И вам двойка по английскому - advanced camera это новая (современная) камера (т.е. из вышедших в 2013 году)5Д марк 3?? в восьмом году? вот не знал...
Марк 3 победил в 2008 году - когда и появился.
Вот тут полную историю можно глянуть http://www.eisa.eu/awards/history/3/photo.html
5D в прошлом году была, я про "еденичку" отвечал
дык я про третий марковник и спрашивал, потому и удивился ответу.
Только вы не упомянули почему-то справедливости ради, что лучшая в Европе продвинутая зеркальная камера 2013–2014 гг. — Сони SLT-A99. а как же третий марковник? неужто кэнон хуже? ))Там не совсем так. Есть отдельные категории "лучшая в Европе продвинутая камера" и "лучшая в Европе продвинутая зеркальная камера". Так вот в первой категории победила Сони, а во второй - Кэнон 6D.
Там не совсем так. Есть отдельные категории "лучшая в Европе продвинутая камера" и "лучшая в Европе продвинутая зеркальная камера". Так вот в первой категории победила Сони, а во второй - Кэнон 6D.ну можно было бы конечно кивнуть на ППЗ, но учитывая что в 2010м эту же категорию взял марк2 - сомнительный аргумент. хотя третий - прошлогодний лауреат, так что - "каждой сестрице по серьгам" походу они номинацию для любой новинки готовы найти.
Маркетинг, обычный маркетинг. Меньше на всякую фигню внимание обращать нужно.
И вам двойка по английскому - advanced camera это новая (современная)...Вообще-то advanced всегда означало, в первую очередь, "продвинутый".
А "современный" - modern.
Сейчас читают
Полуфабрикаты. Кому то нравится?
19664
53
Меню на день рождения детей
49005
44
Бесплатный софт. Ubuntu.
345738
1000
Маркетинг, обычный маркетинг. Меньше на всякую фигню внимание обращать нужно.Это точно.
Ты еще смешнее. Сейчас конкурсы выигрывают в зависимости от способа голосования или через "группу поддержки", или через личные знакомства (бухал) судей. Знаю случаи под оба два варианта. А выдача этой награды еще более мутна. Давно уже все поделено.
Ты еще забыл упомянуть заговор группы Рокфеллера расслабься и жизнь станет проще
Конкурсы для того и заводятся, что бы на них кто то побеждал, рейтинги кому то дают а кому то нет
А уж как это происходит дело третье
Конкурсы для того и заводятся, что бы на них кто то побеждал, рейтинги кому то дают а кому то нет
А уж как это происходит дело третье
Следуя твоей логике, раз не важно:
nik19: Я ожидал большего от минета...
Invertus: В следующий раз пусть сделают тебе. Кстати если не тебе, то говорят что про расслабиться.
Не городи чушь, как происходит наоборот важно. А то можно взять мальчика или девочку только что взявшего(взявшую) в первые в руки фотег и он(она) победит. Кстати достаточно близко так и происходит. Видел как конкурсы проводят. Истории рассказывали, сами победители причем, как они победили.
nik19: Я ожидал большего от минета...
Invertus: В следующий раз пусть сделают тебе. Кстати если не тебе, то говорят что про расслабиться.
Не городи чушь, как происходит наоборот важно. А то можно взять мальчика или девочку только что взявшего(взявшую) в первые в руки фотег и он(она) победит. Кстати достаточно близко так и происходит. Видел как конкурсы проводят. Истории рассказывали, сами победители причем, как они победили.
Что это?
Какое отношение ЭТО имеет к Photo Awards 2013-2014?
Зачем мешать свои мелкие проблемы с чем то настоящим?
Какое отношение ЭТО имеет к Photo Awards 2013-2014?
Зачем мешать свои мелкие проблемы с чем то настоящим?
Те же яйца вид сбоку. Ничуть не лучше и не хуже чем например вечерняя москва и т.п.
Цейс выпустив объектив Otus 1.4/55 все же сделал различие между Кэнон и Никоном
У Кэнона он на 3мм длинее и на 60 грамм большеесолиднее в целом вышел
http://lenses.zeiss.com/camera-lenses/ru_ru/camera_lenses/otus/otus1455.html
У Кэнона он на 3мм длинее и на 60 грамм большеесолиднее в целом вышел
http://lenses.zeiss.com/camera-lenses/ru_ru/camera_lenses/otus/otus1455.html
Ну и цена, как обычно, "без компромисов".