фонарями, уж не Арбат ли это?)
Photographer (лодки)
Такое уже есть
veteran
Я выбираю вот эти:
I - Lassie (3-е фото)
II - Окуляр (1-е фото)
III - Световит (Центр)
Офф-топик: Что-то Касперский ругается на форум, вроде не гружу ничего, с чего бы вдруг? У кого-нибудь еще антивирус сигналит?
I - Lassie (3-е фото)
II - Окуляр (1-е фото)
III - Световит (Центр)
Офф-топик: Что-то Касперский ругается на форум, вроде не гружу ничего, с чего бы вдруг? У кого-нибудь еще антивирус сигналит?
сложномного кадров и много интересных, лично мне понравились кадры нескольких человек, одного я не смог выбратьЭто же здорово, что много... Но все же, коллеги, стараемся и выбираем одного..а не группу "товарищей"...
Сам некоторое время боролся с раздвоением между снимком от "такое уже есть", где народ идет озаренный вечерним светом и посиделками у костра от коллеги странника. После некоторых раздумий свой голос отдал
за кадр автора "такое уже есть"...