вспышка sb-800 срабатывает не с первого раза
4981
7
Вспышка nikon sb-800 срабатывает не с первого раза когда нацеплена фотоаппарате;
также срабатывает не с первого раза, когда держу в руках просто вспышку и нажимаю на кнопку тест.
срабатывает со второго, третьего раза, несколько раз пыхнет, потом несколько раз не пыхает.
что это может быть?
куда можно отнести в ремонт??
также срабатывает не с первого раза, когда держу в руках просто вспышку и нажимаю на кнопку тест.
срабатывает со второго, третьего раза, несколько раз пыхнет, потом несколько раз не пыхает.
что это может быть?
куда можно отнести в ремонт??
Первоначально проверьте ПО ТАКОЙ МЕТОДИКЕ. Если не поможет- замена лампы и тест высоковольтной части. В общем сервис.
Ремонт -напротив к/т Победа "Мобильный сервис"(в Пассаже), Виста-сервис ну и Фотолэнд
Ремонт -напротив к/т Победа "Мобильный сервис"(в Пассаже), Виста-сервис ну и Фотолэнд
Павел Сергеевич
veteran
вспышку на замену лампы, я занимаюсь таким но вот 800-ки не открывал еще, под 900 600 лампы есть 800-ки не знаю надо смотреть.
Nikolaass
activist
вспышку на замену лампы, я занимаюсь таким но вот 800-ки не открывал еще, под 900 600 лампы есть 800-ки не знаю надо смотреть.по ссылочке сверху в форуме покапайтесь. там мануалы выложены.
Чтобы тему не заводить, спрошу здесь.
Вспышка китайская Yongnuo 467, решила достать, поэкспериментировать с ней, вставила свежие батарейки, после пары тестовых пыхов перестала вообще работать. Работает механизм зуммирования, подсветка кнопок горит.
Выкинуть или что можно сделать?
Вспышка китайская Yongnuo 467, решила достать, поэкспериментировать с ней, вставила свежие батарейки, после пары тестовых пыхов перестала вообще работать. Работает механизм зуммирования, подсветка кнопок горит.
Выкинуть или что можно сделать?
Павел Сергеевич
veteran
Выкинуть или что можно сделать?Самый простой способ выкинуть в форточку засняв на видео и выложить это на ютуб.
Второй способ привезти ко мне я гляну, дам заключение, по симптоматике варианта два, либо лампа подохла/треснула, либо отвалился/подох конденсатор
Сейчас читают
Зимние сапоги
6894
32
Оцените/посоветуйте - объектив.
27277
167
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
472222
966
Ramilla
КошМария