На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фотография на дереве. Интересно ?
3404
6
DemonNSK
experienced
А вообще интересно такое кому-то ?
Фото получено методом лазерной гравировки.
На данном примере - размером 40х60 см.
Фото изделия сразу после гравировки, без зашкуривания и другой обработки.
Вертикальная полосность - структура дерева прорезалась.
Фото получено методом лазерной гравировки.
На данном примере - размером 40х60 см.
Фото изделия сразу после гравировки, без зашкуривания и другой обработки.
Вертикальная полосность - структура дерева прорезалась.
Victor-885
странник
Необычно, но заказчиков на такую работу найти трудно.
DemonNSK
experienced
У меня на мелкие на подставке с оргстекла иногда бывают, но тут и цена не такая кусучая получается.
Да и заказы в основном от знакомых, потому что видели у меня дома такую.
А так то да ... даже многие кто видят, вроде и хотят, но как узнают цену - вроде как и желание пропадает.
И все ж таки, стоит развивать эту тему, или не будет интересовать население ?
Да и заказы в основном от знакомых, потому что видели у меня дома такую.
А так то да ... даже многие кто видят, вроде и хотят, но как узнают цену - вроде как и желание пропадает.
И все ж таки, стоит развивать эту тему, или не будет интересовать население ?
Victor-885
странник
Развивать есть смысл, если кроме такой услуги вы предлагаете что-то еще. Так сказать, для ассортимента. А только этим одним видом работы заинтересовать трудно.
Этот вид работы имеет существенный минус - фото черно-белое, ну или сепия. Такие портреты на дереве, как бы это помягче сказать, не слишком живые. Может лучше по этой технологии делать какие-нибудь сувениры, орнаменты ну или просто какие-нибудь графические рисунки, но не портреты. Можно попробовать раскрашивать пигментными чернилами рисунок или даже масляными или акриловыми красками. Но это уже будет сувенирная тематика.
Этот вид работы имеет существенный минус - фото черно-белое, ну или сепия. Такие портреты на дереве, как бы это помягче сказать, не слишком живые. Может лучше по этой технологии делать какие-нибудь сувениры, орнаменты ну или просто какие-нибудь графические рисунки, но не портреты. Можно попробовать раскрашивать пигментными чернилами рисунок или даже масляными или акриловыми красками. Но это уже будет сувенирная тематика.
DemonNSK
experienced
Ну вообще тема и появилась из сувениров.
Пробовали на зеркале. Но там вообще что-попало получается. Орнамент или какую-то картинку именно под ч.б. еще смотрительно, то фото отвратно.
Пробовали на светлой коже, там откровенно получается что-то вроде рисованного рисунка.
Естественно это не единственный вид деятельности.
А фото многим не нравится в таком виде, кому-то это интересно так как не обычно.
Просто думаю, стоит ли вкладывать в рекламу именно этого товара, или это не заинтересует никого.
Пробовали на зеркале. Но там вообще что-попало получается. Орнамент или какую-то картинку именно под ч.б. еще смотрительно, то фото отвратно.
Пробовали на светлой коже, там откровенно получается что-то вроде рисованного рисунка.
Естественно это не единственный вид деятельности.
А фото многим не нравится в таком виде, кому-то это интересно так как не обычно.
Просто думаю, стоит ли вкладывать в рекламу именно этого товара, или это не заинтересует никого.
Лично моё мнение - не нравится. и думается что не будет популярности ныне.
Все вокруг хотят качества-гламура, яркости, чётких линий.
А ценители - если таковые и будут, на них не заработать.
Все вокруг хотят качества-гламура, яркости, чётких линий.
А ценители - если таковые и будут, на них не заработать.
Игорь_Борисов
guru
Такие портреты на дереве, как бы это помягче сказать, не слишком живые.
может быть, сам бог велел "неживым" фоткам поработать для мертвых, украшать так сказать могильные памятники?а то гравировочка по камню стоит рубля 2-3-5 примерно и выше,
пластик ессно намного дешевле и "чётче", но не всегда "смотрится" эстетично на камне,
деревце к камню как бы ближе, вопрос цены...и эстетики потребительского вкуса!