На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто поможет со скидкой в ФОТОСКЛАД.РУ
3941
20
Уважаемые, помогите.
Хочу получить скидку в указанном магазине, кто сможет помоч
Хочу получить скидку в указанном магазине, кто сможет помоч
Цены как цены - на что-то средние, на что-то высокие...
где ж низкие? nikon Df ? при том, что кит должен стоить 3000 баксов
да и на фото.ру отзывы очень плохие о них
Магазин как магазин. Купили там объектив и штатив. Объектив где-то на 1000 дешевле, но и то случайно туда пошли, т.к. в Фотолэнде на посмотреть не было, а там было. Дали спокойно выйти на улицу, поснимать, покрутить.
Штатив по средней в городе цене купили и тоже потому, что в фото.ру не оказалось, прогулялись до фотосклада.
Насчет скидки сомневаюсь, т.к. у них при оплате безналом +3%, т.е. все четко учтено, даже комиссия банка за эквайринг.
Штатив по средней в городе цене купили и тоже потому, что в фото.ру не оказалось, прогулялись до фотосклада.
Насчет скидки сомневаюсь, т.к. у них при оплате безналом +3%, т.е. все четко учтено, даже комиссия банка за эквайринг.
где ж низкие? nikon Df ? при том, что кит должен стоить 3000 баксовНу а зачем приводить в пример вещицу, которой даже нет в наличии, ибо она только-только заявлена Никоном? На сей девайс цены еще непонятные... Смотрите уже устаканившиеся ценники к примеру на 6Д и Д600, а потом сравните с Техносити или Фото Ру или Фотолендом ну или просто гляньте не топовые аппараты, а что народ берет чаще, бюджетный сектор. В целом, уровень цен пониже, а кое на что и ощутимо - 6д в Фотоленде и 6д в Фотоскладе Конечно, можно упирать на то, что в ФС дешевле, потому что типа серые аппараты, но там же дают чек и есть гарантия от магазина... Да и есть возможность выбора между "серостью" и "белостью"... А разница в 12 тысяч - это даже не аргумент, а аргументище ) Хотя кому как.
Сейчас читают
Кто же будет мэром? (часть 2)
141497
433
Ночной дозор
252311
3204
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
77531
555
asma de jour
ужос просто ужос...
Удивился. Действительно бюджетный ФФ
Даже в плеере дороже.

Даже в плеере дороже.
6D на EbayТак это аукцион, который еще нужно выиграть.
Victor-885
странник
Можете не облизываться. Это не продажная цена. Это же аукцион, торги. В последний момент ставки начинают расти по секундам и ценник взлетает до похожей у нас цены. Да и продавец не такой идиот, чтобы даром отдавать аппарат. Как правило, он сам под видом стороннего покупателя участвует в торгах и поднимает своими голосами ценник.
Ramilla
КошМария
Да я понимаю, не сразу увидела, что аукцион просто, уже после сообщения (как-то следила за торгами на объектив, потому понимаю, что цена будет примерно та же в итоге).
Ну, мечтать не вредно. Вредно не мечтать...
Ну, мечтать не вредно. Вредно не мечтать...
6D на EbayОтвечу в рифму
На Е-Бае
Не покупаю ) Я кстати так и думал, шо зараз мэне начнуть ссылками на инет-ларьки потчевать.. Ан нет, я предпочитаю придти в ларек местного разлива и хорошенько пошшупав, выбрать там ту игрушку, что будет играть так, как мне надоть ) Уж такой я старомодный, просю пардону )
VideoGraf
veteran
Однажды на ebay случился сбой. Моя ставка прошла, а затем - тишина. До окончания аукциона полчаса, а страница даже не перегружается. Короче, пошел я спать, а на утро выяснилось, что мне удалось выкупить новенький глайдкам за 60% от его магазинной цены )) Так тоже бывает.
Прошу прощения, что сослался на аукцион - собирался отметить "New" и "Buy it now", но сделал только первое, видимо, а потом не посмотрел.
По сути - выходит, цена на 6D там на уровне нормальных мировых. Это, впрочем, не значит, что нельзя купить дешевле - всё-таки на западе настоящие распродажи бывают почаще, чем у нас.

По сути - выходит, цена на 6D там на уровне нормальных мировых. Это, впрочем, не значит, что нельзя купить дешевле - всё-таки на западе настоящие распродажи бывают почаще, чем у нас.
Честно говоря, не замечал, чтобы на распродаже уценяли добротную электронику. Распродажа - это когда приличный магазин на несколько дней превращается в барахолку, сливая дешевые изделия... Там вопрос не столько в скидках, сколько в том, как грамотно примешать к брендовому товару всякую шнягу...
