Форумчани, помогите найти хороший фоторедактор для новичка)))
4112
27
irin600
veteran
Здравствуйте
У меня есть одна замечательная "болезнь", очень люблю фотографировать)))
Получаются не плохие снимки, но обработать их бы дополнительно не мешало. Очень хотела пойти в фотошколу или на курсы к частному фотографу но все время то работа, то другие дела. Сейчас занимаюсь ребеночком которому 1,5 месяца, и очень хочу сделать ему хорошие фоточки с обработкой.
Если кто знает не хорошие и не сложные фоторедакторы, напишите плизз.....
У меня есть одна замечательная "болезнь", очень люблю фотографировать)))
Получаются не плохие снимки, но обработать их бы дополнительно не мешало. Очень хотела пойти в фотошколу или на курсы к частному фотографу но все время то работа, то другие дела. Сейчас занимаюсь ребеночком которому 1,5 месяца, и очень хочу сделать ему хорошие фоточки с обработкой.
Если кто знает не хорошие и не сложные фоторедакторы, напишите плизз.....
не хорошие и не сложные фоторедакторыДа они все нехорошие ))) требуют хотя бы минимального изучения ) ну а если серьезно, какая именно обработка вам нужна - простейшая, включающая кадрирование, цветокоррекцию и изменение размера фотки, или что-то более капитальное - например, исправление дефектов кожи и тд? или может просто хотите фотки в рамочки вставлять? есть и такие программулины. Можно порыться ЗДЕСЬ
Прошу прощения))) лишнее "не" поставила))
Пока интересует цветокоррекция, ну и дефекты кожи тоже))
Пока интересует цветокоррекция, ну и дефекты кожи тоже))
Тогда есть сборник очень простых программ TwoPilots_21in1, вот ссылка на одну из них, там можно делать коррекцию насыщенности, изменять размер, кадрировать, убирать дефекты
asma de jour
ужос просто ужос...
А если Зонер Фотостудия фри? тут сайт ихний
Куда проще и вполне все может
Куда проще и вполне все может
Установила TwoPilots_21in1, изучаю))) спасибо.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 53)
208220
1000
НЕЗАВИСИМОСТЬ.
19908
167
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
151867
993
Там при первом включении есть обучающее видео, все наглядно показывается и на самом деле все максимально просто
Окуляр
многоточие
А если Зонер Фотостудия фри?Там кажись триал, через месяц запросит денег или отрубится
Видимо не все установленные программы открываются.
Там нашла много интересного. но вот так и не поняла, где там работать с цветокоррекцией?
Там нашла много интересного. но вот так и не поняла, где там работать с цветокоррекцией?
asma de jour
ужос просто ужос...
Учите матчасть
Запросит код бесплатный на почту приходящий и будет пахать в режиме фри аки Карла-Папа
Запросит код бесплатный на почту приходящий и будет пахать в режиме фри аки Карла-Папа
Ну там по ссылке одна из 21 программ, наиболее часто употребляемая, сейчас закачаю полный пакет , там в других программах есть все, через несколько минут будет ссылка
Окуляр
многоточие
Матчасть учить не буду, патамушта не люблю эти триалы и бесплатные коды от папы карлы ) уж лучше честно крякнутые или реально бесплатные проги, которые не будут греть моск
TwoPilots_21in1Вот ссылка на весь пакет... там в текстовом документе перечисляются свойства всех прог, не обязательно инсталлировать все, а можно выбрать необходимые, впрочем, все по желанию )
честно крякнутыевзаимоисключающие параграфы!
с точки зрения банальной эрудиции - ага ) с точки зрения обычных пользователей - если пашет и не требует лишних телодвижений, то честь и слава честнокрякнувшим )
Это понятно. Только честность тут каким боком?
Когда ваше фото без спроса опубликуют, тоже будет честно отжатое фото??
Когда ваше фото без спроса опубликуют, тоже будет честно отжатое фото??
Насчет фото не совсем подходящий пример) Вы наверно в курсе, что к примеру фото, снятые на общественных мероприятиях, не требуют согласия тех, кто на них изображен - для публикации в СМИ. В других случаях все решается по обстоятельствам и так далее. Насчет честности - ну вы привязались к фразе насчет "честного кряка", а смысл данной темы - всего лишь помочь ТС с выбором программ. Если б не написал, ваше внимание не было бы так активно загружено, а? ) Если хотите по теме топика - посоветуйте даме свой вариант несложного фоторедактора, так будет куда продуктивнее
Насчет фото не совсем подходящий пример)Потому что вы не поняли. Это не вязальный форум, я имел в виду вами сфотанное фото.
ну вы привязались к фразе насчет "честного кряка", а смысл данной темы - всего лишь помочь ТС с выбором программ. Если б не написал, ваше внимание не было бы так активно загружено, а? )А сейчас вы прям капитан очевидность.
Если хотите по теме топика - посоветуйте даме свой вариант несложного фоторедактора, так будет куда продуктивнееПродуктивнее будет если вы по-мужски признаете что в кряках ни какой честности нет.
По теме я пользуюсь gimp, но советовать его не стану.
Изучайте сразу фотоЖоп. Не потратите время на лишнее. Все равно если действительно увлечены, то рано или поздно к нему придете. Альтернативы ему нет.
согласен, тем более он так прост, что им пользуется даже каждый второй школозавр в вк , для редактирования своих убогих ав .
Кстати да прост.Обхожусь всего примерно десятком операций в нем.
Есть отличная программа для работы с фотографиями: ACDSee Pro. Для новичка, который пока не готов работать с "масками", "пресетами", "кистями" и прочими фотошопо-дизайнерскими заморочками, ACDSee - самое то.
Дружественный интерфейс - программа изначально создавалась для сортировки фотографий и построена аналогично проводнику Windows. Всего три вкладки - Управление (просмотр папки с фото), Просмотр (выбранное фото на весь экран), Обработка - вот тут как раз сидит всё что нужно. Цветокоррекция, яркость, контраст, детализация, исправление геометрии, расширенная работа с цветами. Двигаете ползунки и смотрите, как лучше. Всё то же самое делается и в фотошопе, только там всё это разбросано по сотням подпунктам меню, и новичка это сильно напрягает.
Дружественный интерфейс - программа изначально создавалась для сортировки фотографий и построена аналогично проводнику Windows. Всего три вкладки - Управление (просмотр папки с фото), Просмотр (выбранное фото на весь экран), Обработка - вот тут как раз сидит всё что нужно. Цветокоррекция, яркость, контраст, детализация, исправление геометрии, расширенная работа с цветами. Двигаете ползунки и смотрите, как лучше. Всё то же самое делается и в фотошопе, только там всё это разбросано по сотням подпунктам меню, и новичка это сильно напрягает.
Спасибо Вам, добрые люди)))
Буду все пробовать и выбирать удобный для себя)))
Буду все пробовать и выбирать удобный для себя)))
такая же печенька и с этим файлом(((
не открывает после установки Color Pilot
не открывает после установки Color Pilot