Анонсирован D7100
http://imaging.nikon.com/lineup/dslr/d7100/
http://imaging.nikon.com/lineup/dslr/d7100/
К слову об анонсах, на японском сайте опубликован график выхода новых моделей фотоаппаратов в 2013 году. Судя из графика d7100 должен был выйти немного позже - в марте, видимо манагеры не вытерпели и в итоге анонсировали камеру раньше.
А вот и сам список новинок:
Canon
EOS 70D в марте
EOS X7i в июне
EOS 7D mark II в августе или сентябре
EOS 3D в октябре
Nikon
D7100 в марте
D400 в июне
Nikon 2 в сентябре
D4x в октябре
Sony
NEX-7R в марте
NEX-F3R в апреле
NEX-9 в сентябре
Olympus
E-P5 в апреле
OM-D E-M7 в августе или сентябре
E-7 в сентябре или октябре
Panasonic
GF7 в марте или апреле
G7 в августе
GX2 в ноябре
GH5 в декабре
Pentax
полнокадровые K-3 и K-3s в апреле
645D II в июне
Ricoh
GR Digital V в сентябре
Fuji
X-M1 в апреле
X-PRO2 в июне
X-E2 в сентябре
Sigma
SD1 Merrill LV в июне
DP4 Merrill или DPZ Merrill в сентябре
Canon
EOS 70D в марте
EOS X7i в июне
EOS 3D в октябре
Nikon
D7100 в марте
D400 в июне
Nikon 2 в сентябре
D4x в октябре
Sony
NEX-7R в марте
NEX-F3R в апреле
NEX-9 в сентябре
Olympus
E-P5 в апреле
Panasonic
GF7 в марте или апреле
G7 в августе
GX2 в ноябре
GH5 в декабре
Pentax
645D II в июне
Ricoh
GR Digital V в сентябре
Fuji
X-M1 в апреле
X-PRO2 в июне
X-E2 в сентябре
Sigma
SD1 Merrill LV в июне
мне нравится подход фирмы никон, Ильнар в первом топике все сказал, вступил в ряды никонистов!
Злой Нивавод
activist
только там не то написано - обычно как раз никоны более пластичные для редактирования РАВ имеют )
и по шумам они были раньше лучше а по разрешению хуже. Сейчас наоборот - по шумам хуже по разрешению лучше чем Кеноны. А цветопередача - это дело вкуса.
и по шумам они были раньше лучше а по разрешению хуже. Сейчас наоборот - по шумам хуже по разрешению лучше чем Кеноны. А цветопередача - это дело вкуса.
Регистрация на Nikon Image Space будет доступна для владельцев любых фотоаппаратов, при этом фотолюбители, имеющие камеру Nikon, получат больше прав.Интересно, я со своим пленочным никоном попадаю под эту привилегию?
Совсем тему утопили нужно спасать
Вот что то новое в обзоре
Nikon D610
http://www.dpreview.com/previews/nikon-d610/
Вот что то новое в обзоре
Nikon D610
http://www.dpreview.com/previews/nikon-d610/
Реальные пацаны читают по русски ) По русски Ну наконец в Никоне есть бесшумный режим.. Если бы он еще кнопочку ИСО перенес на верхнюю панель, было б ваще супер
Сейчас читают
Всё о парфюме
199220
999
Выйти замуж в 35..........как?
85336
806
ПРОШУ КРИТИКИ
237547
1000
все же объясните чем вас не устраивают по бесшумности режимы Q и M up ? Здесь если я правильно понял сам по себе затвор тише, но режимы те же самые. Кнопка исо итак сверху или куда вам ее надо? На пентапризму?
упс просмотрел.. действительно какой то новый режим Qc появился..
упс просмотрел.. действительно какой то новый режим Qc появился..
Кнопка исо итак сверху или куда вам ее надо? На пентапризму?Ну вы уже наверно забыли, что писалось в теме про кэнон)) у никоновского профнаправления Д300, Д700 и Д800 кнопка ИСО сверху, но она СЛЕВА, для ЛЕВОЙ руки... у Д600 и Д610 дизайн корпуса как у кропнутых моделей типа Д90, Д7000 и Д7100, там ИСО ваще внизу у дисплея, то есть еще недоступней для ПРАВОЙ руки
да... мне с этими не приходилось работать не знал. Но согласен - идиотизм
хотя вру - с d70 работал - у него сейчас посмотрел - тоже внизу. Неудобно, но как то ж снималВидимо и правда эргономика штука сложнаяко всему привыкаешь
хотя вру - с d70 работал - у него сейчас посмотрел - тоже внизу. Неудобно, но как то ж снималВидимо и правда эргономика штука сложнаяко всему привыкаешь
Видимо и правда эргономика штука сложная ко всему привыкаешьвот это фраза уже по делу
А вот и Никон родил вайфайное чудо ) D5300
Nikon D5300 в комплекте с объективом AF-S DX NIKKOR 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR появится в продаже в октябре 2013 года по рекомендованной розничной цене $1399,95.Да пошли они за такие деньги. Игрушка любопытная, но не до такой цены. Почти соокет рублей. И это безмоторка. Просче купить Д7к
новое всегда дороже ) а через 3-4 месяца с начала продаж цена потихоньку сползает вниз по всем законам потребительского рынка... 3.5 года назад я брал Д5000 с 18-105 за 38 тыров.. это было первое никоновское зеркало с поворотником... и нисколько не пожалел, он окупился махом и заработал на следующую камеру...
Да, резинки у старших Никонов, в отличие от средних и младших - это геморрой.. с Д7000 бед не знал, на Д700 висит слева эта сопля резиновая ) ))
ну вот, тетя Соня всех заставила задуматься ФФ БЗК
asma de jour
ужос просто ужос...
