Korz
veteran
ivan_ivanych
member
Korz
veteran
Это удивительное животное снял в зоопарке "Роев ручей" в Красноярске. Как пояснила девушка, в чьих руках находится существо, это белая лиса. Оказывается, и такие бывают!
Сейчас читают
Разведенки с детьми
67154
344
Курилка (часть 16)
111457
1000
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
161675
530
Korz
veteran
На взлётЕсли из таких бы орлов собрать эскадрилью, то все небо, однозначно, будет нашим))))
Стражник:)=================
Ко мне недавно такой пришел защиты просить,прижался и смотрит грустными глазами.Поселил я его на подоконнике в цветочках.Пожил он там дня три,потом исчез куда-то ...
Не знаю, как назвать ) ну, наверно - женский образ в фотографии... немного со стороны )
ivan_ivanych
member
ОсеньКакие то ассоциации возникли с зимой... В лунном свете...
asma de jour
ужос просто ужос...
Почему ни о чем?
Чемал, райцентр, местный супер-пупер-маркет Мария-Ра, за ним сетевой ларек с маральей косметикой.
Точка съемки примерно от автомагазина была.
Хотя нет... дальше - ближе ко второму чудо-супермаркету.
Чемал, райцентр, местный супер-пупер-маркет Мария-Ра, за ним сетевой ларек с маральей косметикой.
Точка съемки примерно от автомагазина была.
Хотя нет... дальше - ближе ко второму чудо-супермаркету.
Zhark
veteran
Не знаю. Очередные любимые фотографии.на второй фотке номер лехуса не затер )
да ну его не видно. А вот на первой да. Пришлось затирать.
Chaldonn
veteran
Ага,от углового супермаркета.Вышел из машины,глянул вдоль дороги - сплошное спокойствие и безразличие,сразу щелкнуть захотелось.Глянул снимок на компе,вроде даже чем-то цепляет,пофилосовствовать даже можно о бренности бытия,но в общем-то - НИАЧОМ.
Вот еще один такой-же:
Вот еще один такой-же:
в общем-то - НИАЧОМда да ту в большинстве случаев такие же выкладываютно добавляя описание иногда фото оживает
Не знаю, как назвать ) ну, наверно - женский образ в фотографии... немного со стороны )Такое впечатление, что на первой крышку с объектива не сняла.
Особенности Кэноновской бленды на ширик, развернутой в нерабочее положение )
Ramilla
КошМария
Окуляр
многоточие
Фотоаппаратное осеннее 2013 ... )
? У всех лайтрум после обработки и экспорта фото из RAW в jpeg сохраняет около 500 кб за фото. Другие редакторы ну 2-3 МБ, а этот как то вообще легко весящие.
А какие параметры экспорта задаете? Там можно разрешение задавать и качество (помню смутно, т.к. записала сразу пресет для полноразмерных и им пользуюсь).
Например, файл в оригинале после экспорта из ЛР 11,5 мб.
Например, файл в оригинале после экспорта из ЛР 11,5 мб.
О, теперь 2,12мб стала. Стояло качество 60, поставил 100.