... а почему Кэнон лучше?
54362
215
Мых
И вам двойка по английскому - advanced camera это новая (современная) камера (т.е. из вышедших в 2013 году)
Марк 3 победил в 2008 году - когда и появился.

Вот тут полную историю можно глянуть http://www.eisa.eu/awards/history/3/photo.html
5Д марк 3?? в восьмом году? вот не знал...
4180
5D в прошлом году была, я про "еденичку" отвечал
Мых
дык я про третий марковник и спрашивал, потому и удивился ответу.
4180
Только вы не упомянули почему-то справедливости ради, что лучшая в Европе продвинутая зеркальная камера 2013–2014 гг. — Сони SLT-A99. а как же третий марковник? неужто кэнон хуже? ))
Там не совсем так. Есть отдельные категории "лучшая в Европе продвинутая камера" и "лучшая в Европе продвинутая зеркальная камера". Так вот в первой категории победила Сони, а во второй - Кэнон 6D.
Anomander
Там не совсем так. Есть отдельные категории "лучшая в Европе продвинутая камера" и "лучшая в Европе продвинутая зеркальная камера". Так вот в первой категории победила Сони, а во второй - Кэнон 6D.
ну можно было бы конечно кивнуть на ППЗ, но учитывая что в 2010м эту же категорию взял марк2 - сомнительный аргумент. хотя третий - прошлогодний лауреат, так что - "каждой сестрице по серьгам" походу они номинацию для любой новинки готовы найти.
4180
Маркетинг, обычный маркетинг. Меньше на всякую фигню внимание обращать нужно.:улыб:
Мых
И вам двойка по английскому - advanced camera это новая (современная)...
Вообще-то advanced всегда означало, в первую очередь, "продвинутый".
А "современный" - modern.
andrew13
Маркетинг, обычный маркетинг. Меньше на всякую фигню внимание обращать нужно.:улыб:
Это точно.
:agree:
Мых
Ты еще смешнее. Сейчас конкурсы выигрывают в зависимости от способа голосования или через "группу поддержки", или через личные знакомства (бухал) судей. Знаю случаи под оба два варианта. А выдача этой награды еще более мутна. Давно уже все поделено.
andrew13
Ты еще забыл упомянуть заговор группы Рокфеллера :ха-ха!: расслабься и жизнь станет проще
Конкурсы для того и заводятся, что бы на них кто то побеждал, рейтинги кому то дают а кому то нет:улыб:
А уж как это происходит дело третье:улыб:
Мых
Следуя твоей логике, раз не важно:
nik19: Я ожидал большего от минета...
Invertus: В следующий раз пусть сделают тебе. :ха-ха!: Кстати если не тебе, то говорят что про расслабиться.:миг:
Не городи чушь, как происходит наоборот важно. А то можно взять мальчика или девочку только что взявшего(взявшую) в первые в руки фотег и он(она) победит. Кстати достаточно близко так и происходит. Видел как конкурсы проводят. Истории рассказывали, сами победители причем, как они победили.
andrew13
Что это?
Какое отношение ЭТО имеет к Photo Awards 2013-2014?
Зачем мешать свои мелкие проблемы с чем то настоящим?
Мых
Те же яйца вид сбоку. Ничуть не лучше и не хуже чем например вечерняя москва и т.п.
Мых
Цейс выпустив объектив Otus 1.4/55 все же сделал различие между Кэнон и Никоном:улыб:

У Кэнона он на 3мм длинее и на 60 грамм большее:улыб:солиднее в целом вышел

http://lenses.zeiss.com/camera-lenses/ru_ru/camera_lenses/otus/otus1455.html
Мых
Ну и цена, как обычно, "без компромисов".
:ухмылка: