На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коллеги, взглянул сегодня на календарь и понял, что стоим на пороге последнего летнего месяца... Оставлю по боку все свои эмоции по этому поводу. Скажу о главном: с 1 -го августа стартует новый блиц, тема которого ЛЕТО. Наверняка, у каждого из нас оно было свое. У кого-то холодное и дождливое, у кого-то до одури жаркое, грибное, ягодное т.п. и т.д. Покажите СВОЕ ЛЕТО, где бы оно не было - в городе, в деревне, в дороге, в море и ... до бесконечности. Если на форум заглядывают иногородние, то и их работам мы будем рады. Итак, те,у кого пока еще нечем похвастаться, пристальнее вглядываемся в уходящее уже лето и ловим свой шедевр. А те, у кого архивы трещат по швам от лета, выбираем и выкладываем свои шедевры в студию.
Удачи. Приз обязательно будет!
Удачи. Приз обязательно будет!
Сейчас читают
путеводители lonely planet, thomas cook
79537
105
Малайзия или Филиппины? Гонконг или Сингапур?
63627
91
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
349249
1000
Victor-885
странник
Вы поменяли местами фотографии. Первая должна быть второй. Не может быть утро добрым, если вечер был прекрасным.
asma de jour
ужос просто ужос...
Сколько показывать? Как всегда - сколь фоток в пост войдет?
Рано конечно про лето - оно еще не кончилось. Еще чего-нибудь наснимаем.
Но поучаствовать надо.

Рано конечно про лето - оно еще не кончилось. Еще чего-нибудь наснимаем.
Но поучаствовать надо.
Korz
veteran
:Блиц рассчитан до конца августа.... Вот и выходит, как только закончится лето, мы его тут же и покажем. Так что снимайте пжлста... больше и лучше
Рано конечно про лето - оно еще не кончилось. .
.

Так что снимайте пжлста... больше и лучшено выкладывайте только самое лучшее

Из вчерашнего. Под Белово. После дождя всегда красивое, фактурное небо. Все еще шел маленький дождь и вдруг этот совершенно сумасшедший туман, еще 5 минут назад его не были и вдруг он взялся из ниоткуда. А вскоре и все было в тумане.
А можно поклянчить сроки продлить?
А то я тут в такую мега-поездку еду, просто тонну шЫдевров привезти собираюсь, но вернусь только 15го сентября

Продлить??? Наверное, не получится, увы... Неделю на подведени итогов и все на этом. Ибо в сентябре будет старт другой темы. Смотрите за ней. В нее и творите . А шедевры можно и вне рамок блица показать на радость всем нам

Chuck_Norris
v.i.p.
Victor-885
странник
Что-то странное. Либо трава слишком высокая, либо солдатик мелковат. А может он и вовсе картонный?
allik
activist
Что-то странное. Либо трава слишком высокая, либо солдатик мелковат. А может он и вовсе картонный?Да, трава там высокая выросла.
Коллеги, убедительная просьба- на этом этапе не флудить. Лучче творите! Ибо осталось всего ничего... И ,пользуясь случаем, объявляю тему сентября; Здравствуй, школа! НЕ следует понимать, что данная тема касается исключительно первоклашек. И поросль младая идущая в колледжи и СПТУ, и студиозусы, вне зависимости от курса... и хлопоты, по сбору тех и иных в мир науки - вот НАШИ ориентиры... Сей блиц будет рассчитан на две недели сентября...
объявляю тему сентябряОгласите запасы коньяка на ближайший год и его звездочность )) может, я со свадеб водки накоплю и выдам в качестве бонуса с десяток литров "Парламента" )
ВАУ!!! Это круто!!!! на месяц от силы литр конъяка идет ( если два блица , как в сентябре планируется) , А так. по 0.5 на на блиц
А огласите, плиз, тему на вторые две недели сентября 

asma de jour
ужос просто ужос...
Да что водка, вот та микстура со вкусом пиктусина - вещь! 

А огласите, плиз, тему на вторые две недели сентябряНу как я могу отказать, даме фотографу. КонеШно, озвучу, выдав тем самым тайну![]()

Спасибо! Будем пробовать

Ну что, голосовать уже можно? От Реинкарнатора живой такой ребенок понравился (Про ягоды). Ему плюсик )
В этот раз выбрать победителя намного легче, так как приличных кадров, подходящих под тему всего три
Ставлю их в порядке возрастания
3 место strannik Очень душевно вышло
Алтай
2 место Diesel Вероятно "пожалась" тут картинка, но летний вечер получился на славу
Закат с дождем
1 место asma de jour Андрюха ты меня этим кадром приятно удивил, растешь, цветные акценты шикарны, а эта цветовая палитра точно про лето, яркое и настоящее
Цветы цветные :)

Ставлю их в порядке возрастания
3 место strannik Очень душевно вышло

Алтай
2 место Diesel Вероятно "пожалась" тут картинка, но летний вечер получился на славу
Закат с дождем
1 место asma de jour Андрюха ты меня этим кадром приятно удивил, растешь, цветные акценты шикарны, а эта цветовая палитра точно про лето, яркое и настоящее

Цветы цветные :)