Фотосессия с автомобилем)
5990
28
Есть машина хотелось бы провести фото сессию с машиной и девушкой) ищу фотографа и естественно девушку)
ХочуИБаста
guru
Что за машина и какова Ваша роль в съёмке?
Ник01
member
моя может быть только идея где и в каком стиле провести сьемку) хотя может и у фотографа будут идеи...мне интересны красивые снимки..машина honda fit rs 12 года..
Айфон есть?
Качаем VSCO film на него, и делаем пленочные снимки...
Машина уже есть, осталось найти девушку и скачать "пленочные профили" для вашего айфона!
Качаем VSCO film на него, и делаем пленочные снимки...
Машина уже есть, осталось найти девушку и скачать "пленочные профили" для вашего айфона!
А в чем прикол? ) Обычно фотают свою девушку и свою машинку...
fadeichnsk
experienced
Наверно хочет красиво продать авто
Chuck_Norris
v.i.p.
Обращайтесь - в месяц 2-3 раза снимаю подобноеПока еще снег лежит - можно сделать красивые кадры
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 54)
188540
1000
Максим Калашников. Смешной, наивный, страшный.
12040
50
Куклы, очень похожие на детей: кто ж такую заказать-то себе сможет?
37824
140
Игорь_Борисов
guru
А в чем прикол? ) Обычно фотают свою девушку и свою машинку...любую свою машину с любой своей девушкой любой своим фотиком сможет сфотнуть, а вот чужую дизайнерскую машину с чужой модельной девушкой, пусть даже на свой фотик, это уже сможет не любой, в том и прикол, что называется это "организацией съемки"!
Окуляр
многоточие
чужую дизайнерскую машину с чужой модельной девушкой .... называется это "организацией съемки"да ТС чуть выше написал, что машинку купил недавно, значит - своя ) это наверно уже как-то иначе называется? )
А в чем прикол? ) Обычно фотают свою девушку и свою машинку...На Драйв2 наверное хочет "рейтинг" повысить
п.с. не реклама...
Кинь в лс фото авто, если та о какой думаю то можно будет снять.
ХочуИБаста
guru
honda fit rs 12 года..я думал эксклюзив какой... в чем прикол?
Игорь_Борисов
guru
да ТС чуть выше написал, что машинку купил недавно, значит - своя ) это наверно уже как-то иначе называется? )нет, именно так, если машинка своя, но чужая девочка и чужой фотограф, то ТС уже "продюсер фотосессии" !
я думал эксклюзив какой... в чем прикол?как можно настолько не любить тачки, чтобы искать тут прикол!
с моделью познакомиться(получить) для дальнейшего
ХочуИБаста
guru
как можно настолько не любить тачки, чтобы искать тут прикол!очень люблю, поэтому деньги трачу на ТО
Баристер
забанен
....в чем прикол?Кароче... Дергаешь конфету с глазастым - они тебе шедевр бацают... Ну ты потом эти фотки чуть небрежно где-нить в тачке рассыпашь, потом едешь таксовать, садитцо к тоби цыпа, находит фотку и такая Ииииу... Я тоже так хочу ми-ми-ми... Ну а ты ей, мол, тачка вот она она , я вот он... Давай раздевайсо чика.... Ну и все...
Думаю если бы это был хаммер или гелик, то отбоя от желающих бы не было, фитом куда сложнее привлечь. Таких машин и у самих моделей полно.
и хаммеров, и геликов как грязи ) вот если бы какой бэтмобиль.. )
Владельцы бэтмобилей сюда не осмеливаются заходить по причине полной неплатежеспособности или тушуются перед непомерной жадностью фотографов НГС )))))
Они просто давно уже в пробке торчат, али наступили на нее. Потому маленькие и рулят.
fadeichnsk
experienced
Владельцы бэтмобилей сюда не осмеливаются заходить по причине полной неплатежеспособности или тушуются перед непомерной жадностью фотографов НГС )))))Владельцы действительно редких и дорогих автомобилей, всегда за любую фотосъемку, убедился уже не раз на собственном опыте, к ним поступает очень много предложений, некоторые даже готовы платить "им" владельцам за использование реквизита, но как правило они денег не берут. И смысла им искать фотографа нету, мотивированных энтузиастов очень много, и карточки получаются у них шикарнее про плаченого "мастера" я большим эго.
Игорь_Борисов
guru
вспомнился контекстно дядька один, тоже типа фотограф-энтузиаст, у которого в тоже самое время, толи своя СТО-шка была, толи деньги на тюнинг, толи наоборот, просто тачки сам еще любил на энтузиазме делать, а фотал фотки за деньги, вобщем, поставил он свою красную Супру — закос под Ферарри не куда-нибудь, а в аккурат посреди Сибирской Ярмарки и просил с народа за "пофотаться" какие-то деньги, ну а фотографов, которые фотали выставку, ну и его соответственно тачку тоже, он разгонял, беспомощно разхмахивая своими руками-граблями и так это комично смотрелось, до сих пор смешно, разгонит "халявщиков" впереди, а они собака сзади уже фотают, разгонит с одного боку, а они падлюки с другого свои объективы уже пристреливают, что он сам не может с народом то поработать и денег собрать, не думая об этих фотографических сволочах со всех сторон, которым реально чихать на его воззрения, потому что выставка есть выставка!
pika4u
activist
на дебилы везде есть это не новость
Окуляр
многоточие
фотографов... он разгонялДядька опоздал лет на 20-25, годах в 80-90х он бы реально взял хорошего бабла за сьемку с его тачкой, потому что тогда не было такого наплыва фотальщиков (а точнее - их практически и не было) и он мог спокойно монополизировать процесс.
в ухо с вертушки не пытались? странно...
Игорь_Борисов
guru
да не и в ухо не били и это, конечно не сейчас было, лет 10 уже наверное назад, но тогда уже и цифровые фотографы были и все равно до сих пор смешно, встать с фотиком и "обезъянкой" там, где все всегда привыкли фотать и фотаться бесплатно и, как Дон Кихот, бороться с ветрянными мельницами!