Фотограф для репортажной съемки
2930
8
AleBas
member
Здравствуйте. Требуется фотограф для репортажной съемки. Дата, время и место работы работы: 08.06.2014г. с 11:30-13:30 пансионат Былина. Мероприятие - день рождения на открытом воздухе. Можем забрать фотографа с Речного вокзала в 9:00 и обратно привезти к Речному примерно к 14:30. Стоимость работы и контакты пишите в личку.
Так же можете писать свои контакты в личку с указанием стоимости Ваших услуг в зависимости от времени работы, т.к. нам постоянно требуются репортажники на мероприятия.
Так же можете писать свои контакты в личку с указанием стоимости Ваших услуг в зависимости от времени работы, т.к. нам постоянно требуются репортажники на мероприятия.
P.S. извините, не совсем в тему.
Вам платят деньги за такую откровенную халтуру, что у вас на сайте размещена? Это просто.... отвал башки. Расстреливать таких фотографов, а если выживет, пожизненно лишать права брать в руки фотоаппарат.
Вам платят деньги за такую откровенную халтуру, что у вас на сайте размещена? Это просто.... отвал башки. Расстреливать таких фотографов, а если выживет, пожизненно лишать права брать в руки фотоаппарат.
Расстреливать таких фотографовХм... у него там 4 сайта, за какой именно собираетесь казнить ТСа? )) Или примеры подрасстрельных фоток сюда, интересно же, за шо высшую меру применяют )
зачем постить мусор, тут его и так хвататет. Посмотри его сайт чего-то там сиб....
а мы уже на ты? ) я как-то привык общаться через ВЫ... а насчет расстрельных фоток - 60-70% фотоаппаратчиков местного свадебного форума пойдут туда же, и что?) им это не мешает зарабатывать денюшку... если же насчет цен на "сиб-чего-то-тама", согласен - дороговасто фотки печатают... но, зная специфику свадебной жизни, скажу так - это из категории "бутылка шампанского возле загса с фоткой молодоженов за 1500-2500 пока еще основной фотограф фотает общую фотку" или "часы с фоткой молодых за 3000-4000" или "кружка с фоткой свадебного танца за 5000 на аукцион через пять минут после танца" и тэдэ... качество пофиг, а оперативность рулит, то есть энная часть гостей не будет ждать 3-6 месяцев, пока профе обработают фоты и скинут молодым, они заберут их здесь и сейчас ...
А при чем здесь фотография-то?
Я про фотографию, а Вы мне про людей с фотоаппаратами.
Если снимать не можешь и не хочешь, всегда будешь в одном месте укромном и никогда из него не выберешься. Что собственно говоря и происходит.
Если говорить про свадебную фотографию в Новосибирске, то в нашем городе есть несколько фотографов настоящих, а все остальное мусор...
Если ориентироваться на 60-70% местного свадебного форума, думаю на 98 %то как были в укромном месте, так и останетесь.
Я про фотографию, а Вы мне про людей с фотоаппаратами.
Если снимать не можешь и не хочешь, всегда будешь в одном месте укромном и никогда из него не выберешься. Что собственно говоря и происходит.
Если говорить про свадебную фотографию в Новосибирске, то в нашем городе есть несколько фотографов настоящих, а все остальное мусор...
Если ориентироваться на 60-70% местного свадебного форума, думаю на 98 %то как были в укромном месте, так и останетесь.
Victor-885
странник
Друзья, вы отошли от темы топика. Здесь не обсуждается талант фотографа, тем более таланты всех новосибирских свадебных фотографов. И приговоры им не выносятся.
Как я понял, топикстартер на своем сайте разместил работы чужих фотографов, а сам он занимается только оперативной печатью чьих-то работ. Это выглядит примерно так же, как мы бы предложили расстрелять всех сотрудников Фотолэнда за плохо снятые кем-то фотографии.
И все равно давайте говорить по теме. Топикстартер ищет себе фотографов и просит присылать резюме. Вот об этом и говорим.
Как я понял, топикстартер на своем сайте разместил работы чужих фотографов, а сам он занимается только оперативной печатью чьих-то работ. Это выглядит примерно так же, как мы бы предложили расстрелять всех сотрудников Фотолэнда за плохо снятые кем-то фотографии.
И все равно давайте говорить по теме. Топикстартер ищет себе фотографов и просит присылать резюме. Вот об этом и говорим.
Сейчас читают
Контраварийное вождение
39198
106
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112399
1000
Creedence Clearwater Revival
31117
252
AleBas
member
Друзья, вы отошли от темы топика. Здесь не обсуждается талант фотографа, тем более таланты всех новосибирских свадебных фотографов. И приговоры им не выносятся.Спасибо, что всем пояснили что именно я хотел, пока я отсутствовал.
Как сказали выше - мы занимаемся именно оперативной печатью фотографий на мероприятиях, нам нужны контакты репортажников. Всех, кто написал в личку, на почту и вконтакте - записал. Если кто еще хочет дать контакты - пишите (только указывайте стоимость своей работы в зависимости от времени).
заказчик всегда прав, либо иметь возможность выбора заказчика