На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блиц "Здравствуй, школа"
5354
23
Коллеги, не стоит зачехлять свои камеры. Ибо пошло время ( до 15 сентября) очередного мини-конкурса. Его тема "Здравствуй, школа!" О чем он - понятно из названия, О соскучившихся по школе за лето школярах и студиозусах. Иными словами о тех, кто в очередной раз отправился в страну знаний. Как начального, так и высшего уровня. Это могут быть зарисовки из школьного двора, из коридорной жизни грызущих гранит знаний. Или непосредственно с занятий. И серъезное и юморное. Но самое главное - снятое Вами должно быть интересным... Рискнем?
Надеюсь, НГС отметит Вас за активность...
Ну чет опять не оговорено количество работ от каждого участника. А фотку.. ну фотку можно.. из сегодняшнего
исправляюсь. Коллеги, на этот раз не более 2 снимков от одного автора...
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
264167
1000
Что вы больше всего сейчас хотите?
510394
677
Жаркий дозор
177002
1000
Коллеги..до окончания срока блица осталось 3 дня.... напрягитесь!
напрягитесь!Наверно, стимул с прошлого раза не особо стимулировал)) Надо обьем увеличивать
коллеги, просыпаемся от осенней спячки и выбираем лучшее из представленного...
Потехническому исполнению, наверное, proiritet вне конкуренции, но по сюжету мне больше нравитя вторая от Zhark, я голосую за нее 

Спасибо большое. Но у Приоритет реально лучше по технике исполнения. Я тоже за него.
просыпаемся от осенней спячкиНу кому спячка, а кому и пахота на свадебном фронте) Голосовать не буду, мне мои больше нравятся, хотя может это и неправильно)
По технике да, спору нет. 

выкладывай интересные кадры и не придется голосовать одному за свои

Раз я их выложил, значит, считаю интересными )
Отдаю свой голос за "перцев", ( автор - Окуляр) коим приглянулась "химичка". Нормальный живой кадр, и, что-то мне подсказывает, что он единстсвенный в полной мере отвечающий требованиям блица. Т.е вытащенный не из запасников, а снятый после объявления темы. Оч. понравился снимок с застенчивой студенткой, спрятавшейся от фотографа в тетрадке. ... Окончательный итог в конце недели...
Заметки в целом. Создается ощущение, что лиц в очередной раз пытается издохнуть. И снимков крайне мало и активность при подведении итогов близка к нулю...
Заметки в целом. Создается ощущение, что лиц в очередной раз пытается издохнуть. И снимков крайне мало и активность при подведении итогов близка к нулю...
А я могу вне конкурса выложить пару работ? Слишком мало. Всего пара фотографий. А показать хочется больше.
Создается ощущение, что лиц в очередной раз пытается издохнуть.ИМХО все дело в теме.
А я могу вне конкурса выложить пару работ? Слишком мало. Всего пара фотографий. А показать хочется больше.Да кто бы был против... выкладывай.
Создается ощущение, что блиц в очередной раз пытается издохнуть.Не исключаю. Готов выслушать все замечания и предложения от всех, у кого есть что сказать.
=======
ИМХО все дело в теме.