На ebay есть категория товаров refurbished - после ремонта. Как правило, изделия практические новые, но исправлен производственный изъян. Такие вещи стоят дешевле. Иногда продают изделие без родной упаковки - стояло на витрине.
И всегда нужно помнить, что американские блоки питания не подходят к нашим розеткам, а режим видео может оказаться только в формате NTSC 30 кадров/сек.
Поэтому реальную выгоду можно приобрести только при покупки фототехники б/у.
На ebay есть категория товаров refurbished - после ремонта. Как правило, изделия практические новые, но исправлен производственный изъян. Такие вещи стоят дешевле. Иногда продают изделие без родной упаковки - стояло на витрине.
И всегда нужно помнить, что американские блоки питания не подходят к нашим розеткам, а режим видео может оказаться только в формате NTSC 30 кадров/сек.
Поэтому реальную выгоду можно приобрести только при покупки фототехники б/у.
Честно говоря, не замечал, чтобы на распродаже уценяли добротную электронику. Распродажа - это когда приличный магазин на несколько дней превращается в барахолку, сливая дешевые изделия... Там вопрос не столько в скидках, сколько в том, как грамотно примешать к брендовому товару всякую шнягу...Ну это вы к местной торговле слишком привыкли... Бывают, бывают настоящие распродажи добротной электроники - я сам не понимаю, зачем они это делают, но реально бывает, что на несколько дней выставляют что-то со скидкой в 20-30%, потом цена возвращается на прежний уровень и всё.
На ebay есть категория товаров refurbished - после ремонта. Как правило, изделия практические новые, но исправлен производственный изъян. Такие вещи стоят дешевле. Иногда продают изделие без родной упаковки - стояло на витрине.Refurbished совсем не обязательно после ремонта, отослать обратно производителю могут и просто возврашенный покупателем товар, и товар с испорченной упаковкой, и т.д., и т.п. - мелкие продавцы сами выстаят как open box, например, а крупные сети не будут заморачиваться.
И всегда нужно помнить, что американские блоки питания не подходят к нашим розеткам, а режим видео может оказаться только в формате NTSC 30 кадров/сек.Б/п сейчас практически у всех универсальные - только переходник на вилку цепляешь и всё. Про режимы видео и подобные нюансы (лицензионные зоны, например, или поддержка языков) - это индивидуально по производителям/товарам. Как и гарантия - у кого-то всемирная, у кого-то местная.
Поэтому реальную выгоду можно приобрести только при покупки фототехники б/у.Не только - б/у и refurbished чаще, но и новьё бывает выгодно.
В порядке анекдота:
Выпустил некий производитель долгожданный отличный объектив рекомендованной ценой в $900. Что делают российские торгаши? Правильно, пока объектив есть не везде, загибают на него цену раза в 1.5, а самые хитрые - и в 2. Что делают американцы? Ставят рекомендованную цену, а самые хитрые... вскрывают коробки и продают как open box по $800.
Я слежу за ценами на ebay уже года четыре, и если раньше цены на тушки были ниже, чем в наших интернет-магазинах, то теперь ситуация поменялась - у нас можно купить дешевле. Насчет объективов ничего не скажу - их много разных, за всеми не уследишь )
Ну это вы к местной торговле слишком привыкли... Бывают, бывают настоящие распродажи добротной электроники - я сам не понимаю, зачем они это делают, но реально бывает, что на несколько дней выставляют что-то со скидкой в 20-30%, потом цена возвращается на прежний уровень и всё.А Вы купите что-нибудь по акции ) Возможно, поймете, зачем они это делают )
Я пару раз нарывался. Когда написано, что BluRay проигрыватель мультисистемный, поддерживает PAL и NTSC, а по факту приходит моносистемный (понятно, что он дешевле).
И даже из самого известного американского интернет-магазина фототехники (который считается очень надежным) приходил штатив с дефектом.
Есть небольшие дефектики, которые потребитель не сразу и заметит. Но по этим дефектам товар сортируют (как персики на базаре по их помятости). И сливают по акциям. Так что простите, как в той песне поётся: "Я не верю в чудеса".
А Вы купите что-нибудь по акции ) Возможно, поймете, зачем они это делают )Да всегда только так и покупаю - либо по акции, либо refurbished, сильно реже - б/у. С б/у приходилось проблемы решать - с остальными ни разу.
И в местной сети на прошлых выходных купил мониторные наушники с реальной скидкой от российских цен в -30% - по такой цене и за бугром просто так не купишь... что теперь - мне два левых наушника подсунули или что?