На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите выбрать БЗК
4244
11
сомелье
v.i.p.
ищу замену никонвану
выбираю между Olympus Pen E-PL3, Olympus PEN E-PM2 и Sony Alpha NEX-F3
E-PL3 идет с 14-42/40-150
E-PM2 с 14-42
sony с 18-55 / SEL-16F28
хочу лучшую эргономику, при качестве картинки не хуже , чем у никона
или есть у кого еще предложения, при бюджете в 20 тысяч?
выбираю между Olympus Pen E-PL3, Olympus PEN E-PM2 и Sony Alpha NEX-F3
E-PL3 идет с 14-42/40-150
E-PM2 с 14-42
sony с 18-55 / SEL-16F28
хочу лучшую эргономику, при качестве картинки не хуже , чем у никона
или есть у кого еще предложения, при бюджете в 20 тысяч?
20 тыр на кит?
Посмотрите Panasonic G5 - в руку ложится получше, чем остальные указаные, плюс встроеный видоискатель.
По указаным - E-PL3 относится к предыдущему поколению по сравнению с E-PM2, но последняя относится к младшей серии, так что PL3 выиграет по эргономике, но проиграет по картинке. К текущему поколению относится E-PL5 - но чуток не влезет в бюджет она.
Лучшая картинка будет у PL5/PM2, чуть похуже - Panasonic G5, еще чуть хуже - PL3. Где в этом ряду Сони - без понятия, но по скорости автофокуса она в глубокой ...
Посмотрите Panasonic G5 - в руку ложится получше, чем остальные указаные, плюс встроеный видоискатель.
По указаным - E-PL3 относится к предыдущему поколению по сравнению с E-PM2, но последняя относится к младшей серии, так что PL3 выиграет по эргономике, но проиграет по картинке. К текущему поколению относится E-PL5 - но чуток не влезет в бюджет она.
при качестве картинки не хуже , чем у никонаА хуже-то и невозможно сделать практически.

Лучшая картинка будет у PL5/PM2, чуть похуже - Panasonic G5, еще чуть хуже - PL3. Где в этом ряду Сони - без понятия, но по скорости автофокуса она в глубокой ...

да, я любитель, снимающий 99% на смартфон, не готовый выложить больше... вот когда настанет тот момент, что в 90% случаев камера будет всегда со мной, тогда возможно и буду готов выложить за фотик большую сумму
А я и не пытаюсь вас застыдить за неготовность ввалить в фототехнику 100+ тыр...
Сейчас решаю похожую задачу для подруги жены - за 25-30 тыр купить тушку с портретником и еще каким-нибудь зумом.

Сейчас решаю похожую задачу для подруги жены - за 25-30 тыр купить тушку с портретником и еще каким-нибудь зумом.
Если верить DxOMark, то по характеристикам сенсора Sony NEX-F3 находится на уровне PL5/PM2.
Если у вас нет парка оптики Pentax, то для вас это совершенно бессмысленная камера.
Сейчас читают
Отключили 12 канал....
29392
101
Топик для ночного флуда.
310720
2503
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
226762
1000
да уже прочитал... и опять же не понял, чего они хотели, выпуская на рынок
шоб была походу

шоб была походу

интересна еще от фуджи беззеркалка, наследница технологий в S3-S5, будут лишние, прикуплю в качестве карманной

X-Pro которая?
крутил в руках, интересная камера! особенно, для тех кто снимает на пленку, как карманная камера
но бюджет, там только тушка от 50к + только фиксы
крутил в руках, интересная камера! особенно, для тех кто снимает на пленку, как карманная камера

но бюджет, там только тушка от 50к + только фиксы
Сейчас решаю похожую задачу для подруги жены - за 25-30 тыр купить тушку с портретником и еще каким-нибудь зумом.ТС покупкой не похвастался, а я вот похвастаюсь, ибо заказ уже получен и передан по назначению.

Итак, на eBay приобретен Panasonic G5 kit из США и портретник Olympus 45/1.8 из Японии, всё BNIB. В подарок к киту насыпали запасную крышку для объектива, набор фильтров и набор макролинз (всё Zeikos) - честно говоря, дешмандия в красивой упаковке, но макролинзы очень кстати, ибо покупательница была обеспокоена отсутсвием макро.
А теперь главное - цена. За всё про всё (с доставкой и даже комиссией за конвертацию по моей карточке) 22 804 руб. И пусть удавятся местные барыги.

http://fotokto.ru/id3305/blog?view=10690 почитайте и делайте выводы