Эх..торопыги... еще целая неделя лета впереди! Не исключено, что победитель пока еще и не выложился. Для себя держу на примете снимок коллеги Ostrog "Лето - это "маленькая" жизнь! При желании в этом сорванце, которому пока еще неведомы условности "взрослой" жизни, каждый сможет увидеть себя
еще целая неделя лета впереди!Да тут как-то вяло все.. Целый месяц на БЛИЦ - это наверно многовасто.
вяло не то слово, если в предыдущий раз народ как то отбирал кадры, тут такое чувство что просто свалили из "что вижу то пою"
просто свалили из "что вижу то пою"во-во...
asma de jour
ужос просто ужос...
Спасибо Сергей!
От тебя доброе слово - вдвойне приятнее.
А тему блица надо как-то строже и уже формулировать. И допускать 1 пост от пользователя, чтоб глаза не разбегались ИМХО
От тебя доброе слово - вдвойне приятнее.
А тему блица надо как-то строже и уже формулировать. И допускать 1 пост от пользователя, чтоб глаза не разбегались ИМХО
Такое уже есть
veteran
Что-то уже голосовать начали. Пора свои тоже выкладывать.
Я никак не могу понять, как сделать так, чтобы форум не менял размер фотографии. По какому принципу он их жмет??? Панорама получается какой-то почтовой открыткой
Я никак не могу понять, как сделать так, чтобы форум не менял размер фотографии. По какому принципу он их жмет??? Панорама получается какой-то почтовой открыткой
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
234265
1000
Подскажите,что это.
19352
101
Скидки, акции, распродажи (часть 4)
326385
1000
Коллеги, начинаем активно определять фото-победитель. Свой голос отдаю за малыша голыша ( автор Оstrog)
С учетом что было выложено за последнюю неделю остаюсь при своем мнении
1 место asma de jour Цветы цветные
2 место Diesel Закат с дождем
3 место strannik Алтай
1 место asma de jour Цветы цветные
2 место Diesel Закат с дождем
3 место strannik Алтай
Victor-885
странник
1 место Diesel Закат с дождем
2 место Оstrog Малыш-голыш
3 место asma de jour Цветы цветные
2 место Оstrog Малыш-голыш
3 место asma de jour Цветы цветные
Victor-885
странник
Я думаю, что при оценке работы следует учитывать:
- на сколько содержание фотографии соответствует тематике конкурса;
- какие эмоции у зрителя вызывает данная работа.
Бывает так, что фото вроде бы сделано и неплохо, но эмоций в себе никаких не несет. Ведь целью любого изобразительного искусства является стремление вызвать у зрителя ответную реакцию, его эмоции, его сопереживание.
- на сколько содержание фотографии соответствует тематике конкурса;
- какие эмоции у зрителя вызывает данная работа.
Бывает так, что фото вроде бы сделано и неплохо, но эмоций в себе никаких не несет. Ведь целью любого изобразительного искусства является стремление вызвать у зрителя ответную реакцию, его эмоции, его сопереживание.
Denisdnk
guru
А фотография с полями лично у меня все это и вызывает. Детство в деревне. Сбор семечек - сушка их и т.д. Автомобиль на ЗП поднявший тучу пыли - тоже удачно вписывается и отлично дополняет сей летний снимок...
А вот, к примеру, цветочки и пейзажики - кроме мимолетного взгляда, лично для меня, ничего не несут Уж извините
А вот, к примеру, цветочки и пейзажики - кроме мимолетного взгляда, лично для меня, ничего не несут Уж извините
Victor-885
странник
Я не лично вам писал. Вы свой выбор сделали. У каждого из нас свои эмоции, поэтому организатор конкурса и спрашивает коллективное мнение.
коллеги, обращаюсь сейчас к участникам блица. Не стесняйтесь, оценивайте работы других людей. Я понимаю, что снятое Вами Вам же и дороже всего на свете. Но все же ... да восторжествует объективность
А свою можно оценить? ))) А то прям жалко ))
голосовать за свою?конечно можнодаже нужноCергей, не хулигань В отношении себя любимого стараемся проявлять нейтралитет!
Мне кажется, надо усовершенствовать систему конкурсов, раз они тут начали возникать. После окончания срока очередного блица делать отдельной темой опрос по авторам данного блица, при этом установить, что на конкурс принимается только одна работа от одного человека. Я сейчас посмотрел, опрос может включать до 25 пунктов, дальше просто не стал проверять, то есть реальное количество участников вполне соизмеримо с этой цифрой и пунктов на всех хватит.
Такое уже есть
veteran
asma de jour - 3-е фото с цветами
Diesel - закат с туманом
Diesel - закат с туманом
что то я про пункты недопонял, что за опрос или имелась ввиду вставка голосовалки с авторами?
Ну сразу в конкурсной теме опрос же не вставишь, поскольку заранее неизвестно кто участник, вся куча претендентов определяется лишь в конце. А тему вроде нельзя редактировать, поэтому опрос по конкурсу можно делать отдельно, после его завершения. Количество пунктов равно количеству участников
Ога теперь понятно.
В конце блица можно вставить, но тогда действительно должно быть по одной фотке, а это ограничениенужно главного по блицам спрашиватьСерега ауу
В конце блица можно вставить, но тогда действительно должно быть по одной фотке, а это ограничениенужно главного по блицам спрашиватьСерега ауу
fadeichnsk
experienced
Может есть возможность прикрутить к движку форума нечто подобное,
тогда можно оценивать конкретный снимок
тогда можно оценивать конкретный снимок
Korz
veteran
Cтавить по одной фотке конечно можно.Но! Не столь у нас много участников и уровень не такой , чтобы уметь накрывать тему одним выстрелом. Поэтому, пару снимков от автора, думаю, допустить можно. Я чего-то не понял насчет опроса. О чем он должен быть и что он даст?
Опрос упрощает систему подсчетов, там только баллы и все, а то сейчас как пишут -- работа такая-то 1 место, работа такая-то - второе... так и запутаться можно.. или вам это не проблема? )
Коллеги, приношу извинения за задержку итогов блица по лету. Просмотрев ( весьма скромные !) итоги голосования, оглашаю победителя. Им стал коллега Asma de jour , предоставивший снимок "цветы цветные". Очень близко к нему "Закат с дождем" от Dizel и на третьем месте " малыш-голыш" от Jstrog.
Резюмирую: требуется вручить призы аж сразу двум победителям. Напомню, победитель предыдущего блица коллега Странник все никак не может выбрать время для получения оного. Быть может объеденить процедуры вручения призов во едино. Получится аж целый литр ))))
Жду предложений от победителей.
А пока суд да дело, оцениваем очень скромные итоги по блицу "Здравствуй, школа"
Резюмирую: требуется вручить призы аж сразу двум победителям. Напомню, победитель предыдущего блица коллега Странник все никак не может выбрать время для получения оного. Быть может объеденить процедуры вручения призов во едино. Получится аж целый литр ))))
Жду предложений от победителей.
А пока суд да дело, оцениваем очень скромные итоги по блицу "Здравствуй, школа"