На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятница, 22 ноября.. в 19.00
2219
8
Коллеги, в силу неких причин в ближайшее время покину Энск... В связи с этим ( прошу понять ) предлагаю чествование победителя блица "Это осень, детка" провести в пятницу 22 ноября. Адрес тот же - Фрунзе19, студия "Колесо" . Приглашаются как участники блица, так и не участники, но обязательно - люди хорошие
А пока есть время, активнее определяем лучшего по "Осени..." Вяло как-то идет процесс...

А пока есть время, активнее определяем лучшего по "Осени..." Вяло как-то идет процесс...
Коллеги, напоминаю: место и время встречи по поводу, объявленному выше остается неизменным.
asma de jour
ужос просто ужос...
Буду
Мне понравилось.
Заодно расскажу о сегодняшнем (ну думаю будет просвет в облачности после 0:15) выезде в пригород на съемку Леонидов.

Мне понравилось.
Заодно расскажу о сегодняшнем (ну думаю будет просвет в облачности после 0:15) выезде в пригород на съемку Леонидов.

Korz
veteran
Вот и славно что будешь.... И остальных приглаша
й

К моему сожалению попасть на чествование не смог - пришлось работать до девяти вечера. Расскажите, люди добрые, как все прошло? Интересно.
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
218902
878
Солнечный дозор
79049
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
340166
1000
Увы, победитель блица не смогла присутствовать, так что вручения не состоялось. Но приз ждет героиню... А так, посидели, пообщались, разошлись...