Фотопосиделки сезона 2014 года
2834
9
TiVal
veteran
Если есть желание пообщаться о ФОТОГРАФИИ, предлагаю встретиться и посмотреть фотографии и обсудить их за чашкой кофе.
Приглашаются все желающие, не зависимо от вашего уровня.
Можно показать свои фотографии и попытаться разобраться, почему мои фотографии плохие, а чьи-то хорошие, почему кому-то платят за съемку 1000 долларов, а мне платят только 1000 рублей.
Время и место:
14 июня 2014 года, 12 часов дня. Зорге 239.
P.S. Одно условие, привозите свои фотографи, и привозите плюшки-печенюшки, сладости к чаю.
До встречи.
P.S.S. Уверен почти на сто процентов, что у большинства местных "мастеров" не найдется времени или будет 33 причины не приехать. Потому, что сидеть на диване и "умничать" на форуме проще.
И как и в прошлые годы соберутся, только те, кто действительно хочет, понять чуточку больше.
До встречи 14 июня.
Приглашаются все желающие, не зависимо от вашего уровня.
Можно показать свои фотографии и попытаться разобраться, почему мои фотографии плохие, а чьи-то хорошие, почему кому-то платят за съемку 1000 долларов, а мне платят только 1000 рублей.
Время и место:
14 июня 2014 года, 12 часов дня. Зорге 239.
P.S. Одно условие, привозите свои фотографи, и привозите плюшки-печенюшки, сладости к чаю.
До встречи.
P.S.S. Уверен почти на сто процентов, что у большинства местных "мастеров" не найдется времени или будет 33 причины не приехать. Потому, что сидеть на диване и "умничать" на форуме проще.
И как и в прошлые годы соберутся, только те, кто действительно хочет, понять чуточку больше.
До встречи 14 июня.
Уверен почти на сто процентов, что у большинства местных "мастеров" не найдется времени или будет 33 причины не приехать. Потому, что сидеть на диване и "умничать" на форуме проще.Загляните в Кофейню, там и без Вашего суперуникального предложения народ не может собраться ) А до этого был Корж.. А 8-9-10 лет назад еще кто-то )) Так что не упреждайте события, все уже было (или не было) не раз. ПыСы. Лично я летом по уши занят, так что попадаю в Вашу дивизию неприходящих на фотопеченюшки по причине насущного деньгозарабатывания )) Эт чтоб сразу исключить выпады по поводу... Как-то так
Объяснительную надо?
ЗЫ. Мы вчера собирались, кто не приходил, тот - лох, гы.
Лысина моя - http://cs616924.vk.me/v616924377/10e94/7sRh7OlIe0E.jpg
ЗЫ. Мы вчера собирались, кто не приходил, тот - лох, гы.
Лысина моя - http://cs616924.vk.me/v616924377/10e94/7sRh7OlIe0E.jpg
Хорошо, больше не буду давать здесь анонсов
А то что вы не прийдете, нет никаких проблем. Не обижусь.
А то что вы не прийдете, нет никаких проблем. Не обижусь.
Зови, только без апломба, не все смогут его разделить!
Валерий, ну что Вы, в самом деле... я вот давно собираюсь посидеть с Вами и другими фотографами за чашкой кофия, но вот опять не очень удачный день, ибо собирались в Колывань 14-го, с пленочкой побегать по "историческим реставрациям"
Поэтому - зовите, если совпадем по времени - сам приеду и ещё кого-нибудь с собой прихвачу
Поэтому - зовите, если совпадем по времени - сам приеду и ещё кого-нибудь с собой прихвачу
fadeichnsk
experienced
с пленочкой побегать по "историческим реставрациям"Может реконструкциям?
Сейчас читают
Волосы
317016
1000
Во что поиграть на PC ?
157859
109
Поиграем в ассоциации???
173909
1651
буду,если ф Томск не упрусь фотопогулять.
блин, вольному воля ) я 11-12-13-14 пахаю как лошаТь.. или ишаГ )) но может выползу на колыванский фронт, дюже интрестинг