Окуляр
многоточие
Кстати, еще от НГС - там народ уже ржет в комментах насчет возраста ) но тут может у НГС просто другой фотки не было, не могу сказать...
Где? Не нашла ни одного. А фото свежайшее, если то.
Игорь_Борисов
guru
тут конечно не "негативное отношение", а "просто фотка", но снимая такое интересное лицо, мог бы и постараться однофамилец известного фотографа )) или таки сын?
Был там коммент в самом начале, где говорили, что на фотке ему не 53, а 63 года.. но коммент загадочно испарился.. это надо спросить модерацию новостей НГС - кто подтер и зачем
Понятно. Но фото точно свежее (автор у нас недавно работает).
На самом деле тема затронута хорошая. И тут скорее дело в порядочности фотографа, сохраняющего такой брак. Я много чего поудаляла уже. Тот же Городецкий, при моём желании мог бы иметь огромную базу компрометирующих кадров. Ну умеет он испортить своей мимикой "всю малину". Лишь однажды, каюсь, позволила себе спецом снять некрасиво Болтенко. Ну нелюблю я эту мадаму, нелюблю.... Так она ещё умудрилась себя испохабить нарядом на каком-то мероприятии. Но в публикацию не пошёл никуда, лежит в архиве кадр.
А в публикацию идёт ведь не мой выбор, а выбор редактора, который подбирает кадр под статью, заголовок... Помню, как-то Ильнар публиковал в сравнении его выбор картинок и выбор редакции, уважаемой... Две большие разницы получились. И лично мне тогда выбор Ильнара понравился больше.
На самом деле тема затронута хорошая. И тут скорее дело в порядочности фотографа, сохраняющего такой брак. Я много чего поудаляла уже. Тот же Городецкий, при моём желании мог бы иметь огромную базу компрометирующих кадров. Ну умеет он испортить своей мимикой "всю малину". Лишь однажды, каюсь, позволила себе спецом снять некрасиво Болтенко. Ну нелюблю я эту мадаму, нелюблю.... Так она ещё умудрилась себя испохабить нарядом на каком-то мероприятии. Но в публикацию не пошёл никуда, лежит в архиве кадр.
А в публикацию идёт ведь не мой выбор, а выбор редактора, который подбирает кадр под статью, заголовок... Помню, как-то Ильнар публиковал в сравнении его выбор картинок и выбор редакции, уважаемой... Две большие разницы получились. И лично мне тогда выбор Ильнара понравился больше.
Я этот властный коридор наблюдаю очень давно ) с 80х-90х годов... конкретно за ними не хожу, но при возможности фотаю... на мой взгляд, больше всего умеет работать на публику Толконский, у него лицо всегда или почти всегда нормальное, если так можно выразиться... но у него и стаж пребывания во власти огромнейший, еще со времен СССР и Облплана... покойничек Муха в пору его предвыборной "войны" с Толоконским в 1999-2000 годах мог позволить себе довольно жуткие гримасы, да и словесные выражения тоже... дядя Ваня Индинок это вообще прикольный дядька... Болтенко видел на кулуарных мероприятиях еще в начале ее деятельности на этом посту, симпатичная дама... была такой по крайней мере 14 лет назад )) Городецкий да, это отдельный кадр, как-то стоял минут 10 в паре метров от него, нащелкал столько фоток в упор, что хватит на небольшой альбом с припиской "как не надо выглядеть мэру Столицы Сибири"...) но это все в стол, отношения к СМИ сейчас не имею никакого, так что чисто для себя )