Как понял, охотники за конъяками есть еще у нас. Если это так, то на горизонте замаячил очередной приз. Что бы получить его, всего-то надо стать победителем в простенькой теме: Дело было вечером... Из названия ясно, что всего-то навсего, нужно заявить снимок сделанный в вечернее время. Кроме этого никаких рамок! Что хотите, то и творите. По количеству от одного автора ограничений нет.
Поехали, что ли...!
Приятно встретить старых добрых знакомых)))) Не умаляя иных работ - Второе фото просто класс!...
Zhark
Третье.
Но может кто еще чтонибудь интересное выложит?
strannik
А сам что? Уже только в роли судьи??
Korz
если можно старенькое, то вот мое
Korz
растущая активность не может не радовать. Вперед коллеги, к вожделенному призу)))) Верю-он вновь достанется достойному автору...
  • ...что может лучше быть вечернего костра?!

Korz
Вперед коллеги, к вожделенному призу))))
Да мы и не за ради приза, а удовольствия для )
Окуляр
а приз как раз и есть удовольствие))))
Korz
а приз как раз и есть удовольствие))))
Вот тока не говорите дядьке, которому наливают почти на каждой свадьбе, о ТАКОМ удовольствии )))))
Korz
Спасибо за положительные оценки моих скромных работ.:улыб:

Сергей, Вы не обозначили временные рамки этого блица. Еще же рано голосовать?
сомелье
Сильно не пинайте, любителя…
Не переживайте, коллега. Мы тут сами ничего не умеем..:улыб:
Спасибо за положительные оценки моих скромных работ.:улыб:

Сергей, Вы не обозначили временные рамки этого блица. Еще же рано голосовать?
Рано. До конца воторой декады. Т.е до 20-го. Так что, наберитесь терпения:улыб:
Korz
Тоже так хочется попробовать, но у меня фото не грузятся почему-то :cray-1:
- разрешение правильное
- размер небольшой (до 1 мб)
- название латиницей + цифры

Скорее всего что-то в настройках тырнетов, откуда я выхожу или проблема совместимости с ИЕ. Если я ссылку сюда выложу, можно, чтобы кто-нибудь из них фото выложил в форум? :смущ:
Lassie
Иногда это сам НГС глючит или сервак, на котором он. Пробуйте еще разик
Lassie
Картинка должна быть размером не более чем 600 х 800 точек. Это полный экран. Ну и 1 мб все же многовато. До 300 кб вполне достаточно.
Victor-885
Попытка нумер "н" не удалась:хммм:Пишет "Error #2044: Необработанный IOErrorEvent:. text=Error #2038: Ошибка ввода/вывода файла."
- размер от 80 до 150 кб
- 800х600 точек
- пробовала загружать неоднократно

Ладно, я тогда со стороны понаблюдаю, тем более, что даже на шЫдевр мои фото не тянут :knix:
Victor-885
так НГС все равно сам потом ужимает картинки, главное что бы по объему было до 1,4 МБ
Lassie
можете переслать кому-нибудь, что бы вместо Вас, но за Вашей подписью выложили. Можно мне...
Lassie
нешЫдевры тут фильтр не проходят:улыб:подберите другие
Victor-885
Картинка должна быть размером не более чем 600 х 800 точек. .
Я выкладывал картинки с 800 по меньшей стороне, а большая порядка 1200-1500, все проскакивало, но вес не превышал положенные 1.43 мб
Окуляр
Картинки большего размера, чем 600 х 800 точек, не имеет смысла выкладывать. Их неудобно смотреть. Появляется полоска прокрутки и оценить работу во всей красе не представляется возможным. Как можно оценить работу, если рассматриваешь ее клочками?
Victor-885
Ну кому как) у меня прокрутка только на вертикальных кадрах... И кто не дает скопировать фотку на комп и там ее крутить как хочешь?)
Korz
Выкладываю вечерние впечатления от коллеги Lassie
Korz
С коллегой это вы погорячились:улыб:Мерси за помощь :knix:
strannik
Вот еще сына (он сюда не ходит, поэтому я за него и выложил)
Можете критиковать, передам.
Korz
А это мои походные (исходников сейчас с обой нет пришлось из Вконтакта выдернуть)
Korz
первый раз участвую в конкурсе, так что не судите строго.
Вечер 18.07.
strannik
А это мои походные...
Первая фота понравилась. Что-то сказочное в ней есть или былинное.
Korz
Ну что, коллеги. Прием работ подходит к завершению. С Завтрашнего дня ( 20.07) можно голосовать в открытую, определяя тем самым лучший кадр - историю, в которая случилась однажды вечером...
Korz
сложно:улыб:много кадров и много интересных, лично мне понравились кадры нескольких человек, одного я не смог выбрать:улыб:

собственно вот они в произвольном порядке:улыб:
strannik (у костра)
Korz (лучи из облаков над каменными лачугами, я бы ПП уменьшил и жаль что горизонт потерялся слегка)
fadeichnsk (закат-солнце в траве, кстати если отразить кадр по горизонтали будет более положительный акцент)
Такое уже есть (улица с фонарями, уж не Арбат ли это?)
Photographer (лодки)
Korz
Я выбираю вот эти:
I - Lassie (3-е фото)
II - Окуляр (1-е фото)
III - Световит (Центр)

Офф-топик: Что-то Касперский ругается на форум, вроде не гружу ничего, с чего бы вдруг? У кого-нибудь еще антивирус сигналит?
Мых
сложно:улыб:много кадров и много интересных, лично мне понравились кадры нескольких человек, одного я не смог выбрать:улыб:
Это же здорово, что много... Но все же, коллеги, стараемся и выбираем одного..а не группу "товарищей"...

Сам некоторое время боролся с раздвоением между снимком от "такое уже есть", где народ идет озаренный вечерним светом и посиделками у костра от коллеги странника. После некоторых раздумий свой голос отдал
за кадр автора "такое уже есть"...