Не знаю - было или нет, но я аж слюной захлебнулся.
Вкусняшка от никона (может и фейк конечно ) но выглядит....
К такой камере - седую бородку, берет с пером - ты художник
Вкусняшка от никона (может и фейк конечно ) но выглядит....
К такой камере - седую бородку, берет с пером - ты художник
сомелье
v.i.p.
на фотору не одну страницу уже обсуждают....
честно ценник конский, хоть это и ФФ зеркалка....
честно ценник конский, хоть это и ФФ зеркалка....
Окуляр
многоточие
под старину закос - без видео )
Вот вот, типичная маркетинговая провокация, а Вы повелись. Вот, несколько слов/словосочитаний(тупо взятых подряд по тексту) которые все используют в рекламе как удочки:
"непревзойденного
невиданного
уникального
исключительные
легендарному
принципиально новая
потрясающего
непревзойденной
изящному
высочайшей эффективности
особенный
уникальными характеристиками
невиданному уровню инноваций
неустанному стремлению
абсолютной точностью
настоящее чудо
неповторимый стиль..."
Не хватает ещё нанотехнологий...
"непревзойденного
невиданного
уникального
исключительные
легендарному
принципиально новая
потрясающего
непревзойденной
изящному
высочайшей эффективности
особенный
уникальными характеристиками
невиданному уровню инноваций
неустанному стремлению
абсолютной точностью
настоящее чудо
неповторимый стиль..."
Не хватает ещё нанотехнологий...
так я и спрашиваю, картинки с него где?
А вы по ссылочке то пройдите и проявите смекалку
хосспдя ткните мышкой на картинку с объективом...
Цена правда почти две тыщи... тяжела и неказиста жизнь простого никониста....
да ладно, вы цены видели на линзы к полнокадровой соньке? что беззеркалка
да нее.. я относительно 50/1,4... при чем тут соньки, ляйки и проч...
К слову об анонсах, на японском сайте опубликован график выхода новых моделей фотоаппаратов в 2013 году. Судя из графика d7100 должен был выйти немного позже - в марте, видимо манагеры не вытерпели и в итоге анонсировали камеру раньше.А теперь сравним реальность, до конца года всего 10 дней и вряд ли что изменится.
Canon
EOS 70D в марте
EOS X7i в июне
EOS 3D в октябре
Nikon
D7100 в марте
D400 в июне
Nikon 2 в сентябре
D4x в октябре
Sony
NEX-7R в марте
NEX-F3R в апреле
NEX-9 в сентябре
Olympus
E-P5 в апреле
Panasonic
GF7 в марте или апреле
G7 в августе
GX2 в ноябре
GH5 в декабре
Pentax
645D II в июне
Ricoh
GR Digital V в сентябре
Fuji
X-M1 в апреле
X-PRO2 в июне
X-E2 в сентябре
Sigma
SD1 Merrill LV в июне
Только по зеркалкам, в остальных не шарю)
Имеются - Canon EOS 70D, Nikon D7100, Pentax неполнокадровый K-3... Анонсы не прокатили в ожидаемом обьеме
EOS 700D вышел (он же EOS X7i) а вместо остальных камер ХИТ года 100D
А теперь сравним реальность, до конца года всего 10 дней и вряд ли что изменится.Из названного Olympus Е-7 уже никогда не будет выпущен.
Только по зеркалкам, в остальных не шарю)
Имеются - Canon EOS 70D, Nikon D7100, Pentax неполнокадровый K-3... Анонсы не прокатили в ожидаемом обьеме
Подробности ТУТ.
Кратко:
"Решено было объединить системы Four Thirds и Micro Four Thirds, воспользовавшись совместимостью на уровне байонета и размеров датчика. Разница в рабочих отрезках устраняется с помощью переходника."
Сервисные центры Nikon в США и Европе подготовили сюрприз для пользователей. Как отмечает издание Nikon Rumours, некоторые клиенты были удивлены, когда взамен отправленной в сервис-центр старой камеры D600s они получили новую D610
Пробуйте в наших
http://www.3dnews.ru/799909/
Пробуйте в наших
СЦ Никона настолько суровы, что не ремонтируют старые аппараты, а сразу дарят новые ) )))
Сервисные центры Nikon в США и Европе подготовили сюрприз для пользователей. Как отмечает издание Nikon Rumours, некоторые клиенты были удивлены, когда взамен отправленной в сервис-центр старой камеры D600s они получили новую D610Им даже лень протирать масло )))
Пробуйте в наших
Шутки шутками, но, насколько мне известно, дефект D600 неустраним, так что они обязаны были менять на D610 всем.
печальная печаль, как мало пикселей отсыпали то
Показать спойлер
вот то щас владельцы тети сони будут злорадствовать
Показать спойлер
Никон умный чувак ) ему и так хорошо)
печальная печаль, как мало пикселей отсыпали тоне... за такую скорострельность я им готов простить всё ))Показать спойлервот то щас владельцы тети сони будут злорадствоватьПоказать спойлер
да и много пикселей, тоже еще ... боком может выйти, жирный пиксель, он есть жирный)))))
Помогите новичку выбрать фотоаппарат Nikon D 3200+AF-S DX 18-105VR. Собираюсь пользоваться только для фотографирования ребенка и своей семьи. Сейчас изучаю фотошоп и онлайн курсы для начинающих фотографов. Как считаете такой фотоаппарат мне подойдет или может стоит другой посмотреть?
Как считаете такой фотоаппарат мне подойдетВполне