fadeichnsk
experienced
Chaldonn
veteran
Дык зимой столько снега не было. Накануне вечером сидели с женой допоздна на улице раздетые ,домой не хотелось идти. В предыдущие дни до +27 доходило,кусты маральника на солнце на скалах уже полностью расцвели,глициния уже в огородах вовсю цветет,черемуха листья выпустила. А хрен,природа,мать её...
Ramilla
КошМария
Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 2)
298766
1000
Боюсь маму.
11684
54
Президент В.В.Путин о национальном предательства.
30278
166
ivan_ivanych
member
Класс!Класс! (2 раза!)
Тоже очень нравица!
Victor-885
странник
Смелый вы человек! Не боялись матрицу сжечь?
Ramilla
КошМария
Гм. Где-то натыкалась на обсуждение необходимости УФ-фильтра для цифровых фотоаппаратов. Так вот, приводилась ссылка на блог фотографа, который в горах снимает, одним фотоаппаратом 3 года и кадры часто тоже с солнцем в кадре. И фильтрами не пользуется.
А кадр ооочень нравится
А кадр ооочень нравится
Окуляр
многоточие
Нет) Закатное солнце почти у горизонта, бьет совсем не так сильно, как если было бы в полдень. У меня этих закатов множество за последние годы с разных марок фотоаппаратов, ни разу не ощутил последствий. Так что рекомендую - ИСО 100-200, фокусное от 200, дырка 5.6-8, выдержка варьируется по освещенности.
сомелье
v.i.p.
Это конечно офф
Про то, что лазер убивает матрицы слышал, про солнце впервые слышу
Про то, что лазер убивает матрицы слышал, про солнце впервые слышу
Если держать на солнце полчаса с открытой дыркой - спалит ))) А здесь выдержка 1\4000, солнышко не успевает ничего сделать за такой отрезок времени... Ну и вышеприведенные условия сьемки тоже благоприятные
а большинство бардак и выкладывает сюда не думая
Огородница
member
Моя кися)) Мне кажется, удачный кадр вышел, причем почти случайно, цветы хотела поснимать, а тут кошечка на балконе гуляла)
Прикольно))) Свое окошко зачикал на фото)
Ага, есть немногоЯ там в кошаках/собаканах получше выложил, вроде
Ramilla
КошМария
Жуть... Я сам горел несколько раз, и пожары рядом случались, не дай бог такое
Ну, меня Бог миловал, сам не горел, один раз довелось лесной пожар наблюдать, и до приезда пожарных пытаться как то предотвратить его распространение - вот там реально была жуть... Огонь распространялся быстрее чем я бегать умеюЗдесь с виду только страшно, в реальности как я понял все было локализованно и угрозы распространения особой не было. Но испугались все в округе сильно, факт. Столько дыма... Тушили как я понял до утра. Вони было - не передать словами, хорошо ветер был от меня а не ко мне... Но все равно "обонялось" нехило.
fadeichnsk
experienced
asma de jour
ужос просто ужос...
Ramilla
КошМария
Denisdnk
guru
kenny2007
veteran